手感不错(3145) 大小合适(2648) 鼠标很好(2538) 反应灵敏(2458) 外观不错(2427) 按键很舒服(2279) 灵敏度高(2249) 无线鼠标(2215) 定位准确(1963) 按键声音小(1128)
差,退货
京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,逼的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
罗技Logitech小精灵 您好,感谢您选择罗技,根据您反馈的客服服务以及发票问题建议您致电京东客服,400-606-5500为您做相应处理。若您在使用过程中,出现任何产品质量问题, 可拨打罗技官方客服电话:400-820-0338进行反馈。感谢您对罗技的支持!祝您购物愉快!
2018-08-09 11:20 回复
v***7
用着用着就发飘,不好用
罗技Logitech小精灵 您好,本产品全国联保,三年质保。产品有任何疑问,都可以点击“联系客服”向客服反馈,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的,我们有完善的售前售后服务体系,若您在使用过程中,出现任何产品质量问题, 也可拨打罗技官方客服电话:400-820-0338进行反馈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-08-08 15:33 回复
兼容性差,而且与商品描述不符。我是用在MacbookPro上,在自带模式下连接倒是没问题,但偶有卡滞不动。因为很多原有材料去在win下打开和操作,所以装了win10临时用,结果连上去后根本不能用,鼠标动也不动,客服无可奈何,只强调在Mac下更适合,也没说在win下不能用吧? 奉劝想用在Mac装了win系统的死心吧,盒子被我扔了,百八十块钱也不值当退,先将就用吧。 另外,装了两节5号电池,是真重啊,跟拿个砖头在手里似的。 总之很失望。或许一百多就只能买这质量?
罗技Logitech小精灵 您好,本产品支持windows 7,8,10系统,您可拨打罗技官方客服:400-820-0338帮助您。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-08-08 14:56 回复
k***g
寄过来坏的,根本连不上,换了一个还把我电池拿走了,真是人才,这是我第一次给京东差评!!!!!
k***g
u***q
实物与图片logo不符,滑轮松弛,疑似山寨货,发现有的买家实物和图片一样,有的又不一样。没时间纠缠,差评!
罗技Logitech小精灵 您好,本产品全国联保三年质保。关于logo的疑问特为您解答:罗技着力打造融合设计感和高科技的新产品,并逐步更新品牌标识.希望全新的品牌标识设计能赋予炫彩风格的新形象的诞生,为您带来惊喜。目前是新旧logo交替阶段,在更新过程中,您购买的罗技产品的包装与电商详情页中所显示的标识可能存在新旧交替的情况而有不同,请予以理解并放心使用。感谢您对罗技一如既往的支持,祝您购物愉快!
2018-08-07 14:29 回复
u***u
用了几天才来评价,莫名其妙就坏了
贾***瑜
极度无语,买不到20天,用在新买的小米笔记本上,现在各种失灵,过一会要重联一次。问题是包装什么的都丢了,能退吗
2***n
对WIFI干扰严重,影响网速。
经常卡主,卡住了还要重启电脑或者拆电池在装上才行,果断扔了不用了,还是双飞燕的有线鼠标稳定。真怀疑是假货!
龙***人
说实话,不是很好用,一定时候手感不好,在电脑上调节鼠标灵敏度也不好使,哎,无语
5***市
手感不行,左右键的声音太大了,很不好,而且在桌面和鼠标垫上也失灵
吉***大
用了十几年罗技,密封包装拆开发现有外伤实际第一次,还能说啥?
j***F
手感很差,用10多分钟就手酸,几个脚垫跟桌面好像吸住一样,拖不动。还有并不是静音的,很响。镜面设计手心出汗的千万别买,很滑。光标经常不跟手,很差的购物体验
罗技Logitech小精灵 您好,感谢您选择罗技,根据您反馈的京东退货流程情况建议您致电京东客服电话,400-606-5500为您做相应处理。若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询:400-820-0338。感谢您对罗技品牌的支持,祝您购物愉快!
2018-08-20 14:56 回复
之前用的M535,觉得这个怎么也得爱比他好用,但实际是这个用的过程中会飘,感觉是蓝牙之间有影响,在办公室用的,不过之前535也是办公室用的,没有这种问题,觉得是这个鼠标得通病,另外滚轮也不能调节,下了驱动也没用,没有调节滚轮速度选项,以后不会再买这个型号了,如果你打算买,我不建议你买
很不满意!非常不满意,明显不是新的!!!只是最近太忙,没时间换货!!!!!!!!京东越来越让人失望了!!??
n****
不知为啥 连接mac后 特别迟钝, 懒得退了,七八年购物生涯的唯一差评。
空***T
罗技越来越差劲了,上一年11月买的,今年5月份坏了。买了这个,用了不到20天,又坏了,还不能退。真闹心。
就***乐
一分价格一分货,这个价格地摊货!手感极差!按键生硬,声音大!
不支持购买,完全是忽悠,根本就不会保证客户的使用效果,最开始忽悠我简直一套一套的。
没有收到货!
商品质量差
喜***强
越来越无耻的京东,十年账号的钻石会员被搞成这样,就为了卖什么PLUS会员 运费也越来越贵 无耻到这个地步让我怎么说你好?
u***r
居然只可以蓝牙,我的电脑连接不上,白买了!
无***仔
我就想问问,新鼠标,这事啥玩意??!
大数据杀熟,什么意思,买了就变价格????? 169买的,收货后再点开一看变145了????