外观不错(1738) 鼠标很好(1632) 按键很舒服(1574) 大小合适(1556) 反应灵敏(1455) 灵敏度高(1282) 定位准确(1062) 绝世好鼠(790) 按键声音小(600) 接收器很小(291)
名***1
用了段时间了,打游戏很好,不飘
黑色裂纹
物流快,质量很好,使用不错的选择。
晴***里
这款鼠标非常好用,用来打CF很稳,而且软件支持可调DPI还有RGB灯光各种颜色可调推荐大家购买这款鼠标性价比非常高,外观也非常好!
4***y
非常的nice,,,一直在用这一款鼠标
驮***驴
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西质量还可以,快递速度也很给力东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
9***z
很满意,颜色也很喜欢
黑色裂纹
质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
H***丶
手感不错。响应速度也挺快
准***孩
一直使用这款鼠标 贼好用
哈***子
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
a***i
怕***L
这个鼠标的手感是我最喜欢的一款,以前在网吧就喜欢用这个鼠标,反应很灵敏,手感超级棒,最攻也是不错的,按键回弹很舒服。性价比也很高
w***p
买了就知道了,我觉得很不错啊!价格美丽手感舒适!
EM908有线游戏【幻彩版】
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
陌***丶
物流很快,到手第一时间拆开,手感不错,颜色我也喜欢,打了几把游戏,总体来说适合用我们这种手掌,对打喜欢游戏来说非常友好,
T***r
很轻的鼠标,速度翻译灵敏,灯光也很炫
q***t
有划痕,灵敏度差,指针飘,
黑色裂纹
7cjs2dw8we4ey2 您好,产品都是全新销售的,产品出厂前会有专业人员对每个产品进行多次专业检测,以上情况可能是检测人员二次抽检所致,影响了您的购物体验深感抱歉,同时也非常感谢您提出的问题,我们会将这个情况反馈到测试部门进行改善的。非常感谢您对达尔优产品的支持。
2024-05-05 09:41 回复
第二次购买,上一个用坏了。
逍***风
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
夜***瑜
这款鼠标我愿称之为百元以下最具性价比的鼠标 该有的功能都有了 而且功能键也多 适合电竞游戏 响应速度:很快 便携度:一般 电竞鼠标都这样 外观颜值:很帅 耐用度:很棒
a***d
已经是多次购买了,达尔优品牌的鼠标键盘质量都很好,结实耐用,手感好,裂纹背光,可以多色切换,随心所欲,6档可调,舒适手感,定位精准,操作灵敏,真的是得心应手,送货快速服务热情周到
W***g
给儿子买的,他非常喜欢!
w***x
给老婆买的,还可以吧,除了有点贵,其他都挺好
朱***呀
买来办公使用,很不错、可以
c***y
第三次购买了,上班和家用都是这款,主要是实惠
山***人
用了不到一个月鼠标自动滑动、自动点击,申请售后换货竟然是先寄回去检测,而不是直接换货,第一次在京东自营遇到这种,几十块钱的东西还要浪费几天功夫,用了京东自营这么久第一个差评就给你达尔优了
EM908有线游戏【幻彩版】
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 17:33 回复
A***e
便宜换了又换、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐
u***d
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!,质量挺好,物流也很快,赞!