外观不错(1738) 鼠标很好(1632) 按键很舒服(1574) 大小合适(1556) 反应灵敏(1455) 灵敏度高(1282) 定位准确(1062) 绝世好鼠(790) 按键声音小(600) 接收器很小(291)
u***d
达尔优的外设还是很不错的
陌***丶
物流很快,到手第一时间拆开,手感不错,颜色我也喜欢,打了几把游戏,总体来说适合用我们这种手掌,对打喜欢游戏来说非常友好,
T***r
很轻的鼠标,速度翻译灵敏,灯光也很炫
j***D
q***t
有划痕,灵敏度差,指针飘,
黑色裂纹
7cjs2dw8we4ey2 您好,产品都是全新销售的,产品出厂前会有专业人员对每个产品进行多次专业检测,以上情况可能是检测人员二次抽检所致,影响了您的购物体验深感抱歉,同时也非常感谢您提出的问题,我们会将这个情况反馈到测试部门进行改善的。非常感谢您对达尔优产品的支持。
2024-05-05 09:41 回复
第二次购买,上一个用坏了。
黑色裂纹
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
被***人
目前没问题
D***9
达尔优,一个值得信赖和购买的品牌,不管是颜值,外观和性能,在鼠标中都是数一数二的,非常不错!
逍***风
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
呆***0
一直在用,用坏好几个了吧,图个便宜实惠坏了就换,游戏手感不错,看个人习惯。
夜***瑜
这款鼠标我愿称之为百元以下最具性价比的鼠标 该有的功能都有了 而且功能键也多 适合电竞游戏 响应速度:很快 便携度:一般 电竞鼠标都这样 外观颜值:很帅 耐用度:很棒
j***P
不错的
带***打
轻巧好用,手感可以了,值得推荐!
O***9
又回到鬼火少年去网吧时代。
东西还可以
黑色裂纹
7cjs2dw8we4ey2 您好,感谢您对达尔优的支持!若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询【联系客服方式:京东首页上方-客户服务-在线客服-售后咨询】,很乐意为您解答!
2024-05-04 09:24 回复
a***d
已经是多次购买了,达尔优品牌的鼠标键盘质量都很好,结实耐用,手感好,裂纹背光,可以多色切换,随心所欲,6档可调,舒适手感,定位精准,操作灵敏,真的是得心应手,送货快速服务热情周到
W***g
给儿子买的,他非常喜欢!
啦***子
给老婆买的,还可以吧,除了有点贵,其他都挺好
朱***呀
买来办公使用,很不错、可以
c***y
第三次购买了,上班和家用都是这款,主要是实惠
山***人
用了不到一个月鼠标自动滑动、自动点击,申请售后换货竟然是先寄回去检测,而不是直接换货,第一次在京东自营遇到这种,几十块钱的东西还要浪费几天功夫,用了京东自营这么久第一个差评就给你达尔优了
EM908有线游戏【幻彩版】
诺米小王子 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,生产过程中也进行了层层审核,性能和质量都是可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 17:33 回复
三***s
中间滚轮转动的时候有声音
黑色裂纹
v4abcb8c714s62 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价。滚轮摇晃都是有声音的呢~这样会有更好的滚轮按键体验哦。您可以放心滚轮是正常的哦,您放心使用!若是使用过程中有任何问题都可联系我司在线客服咨询,很乐意帮您解答!
2024-04-29 15:32 回复
j***Y
使用很手感很好,灯光也很漂亮,不错
黑色裂纹
质量还可以,刚用没什么问题
经典裂纹版-白色
9***z
外观颜值:个人喜欢这样的。 唯一的一点就是总感觉左键按下去像卡到东西。响声也有差别。没有右键听起来舒服。
第一款用了8年,还是不错的
j***X
有点轻,用用再说吧,
华***雄
模具很舒服,502已弃
A***e
便宜换了又换、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐用度不高、外观好看、耐