外观不错(1738) 鼠标很好(1632) 按键很舒服(1574) 大小合适(1556) 反应灵敏(1455) 灵敏度高(1282) 定位准确(1062) 绝世好鼠(790) 按键声音小(600) 接收器很小(291)
s***m
用着不顺手
果***d
感觉不如上一代好使了
黑色裂纹
左键虚位大 轻轻按哒哒响 之前换过一次 依旧老问题 不知道是不是这一批货都是这样
徐***_
没以前的G60 好用了,也轻了很多,上一个还是三四年前买的。
黑色裂纹
做工特别差,刚收到鼠标下面的磨损很严重,两边的材质居然是硬塑料的,太失望了,以后再也不会买达尔优的产品。
u***e
这是给我发了个二手的 还是翻新的 什么玩意上面明显划痕看不见?照片下次拍 追加评论
黑色裂纹
我使用了一个月后真是评价,做工差,线比较硬影响手感,鼠标右键设计有问题,轻轻放上去就嘎吱嘎吱响。唯一好的是一圈rgb
EM908有线游戏【幻彩版】
玩游戏不咋的,有时候疯了似的拖不动,指针
老***逛
用了一段时间的体验,就是这鼠标一动就咣当响,一直用这个型号的,这次的感觉真心一般
经典裂纹版-白色
八***8
这个鼠标太大了,握一半也不舒服,打使命召唤控制不好
EM908有线游戏【幻彩版】
侧键按键反馈近乎于没有,经常使用侧键的人不推荐买这款
黑色裂纹
懒得退了,几十块钱的东西,别买几年质保,智商税,发来会有小卡片,你买多少年都只有一年。 手感敏感的别买,右键沉稳有力,左键明显回弹松垮无力,不是二手的话只能说我收到的这个是个残次品。 别期待太高,二手货罢了,外观看不出来这个问题,拍照无意义
黑色裂纹
以前买过达尔优裂纹版 左右键轻触就有 非常非常清晰 现在感到需要用力按才行 再也找不到老版那种感觉
不好用按键又硬鼠标又重
经典裂纹版-黑色
买来玩永劫的,大概一个月时间,鼠标右边侧键快捷振刀凹进去坏了
小***人
这鼠标不太行,不稳
s***_
东西是正品还不错,但是左键和右键按击感不一样,右键回弹明显低于左键,有二手的感觉。
-***-
硬件还可以,软件太拉了。
-***-
鼠标还行,驱动鼠标宏做得是真的依托答辩,一个简简单单的按下某个键不放都做不了。还有驱动软件高分屏适配问题也很大,字小得看不清,别的软件都能缩放,建议开除编写驱动的产品经理。
EM915 二代【白色】
鼠标左键从第一天就有点不好使,有时候要按好几下才有用
黑色裂纹
舒适度:这个系列的我买过两个了,鼠标左右按键始终反馈感不一样,而且按压力度稍大,也就男生用着还可以。唯一的卖点也就是大鼠标。也是卖了几年了没一点改改进优化
h***y
键盘拉了,做工一般,按键有松动。鼠标我13年买的一个用到现在,装新电脑准备换一个还是买的它。
s***w
有点硬,没以前的好用,还少了一个灯光开关按钮
9***J
你们这代产品对比老款的G60简直就是垃圾
EM915 二代【黑色】
如果是玩游戏的话不建议买这个,左键太松了影响操作。颜值和手感确实还行
寻***途
还没用多久就开始失灵了
EM908有线游戏【幻彩版】
颜色还是很漂亮的,但是手感很差,塑料感很强和十几块的鼠标一样的塑料感,一般般
卷***来
按键很硬 不推荐打游戏
深***人
鼠标的箭头容易飘,以为是鼠标垫的问题,换了一个鼠标垫,发现还是飘
黑色裂纹
还没用就全是划痕,不影响使用就懒得换了