机箱不错(2287) 外观不错(2210) 内部空间大(1917) 设计合理(1567) 可以走背线(1449) 支持背线(1368) 板材很厚实(1258) 钢板厚实(1191) 背线空间大(1148) 防尘网不错(1074)
爱国者这款机箱相当不错,布局合理,空间够大,我一般拿来装1660的显卡,装完还有很多空间。预留孔也很多,装机械硬盘和固态硬盘都有自己的位置,前面板有USB3.0接口,还预留了光驱位置。五星好评。
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
内部空间:可以 做工质量:好 散热效果:可以 外形外观:好看 产品包装:一般 买第二个人
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
大品牌,质量用得放心,你值得拥有。
****粑
装好了一直没用前置的3.5音频接口,这几天用了不能用,还以为是麦坏了,买了个新麦还是不行 才发现是接口坏了 质量太差了!
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。机箱一年质保,质保期内有任何非人为质量问题可以联系在线客服售后处理或者直接申请京东官方售后进行处理哦。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-02 10:15 回复
质量上品,价廉物美,快递及时。
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
商品购买便捷,安装方便,质量也很不错。
L***8
内部空间:装好之后里面还有不少空间
时尚的外形…好样的哦
神***泣
包装的很好,这么大的箱子几乎没什么磕碰,质量好,机箱内部很宽敞,大板,小板,横装,竖装都没问题,物流速度快,非常满意!
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
包装质量都很好,价格也实惠,好评。
做工质量:可以 散热效果:如果自己在diy一下会更好
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
内部空间:内部空间比较大,接口比较多,科技感比较强。 做工质量:产品做工质量还是不错的,毕竟100多块钱吧。 散热效果:散热效果不错。 外形外观:科技感比较强。 产品包装:产品包装比较厚,实用两层泡沫。
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
多次购买,大品牌放心
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
感觉还是非常不错的,好看。
电源插头不稳定
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对民族品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-11-10 21:35 回复
做工质量:做工质量不错 散热效果:好 外形外观:挺帅气
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
东西很不错,京东购物,时效性是有保证的。
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总之是很满意的一次购物。
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
京东自营的品质,还是可以的,服务与质量希望越做越好,真正的为消费者打造一个业界良心的购物平台!
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
应该说质量各方面都还是符合要求的,只是这个价格真的要吐槽。一件东西如果你不跟踪它的价格,买贵一点五倍是完全可以有的事情。买贵了20%。
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
外形外观:外形不错,有点儿科技感觉
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
散热布局不是太合理,买了3个风扇装上了结果,机箱内部有扰流,噪音很大,摘掉一个风扇马上好了。、
很不错的机箱很好的哦哦哦哦哦
第二次买了 很不错啊 支持京东自营产品
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
机箱挺大,侧板也厚,还是可以的,就是装满风扇了的话,风道挺乱的,前进风,后抽风,按理来说这样散热应该可以的,但是烤鸡的时候显卡慢慢撞到了84度的温度墙,没理由啊,打开侧板发现显卡的热气全都聚集在光驱位的下面,前两进风没**,噪音又大,简直直升机起飞了,但是99还要什么自行车,现在只打开后面的一个抽风,不烤鸡还是可以正常用。
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
机箱超级漂亮。秒杀买的 感觉好重啊 做工用料都很不错。空间大 送的配套螺丝好多。质量真心不错 京东发货速度快。希望京东能让我一直相信你 一直让我买在京东消费
g***y
帮公司买的,东西不错,价格很实惠,质量也相当不错,有需要再入手
D8/ATX/带光驱位/USB3.0
外形外观:不得不说,是有点丑
散热效果:散热正常 产品包装:原厂包装 外形外观:黑色外壳
质量好,价格实惠