做工精美(503) 大小适合(312) 物美价廉(219) 质量不错(188) 设计新颖(84) 日常使用(70) 放心使用(63) 使用舒适(47) 逢考必备(23) 携带方便(21)
小朋友喜欢,适合几岁的宝宝
d***h
水洗不掉
平***子
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
【小号A款】可升降进口木-赠礼包
质量好、大的能升降的没有货就买了这款、孩子很喜欢还送的画笔粉笔.俩孩子一人画一面.好评快递小哥非常棒给个大大的赞👍
【大号B款】进口木无异味-赠礼包
质量还行,可以用用嗯
u***n
二次购买,宝宝很喜欢,给小侄女儿购买一个
u***n
宝贝很喜欢,无味道,质量很好
一***飞
这个画板拿到后太让人失望了,支架的边缘都是毛刺,一点不光滑,很容易会把孩子的小手划伤的,没想到得力的品质也这么差,还是给孩子赢得东西,也不出厂把把关.
【小号A款】可升降进口木-赠礼包
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很遗憾未带给您满意的产品使用体验!产品问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。后续我们一定反馈您的意见,不断完善产品使用体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-12-30 17:55 回复
天***上
质量非常好,双面画板设计很实用,孩子也喜欢。产品包装还是很严实的,到手后没什么磕碰。整体质感很好,木制物的边角都打磨的很光滑,唯一美中不足木头上有个疤,还好在内测
【小号A款】可升降进口木-赠礼包
画板不错,孩子很喜欢。
海***灵
孩子过生日的礼物,发过来就这样,发霉,毛刺,划痕,一个不落下啊,预计送达时间也不准确,晚了一天,描述可说的是俄罗斯进口松木,无毛刺,你们大家来看看评理,有没有毛刺?我一星都不想给.!
【超大A款】可升降进口木-赠礼包
得力电商- 尊敬的顾客,您好!您反馈的客服人员态度不好的情况,对于此类情况我们会责成客服负责人进行整改,并对当值客服做出严肃处理,绝不辜负各位小伙伴的信任~我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-12-03 14:01 回复
孩子很喜欢 对学习有帮助
s***y
画板是实木的,没有甲醛,小朋友很喜欢
【超大A款】可升降进口木-赠礼包
送朋友的礼物,很不错。
【中号B款】进口木无异味-赠礼包
亮***6
安装上了,还不错
【超大A款】可升降进口木-赠礼包
黑板用起来还不错,就是不是太稳。
一***巾
很不错,孩子很喜欢,每天写字画画
j***E
送人的,希望质量很好
P***4
感觉挺不错的,孩子也挺喜欢的。让孩子天马行空、不受拘束的去释放思想,这本身就是十分有益的,这是画板也是孩子心中的乐土。值的推荐
肖***宇
30的螺丝断一些,拧不到丝牙。其他都还可以,包装很赞。值得购买
逗***儿
非常好。孩子很喜欢。木头有些味道,但不大。几天就没了。很满意。之前买的其他牌子的。擦都擦不掉。 还得是得力……………..
w***k
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!刚好做活动还挺划算的,孩子画画用的上,实木的也安全一些,没什么味道安装也方便
水***风
小朋友超级喜欢,每天都在上面画画……
嘎***爱
在京东自营买的儿童画板感觉还是比较好的, 第一物流很快,我们这边有疫情,小区封了,但是京东小哥能进来,配送了,感觉很好。 另外花瓣的质量不错, 可以看木头的细节, 不过开封之后是有味道的,如果给小孩子用, 建议放一段时间,避免有害物质吧
【大号B款】进口木无异味-赠礼包
质量不错,边框光滑,不会扎刺,双面书写无压力,好擦,孩子喜欢
【中号B款】进口木无异味-赠礼包
小***k
放家里,挺实用的,孩子喜欢。
t***d
不错的小黑板,质量很好,两面可用白板笔和粉笔,送的粉笔套很好用,木质不错没有毛边,黑板擦有点儿小,单买了白板笔,希望孩子们喜欢,写写画画很方便。
天***爷
还不太会用 等再大大吧。
s***飞
黑板真好,两用的,一面白板一面小黑板,在上面画画,做题都很好,可以调节高矮,没味道,大品牌还是很不错的!👍
一***巾
非常好的东西,非常不错