物流速度快(18) 补水效果好(18) 品牌好(17) 脸上很舒服(15) 乳液很好用(12) 比商场便宜(11) 很好用(11) 效果不错(10) 挺保湿的(10) 是正品(10)
已经买了好多次了,京东自营一直值得信赖哦,已经在京东自营上买了好多好多年了,非常非常信赖京东自营哦,真是非常好,物流快,送货快,各种快哦。
紧致焕白霜15ml*3
还没开始用,但是一直信任京东自营的产品,希望不失所望,,一如既往的好,我更加一如既往的追随。还没开始用,但是一直信任京东自营的产品,希望不失所望,,一如既往的好,我更加一如既往的追随。还没开始用,但是一直信任京东自营的产品,希望不失所望,,一如既往的好,我更加一如既往的追随。还没开始用,但是一直信任京东自营的产品,希望不失所望,,一如既往的好,我更加一如既往的追随。还没开始用,但是一直信任京东自营的产品,希望不失所望,,一如既往的好,我更加一如既往的追随。
拨***9
好好好好好好好好好好很好用!
塑颜修护凝露水200ml
拨***9
好好好好好好好好好好很好用!
塑颜修护凝露水200ml
吸收程度:吸收很快 抗皱能力:还要用一段时间在来追评 适合人群:20岁以上人群都可以用,没有年龄之分
塑颜修护眼霜15ml
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,味道好闻,吸收快,关键是便宜
赵***的
很满意的一次购物体验
塑颜焕活精华乳10ml*3
适合人群:都适合 使用方式:向外打圈涂抹,再用指肚轻拍 淡纹能力:不错 抗皱能力:挺好 吸收程度:吸收快
2***i
看起来不错,还没用。好好好好好好好好好好好好好好好好
Z***O
适合人群:18岁以上吧 淡纹能力:还可以 抗皱能力:还可以 吸收程度:还行
j***R
适合人群:30 使用方式:亲亲点压 淡纹能力:还可以 抗皱能力:还可以 吸收程度:还行 其他特色:精致
塑颜修护眼霜15ml
适合人群:我觉得适合十八岁以上的人,都可以用!很滋润好吸收! 使用方式:我是每个眼睛的用量绿豆粒大小吧!配合向上提拉的手法按摩!吸收很好!很滋润! 淡纹能力:坚持使用觉得好很多!但是用法用量很重要! 抗皱能力:还不错!重在坚持使用!一定会看到效果 吸收程度:吸收效果很不错!不油腻!挺滋润好吸收!不长脂肪粒!
塑颜眼霜5ml*3
您没有填写内容,默认好评
塑颜焕活精华乳10ml*3
适合人群:熬夜,黑眼圈 使用方式:轻柔眼睛下部分 淡纹能力:不错 抗皱能力:还挺可以 吸收程度:很快
j***Y
适合人群:30岁以上熟龄女性 使用方式:早晚洁面后在擦完爽肤水后使用 淡纹能力:有等于用一段时间后评论 抗皱能力:有待于用一段时间后看效果再评论 吸收程度:很容易吸收 其他特色:保湿效果好
塑颜眼霜5ml*3
第二次购买,相信京东
j***F
适合人群:给女儿买的,女试用说挺好的 使用方式:用手指请轻轻的按揉 淡纹能力:去皱纹 吸收程度:很棒
适合人群:有钱人 吸收程度:不错的
d***o
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
u***y
适合人群:30+ 淡纹能力:待用后反馈 抗皱能力:用后反馈 吸收程度:轻薄好吸收
塑颜修护眼霜15ml
适合人群:所有年龄段都适合。早保养总不是坏事。
塑颜眼霜5ml*3
适合人群:30岁左右 使用方式:轻轻涂抹 淡纹能力:一般 抗皱能力:一般 吸收程度:好 其他特色:轻盈
塑颜眼霜5ml*3
吸收程度:很容易吸收 适合人群:我是中年人,挺适合我的 使用方式:涂抹后按压,利于吸收,抗皱能力强
6***x
都不能复制咯,写的累死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一口气买了不少,不过用着过敏,我也是醉了
塑颜修护晚霜50ml
花***岁
补水效果:好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
妙***9
生活日用品,洗漱用品,孩子大人的都在京东购买,京东已经成为生活不可缺少的一部分,尤其精通全球购的商品,送货快,质量有保证,价格比免税店的还低,非常信任京东一款兰蔻非常好用,尤其是拉面膜也不错效果立竿见影!!