商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
无色差(83) 比官网便宜(78) 保护主机(62) 适合苹果(45) 高大上(35) 低音好(1) 人声不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
震撼音质 超长续航-白
b***7 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,不知道您是什么问题不满意呢,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-12-08 12:27 回复
秋***手
心  得:
这种垃圾耳机也好意思卖220**商家不解释
颜  色:
震撼音质 超长续航-白
b***7 您好,非常感谢您对我们产品评价,商品没有让您很满意是我们的遗憾。谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-15 18:11 回复
胖***爽
心  得:
很垃圾,包装盒是蓝牙5.0,后贴标签是5.3.
颜  色:
蓝牙5.3版
北***创 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,对于给您造成的不便,我们深感歉意。此情况需要先排除驱动方面的问题呢,您可以在产品详情页找到驱动自行下载也可联系在线客服,如您在使用过程中还有任何疑问可以联系我们在线客服或拨打热线010-82584464,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-01 21:32 回复
j***g
心  得:
买了个废物,没多久就没用了
颜  色:
蓝牙5.3版
北***创 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-01-19 14:39 回复
夜***熊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
无线充电款 2代
北***创 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-12-20 23:15 回复
陈***8
心  得:
只能说有声音,音质极差,做工极差,浪费米
颜  色:
耳机包-黑色
BIAZE影音京东自营旗舰店 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2022-10-01 22:09 回复
j***e
心  得:
耳机在仓里取出的时候不好拿,总会脱手,有时还会掉在地上,手机和耳机的距离大于八米左右就会断掉,很不方便,比老款相差很多,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝牙5.3版
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-09-26 23:25 回复
拿***座
心  得:
有烂声,断链接不灵敏,要反复拿出放入才能断开
颜  色:
蓝牙5.3版
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-09-21 13:56 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机包-黑色
BIAZE影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-09 14:29 回复
抠***儿
心  得:
新产品有杂物,充电接口有明显使用痕迹,无法搜索蓝牙,无法正常使用
颜  色:
无线充电款 2代
2022-05-09 14:05 回复
j***C
心  得:
东西太垃圾三天换了一次用了几天又换了
颜  色:
无线充电款 2代
b***7 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2022-02-19 21:32 回复
玩***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机包-黑色
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-30 14:07 回复
上***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机包-黑色
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-22 14:01 回复
j***e
心  得:
谁买谁后悔,刚带了两天就脱落了。客服啥也不知道,建议大家躲远点这家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你款【入耳式】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-11-13 14:10 回复
y***8
心  得:
垃圾玩意,这是在京东买过最差的东西,老板还反问没有问题
颜  色:
耳机包-黑色
北***创 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2021-10-28 14:42 回复
黄***明
心  得:
这个耳机音质竟然不如二三十元的好
颜  色:
耳机包-黑色
北***创 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-09-30 14:12 回复
A***7
心  得:
京东黑我账号
颜  色:
耳机包-黑色
北***创 您这种情况可以咨询京东客服那边问一下,我们这边只是商家,手机京东客户端的右下角有个“我的”点击进去,在工具与服务里面找到“客户服务”,点击进去,最下方有个“在线客服/PLUS专属客服”进入之后根据自己的问题选择好问题,如果是JIMI的话就输入“人工”,系统会自动提示京东人工客服的,真的不好意思,权限有限,没有帮到您。
2021-09-04 23:28 回复
赵***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机包-黑色
北***创 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理,是会给到您一个满意的解决方案的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-22 22:36 回复
独***辉
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无线充电款 2代
北***创 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-07-27 21:12 回复
C***8
心  得:
质量不好 千万别买
颜  色:
耳机收纳包-黑色
2021-05-26 14:32 回复
再****
心  得:
垃圾中的战斗机
颜  色:
耳机收纳包-黑色
2021-05-03 13:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机收纳包-黑色
北***创 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-26 14:23 回复
注册会员
心  得:
一颗星都是多的,戴着有那个沙沙沙的话声音,很烦,相信我不要买
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-03-25 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机收纳包-黑色
北***创 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 23:31 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机收纳包-黑色
北***创 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-01 21:47 回复
PLUS会员
心  得:
非常差。一看就被用过。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
耳机收纳包-黑色
b***7 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-01-30 14:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耳机收纳包-黑色
b***7 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-20 14:20 回复
金牌会员
心  得:
左边耳机总是充不满电
颜  色:
【无线充电 智能弹窗】送无线充
北***创 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌!因为您的支持!才会更好!
2021-01-11 13:56 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:使用一段时间后音效一般,很容易链接不稳定,戴着碰都没碰就关了,一会关一会开。 续航能力:续航能力差
颜  色:
【无线充电 智能弹窗】送无线充
b***7 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-01-04 14:20 回复
j***1
心  得:
做工差,太小了,两块钱东西懒得退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
耳机收纳包-黑色
北***创 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2020-12-28 17:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准