大小合适(744) 锅底很厚实(729) 锅的质量好(719) 不错的锅子(674) 质量好(654) 不锈钢材质(633) 质量信得过(600) 材质好(590) 价格便宜(590) 不错(548)
速度快,服务好,包装很好,下次购买,继续合作。
28CM双层
j***6 非常感谢您对我们产品的肯定,您的满意是我们最大的满足!如果使用中有什么问题都可联系我们,我们第一时间为您解决的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:57 回复
畜***狗
爱仕达蒸锅功能多样,可以用来煮饭、蒸菜、煮粥、炖肉等。它的设计方便实用,操作简单易懂,非常适合繁忙的现代生活。可以更快地做出美味的菜肴。 其特殊的设计和多功能性,使用爱仕达蒸锅可以更加高效地烹饪,减少烹饪时间。而且,由于压力烹饪可以保留食材的营养成分,所以制作出来的菜肴也更加健康。总的来说,爱仕达蒸锅是一种实用而高效的厨具,非常适合现代家庭使用。
2024-05-16 11:00 回复
l***e
性价比高
9***e
差评
刘***y
轻,薄,粗糙的哦亲亲宝宝
30CM双层
j***6 尊敬的顾客您好,我们是爱仕达锅具,不卖窗帘,您可以去找窗帘的客服协商,愿您生活愉快!
2024-05-15 13:07 回复
j***D
使用方便,质量杠杠的,清洗干净简便
30CM三层
2***u
非常好,居家必备之良品。
A***V
锅质量很好,很实用
j***T
不错,蒸煮便捷,实用,
艳***阳
不错,分量很重,用过这个牌子的砂锅,很好用,家里蒸锅坏了,选了好久,最终还是选择了这个,物流很快,当天就到了,货到了果然没让人失望,大小合适,每天早上都会用到蒸锅,会天天用到,唯一就是没有304标识,希望不要生锈吧
5***b
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
30CM三层
大品牌,品质好 ,材料货真价实。很放心。大小很实用,刚刚好,蒸煮都很方便。容易清洗,京东活动,价格还有优惠,发货速度也很快。值得信赖。
26CM双层
货收到了,己经是第N 次在京东买东西了。 东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,家里吃喝用全在京东上买。而且特别齐全,划算,方便,实惠,可靠,包装很好没有仼何损坏,会一直支持下去 ,一如既往的光顾。
26CM双层
还可以,大小合适,用起来也挺方便
j***_
宝贝收到了 京东物流就是快
28CM三层
这锅挺大的,又厚实,做工精细,很不错。
我***菁
物美价优,非常结实耐用的一款!
26CM双层
锅体厚实,高盖子,不错!
26CM三层
玲***年
买的28尺寸的,正合适,之前买26的小了换了一个,快递很快,送到门口。重量适中,不是特别重,也不轻。层次很多,使用方便。
飘***2
6***z
这锅可以。物流超快!
大***-
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
26CM三层
肖***5
不好,烧干了一次,生锈了!买了保修不给换!
30CM双层
j***6 尊敬的顾客您好,此问题是您使用时糊锅了,建议使用时,看好时间不要忘记关火哦,可以购买不锈钢专用清洗剂清洗,应该可以祛除表面浮色的哦,此问题不属于质量问题,不支持售后的。祝您生活愉快!
2024-05-13 11:15 回复
X***z
相当蠢的锅 蒸个东西 水到处飞
28CM三层
j***6 尊敬的顾客您好,这款汤锅比较小,水开后锅内蒸汽太大时会有顶开锅盖喷水的情况,建议您使用中小火(火头不要超过锅底):锅底是加厚复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中小火就完全可以满足能源需要,这是节能锅无需开大火,或适当的释放一下锅内水蒸气哈。祝您生活愉快!
2024-05-13 10:42 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
1***f
相信这个牌子,质量好,价格适中,大小正好。
28CM三层
够用了,爱仕达蒸锅一直喜欢用,全不透钢加厚底,两层里面又加一个帘子,抽当于三层,四五口人的家庭用很合适,拿起很有份量,很牢固。
东西不错
3***a
这款锅具在我使用过程中表现出色。它的材质坚固,易于清洗,且能均匀加热,让食物烹饪出来的味道更佳。总体来说,这是一款性价比高的锅具,我会向朋友们推荐。