大小合适(744) 锅底很厚实(729) 锅的质量好(719) 不错的锅子(674) 质量好(654) 不锈钢材质(633) 质量信得过(600) 材质好(590) 价格便宜(590) 不错(548)
b***h
京东自营真好,昨晚下单,上午收到。蒸锅大气漂亮,质量不错!用上了。谢谢京东!谢谢京东快递员唐师傅!
物美价廉
28CM双层
家用蒸锅,必不可少,性价比很高
26CM三层
非常不错,厚实,实用
30CM三层
商品质量很好,发货速度快,卖家服务态度好,非常满意的一次购物体验!👍
j***X
垃圾货,每次蒸馒头都是瓷实的,不发。用家旧蒸锅,就蒸的特别好。客服态度差劲,没有任何要帮忙解决的意思,不推荐😡😡
30CM三层
j***6 尊敬的顾客您好,蒸馒头发不起来原因有很多,蒸的时间长短,蒸的火候,水气大小都有关系的,您可以根据实际情况去适当的做出调整哦。愿您生活愉快!
2024-05-18 10:07 回复
这个锅买的时候没注意,居然不是304,大意了
黑***凯
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
30CM双层
j***6 尊敬的顾客您好,如有问题可联系我们在线客服咨询处理哦,您的满意是我们最大的追求,愿您生活愉快!
2024-05-18 09:04 回复
奔***寻
很轻便,然后加热也快,挺好使的,用来煮饺子,蒸点地瓜啥的,特别方便
28CM双层
京东以旧换新服务好,产品方便实用
v***i
还好吧,是400的不锈钢,不是304,倒是方便有几层好用
28CM三层
质量不错,以后还会继续光顾的
竹***猫
非常好,买回来蒸馒头了,手掌大的馒头,一层蒸8个,30厘米的大一点好一点,不然3层太高了,买大一点,买2层就够了,多放几个,第一次蒸完,锅底有一点水垢
小***m
大小合适 质量很好 不锈钢的品质 物流也很推荐
28CM双层
爱仕达蒸锅不错,家中用的多款锅都是这个品牌。
T***姐
今天买明天到货,速度很快,效率高,自营店品质有保障,价格也实惠。价格也实惠,挺好的挺好的。今天买明天到货,速度很快,效率高,自营店品质有保障,价格也实惠。价格也实惠,挺好的挺好的。
28CM双层
真的很好,很厚,大小合适,推荐给大家。
26CM双层
j***6 尊敬的顾客您好,基于您的问题可以断定您使用的时候,火候太大了,建议您使用中小火,火头不要超过锅底,锅底是加厚复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中小火就完全可以满足能源需要,无需开大火。如果火头太大,会烧到锅壁,接近锅壁的食物就会被烧焦沾到锅体上,使锅体发黄变黑,所以要想锅体保持完美,一定要注意使用方法哦。变色后及时使用不锈钢专用清洗剂或者清洗膏擦洗,便可以祛除哦。祝您生活愉快!
2024-05-16 19:34 回复
海***南
三座中国非常实用,适合家庭使用,材质非常实用,放心。嗯并且这款以旧换新嗯非常适合。价格实惠。嗯,需要的。放心购买。非常信任京东。
快***0
京东自营店发货很快,这个系列的锅具还是不错的,一直购买这个品牌的,质量还是可以的,有活动的时候购买的,物美价廉,京东自营店的产品还是值得信赖的。
S***L
大品牌,值得信赖,不锈钢食品材质的,拍下第二天就收到了,速度非常快
30CM双层
到货情况很好,还没有使用,使用后再来评价
30CM三层
不好用,烧水的时候锅盖一直响,上面还会乱溅水,一烧就黑了
30CM双层
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您反馈的问题是使用中锅内蒸汽太大了,当锅里水蒸气太大的时候可能会顶开锅盖的,建议您调整火力,中小火使用(火苗不要超过锅底),锅底是加厚复底,吸热快,传热均匀,一般烹饪时中火就完全可以满足能源需要,无需开大火,若需要使用蒸屉时,搭配屉布也会很好的阻挡蒸汽哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:46 回复
大品牌质量还是很好的,经济实用。好一点的,放心。
特别好👌🏻
喔***0
质量感觉很不错,厚实,锅盖也沉甸甸的,,用了一阵子,没有发黑的现象,平时蒸小东西可以,加热馒头放在下层不行上层蒸格盖不住
u***q
还比错,还好用的,下次我再买个大点的我喜欢做包子
28CM三层
j***6 非常感谢您对我们产品的肯定,您的满意是我们最大的满足!如果使用中有什么问题都可联系我们,我们第一时间为您解决的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:53 回复
速度快,服务好,包装很好,下次购买,继续合作。
2024-05-16 10:57 回复
畜***狗
爱仕达蒸锅功能多样,可以用来煮饭、蒸菜、煮粥、炖肉等。它的设计方便实用,操作简单易懂,非常适合繁忙的现代生活。可以更快地做出美味的菜肴。 其特殊的设计和多功能性,使用爱仕达蒸锅可以更加高效地烹饪,减少烹饪时间。而且,由于压力烹饪可以保留食材的营养成分,所以制作出来的菜肴也更加健康。总的来说,爱仕达蒸锅是一种实用而高效的厨具,非常适合现代家庭使用。
28CM双层
爱仕达京东自营旗舰店 非常感谢您对我们产品的肯定,您的满意是我们最大的满足!如果使用中有什么问题都可联系我们,我们第一时间为您解决的哦,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:00 回复