东西不错(1020) 声音小(650) 衣服干得快(625) 干衣很快的(545) 除湿效果好(390) 除湿能力强(315) 易拆洗(278) 抽湿效果好(254) 功率大(239) 大容量(178)
k***n
家里买的第三个了,一个使用3-4年,之前的坏了,维修质保一个月,还不如买新的,很好用,很方便。烘干衣服很快,也不占用地方,一年四季都在用……
B***x
物流很给力,一直使用这个品牌的干衣机,产品质量有保证!
u***y
包装很好👍物流很快!已经在使用了,安装很方便!推荐购买!
我***女
不错,好用,买的第二部
k***6
这个牌子的干衣机感觉还是不错的,主要是搭建方便,厢式的搭起来太费时间了,还是这个好,一插一扭就完成了,虽然一次放的衣服不多,但也够用了
干衣机简单又方便,非常实用
农***奶
很应景应季节的一件产品,前天昨天回南天,买来立即可以使用,热风很快,一般衣服脱水以后烘6个小时就可以干了,功率是1000W,一个小时一度电。旋钮松动,但旋转需要很大的力气才可以旋得动,这个是质量缺陷。
多年来一直多次购买天俊小天使干衣机,好用,实用,干衣快,省地方,一直值得信赖,质量过关,未有质量问题,这次再回购一台送家人,满意!
j***潼
京东物流很快第二天到了,这是第2台机了,第1台刚刚服务了10年退休了,质量真的很好,南方的天气没有一台干衣机,真的过不了回南天,我选择圆形的安装很简单,质量很好,噪音不大声音很小。值得购买
爱***偶
一直都是用天骏的烘干机,一如既往的好用,以前的用了十几年坏了该换新的了
天骏冰洗推广 天骏26年品牌,品质值得信赖!~您在使用上有任何问题可以拨打我们品牌的全国售后专线:400-880-5030,会有专员为您进行一对一的在线解答。
2024-03-05 20:52 回复
o***3
好的,就是价格比以前买的还涨价了
东西不错,很适合,京东物流值得信赖
n***8
天骏冰洗推广 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!天骏26年品牌,品质值得信赖!~
2024-01-02 10:33 回复
朋友推荐的,说很好用,最近天气好还没开始使用。
r***1
非常好用,南方回南天就靠它了
z***x
东西很好用,宝宝的衣服冬天很快就能干,
【母婴优选】圆形布罩干衣机
g***x 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!天骏26年品牌,品质值得信赖!~您在使用上有任何问题可以拨打我们品牌的全国售后专线:400-880-5030,会有专员为您进行一对一的在线解答。
2023-12-27 18:14 回复
罩布刚开始用的几次有味道,时间长了好多了
周***琳
天峻这款便携式的烘干机真的是很好用。这已经是家里用的第三台了。没台使用时间还是挺长的。特别是在现在的冬季把润的衣服烘干一下真的很好。
2023-12-16 10:21 回复
小朋友的衣服不能干,效果非常好呀
担***波
很不错,方便实用,买给我妈的
花***踪
还不错,大品牌价格还实惠。唯一的是旋钮不是太稳,导致定时不是特别准。
我***州
这种便携式烘干机第一次用,感觉烘干效果不均匀,中间可能好一些,耗电量也比较高,总的来说还行,后面要看效果
g***r
可收纳,方便使用,原来的用了8年了,搬家重新买个新的,
2023-12-26 18:02 回复
还不错,不占地方,非常实用,天气不好的时候可以烘干衣服
z***l
第二次买了,质量好,经济实惠
h***u
哄衣服快 好用 不错
【母婴优选】圆形布罩干衣机
这款家用的便携式烘衣机,真的非常非常喜欢。我在京东商城上,已经购买了3次,非常好用,也不占地方,烘衣服也是非常的方便快捷!
大***子
去年冬天没有买干衣机还是不方便的,今年入冬立马安排,挑来挑去,这款比较特别,内部晾衣空间还好,可以晾很多小衣服小袜子,再也不用愁没衣服穿了。
J***y
同事介绍买的,说这个是最小最省地方的。因为家里客厅不大,找小的,直到同事推荐。果然不错,可以满足阴雨天气时烘干衣物的需要了。