电量足(909) 买了备用(593) 充电快(574) 包装不错(325) 使用时间长(307) 实惠套装(230) 大品牌(151) 电力持久(148) 样子好看(98) 当备用电池(72)
橙***甜
使用不错,值得购买,我的机子是佳能6d2
猴***机
发货速度很快,快递也很给力,之前已经买过一块了,这次回购
我***鸟
丰标老用户了。
LP-E6升级版电池
小***懵
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
l***呀
之前的电池不耐用了,在买一个备用电池,出去半天都可以
v***r
很好,非常耐用,充电效率高,可以拍400张。
U***t
快递送达很快,产品也很好用
LP-E6模拟假电池(外接供电源)
退掉某品牌的后,又买的这个。春节旅游使用感觉电量耐用。除去质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***z
主打送货快,比线下便宜
土***1
很不错的一个充电器,已经买第3个了,有12块电池充电器不够用了,所以又复购买了一下,可以充佳能LPE6的电池,大家有需要的可以购买。
LP-E6双槽充电器(USB接口)
G***郭
没问题,合计买了4颗,讽刺的是我原配的电池坏了,这几颗后配的多可以用,之前买的多好多年了!
B***苏
充电快电量足,值得推荐!
LP-E6标准版电池
包装严密,京东快递送货上门速度非常快。购买这款主要是考虑出门不用再带专门的充电座了。收到后立马试用了一下,很快就充满了。耐不耐用使用后再评。80D完美匹配。
LP-E6NH标准版电池(带C口直充)
辣***菜
相机充电器找不到了,在京东找到了这款两电三充的套装,不仅解决了充电问题,还多了两块备用电池,再也不用担心相机的续航问题了~
LP-E6高容量套装(两电三充)
电池做工精致,买回来第一次充电完成。就拍下来几百张照片。和原装电池也没多大区别。沣标电池性能质量表帅。👍👍👍
爱***o
第二次购买,充电快,耐用,再也不用担心游玩时电池不够用了
嘉***技
电池收到了,也用上了,满血复活了,原装的实在是贵,这个电池价格很合理,发货速度很快,当天刘发出了第二天就收到了,京东购买无后顾之忧。
LP-E6单电池
陈***捷
沣标(FB)LP-E6佳能单反相机电池EOS 60D 70D 80D 90D 7D2 6D2 5D2 5D3 5D4 5DSR R5C R6II R7,国产老品牌,品质信得过,外观时尚,使用稳定,价格实惠,性价比高,值得推荐。也希望国产相机配件品牌继续加油,发奋图强,更上一层楼。
LP-E6单电池
陈***捷
沣标(FB)佳能LP-E6模拟假电池R5 R6 R7 5D4 5D3 5D2 7D2 6D2 90D 80D 70D 60D R5C R6II相机直播外接电源,国产老品牌,品质信得过,外观时尚,使用稳定,价格实惠,性价比高,值得推荐。也希望国产相机配件品牌继续加油,发奋图强,更上一层楼。
LP-E6模拟假电池(外接供电源)
做工精细是丰标正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
A***丶
东西能用,续航尚可,毕竟新电池,还是挺不错的东西,和图片一样,配合京东售后,京东物流是非常不错的现在,总的来说物美价廉,值得拥有
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
海活动的时候买的,物美价廉,包装完好,是正品,商家还送了许多赠品,下次还会光顾。 产品质量很好,做工精细,用料考究。 支持国货精品,中国加油。
V***W
东西很好用,送货也很快。
LP-E6高容量电池
好用,容量达标,充电也快
e***u
给相机配多一块备用电池,第一次用副厂电池,希望好用
i***1
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
军***3
充电时长:漫长的时间等待,要是能快点就行了 电池电量:感觉还可以,之前买了一个,用了很久,便宜又好用,比原装的还要好 物流时效:非常快,一天多就到 包装外观:挺好的,非常严实。推荐给大家
刘***光
好👌
昕***杭
价格合理,物流速度快,非常好
一直用这个品牌