商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(19332) 使用时间长(6855) 实惠套装(5527) 包装不错(3894) 充电快(3395) 电池不错(1500) 样子好看(1355) 价格便宜(1211) 电池容量大(907) 玩具好用(851)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***6
心  得:
电池有问题,以前我买的正品南孚话筒用个一两天,这个电池只用了三四个小时就没电了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
南***J 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-03-16 16:01 回复
米***8
心  得:
商品质量真差
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2024-03-15 08:05 回复
u***5
心  得:
现在的南孚电池都不敢买了,换个门锁一下子就没有电,真的差评
颜  色:
7号
版  本:
【爆款】40粒
2024-03-14 15:57 回复
删***吗
心  得:
这次买的跟假的一样做工差,电池拿起来塑封膜就烂了,差差差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5/7号混合
版  本:
【爆款】40粒
南***J "尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择南孚产品,我们京东自营南孚品牌均为南孚原装正品哦,请您放心使用。如果您对我们的商品有任何问题的话,欢迎随时联系我们在线客服哦,我们会有专人为您解答呢!如给您带来不便,实在是很抱歉呢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哟! "
2024-03-13 08:03 回复
橙***宝
心  得:
能寄回来不能寄走呢
颜  色:
5号
版  本:
16粒
南***J 您好,真的很抱歉,给您添麻烦了呢,快递问题请您咨询一下京东客服呢~返回首页 可以点击“我的”,进入"客服服务“,下一步“在线客服”,输入“人工客服”那边会有专员给您处理问题的哦~
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
j***p
心  得:
买了就降价,
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J "您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解! "
2024-03-12 08:05 回复
j***p
心  得:
买了就降价
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J "您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解! "
2024-03-12 08:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
南***J 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2024-03-11 16:28 回复
y***8
心  得:
电量太差。换了一组还是不行。
颜  色:
5/7号混合
版  本:
【爆款】40粒
2024-03-11 16:29 回复
开***姐
心  得:
不见货却显示签收了
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J 您好,真的很抱歉,给您添麻烦了呢,如果您的商品少件,麻烦联系我们客服给您处理的哦~核实少件这边是会给您安排补发的呢,麻烦您返回首页 可以点击“我的”,进入"客服服务“,下一步“在线客服”,输入“人工客服”那边会有专员给您处理问题的哦~
开***姐
心  得:
不知道配送到哪去了,没收到货竟然显示签收了
颜  色:
7号
版  本:
12粒
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
宝***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5/7号混合
版  本:
【爆款】40粒
南***J 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2024-03-10 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号
版  本:
12粒
2024-03-10 16:17 回复
小***鱼
心  得:
太垃圾了,太不禁用了还是去实体吧!图个方便也不能差的这么悬殊!
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
2024-03-09 08:37 回复
w***q
心  得:
电池白盒无用,打开封口就不能退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5/7号混合
版  本:
测电小白盒
2024-03-08 15:59 回复
j***v
心  得:
电池用不到好久就没电了,卖的假南孚
颜  色:
7号
版  本:
12粒
2024-03-08 15:59 回复
浪***虫
心  得:
七零八落,盒子烂了,连电池的独立包装也烂了,不知道快递途中经历了什么,也不知道电池经过摔打撞击还能不能用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
黑科技30粒【京东专供】
2024-03-08 08:13 回复
铜牌会员
心  得:
买了一个空盒子,假的要死
颜  色:
5/7号混合
版  本:
测电小白盒
h***e
心  得:
很一般,价格经常变来变去,京东越来越差了
颜  色:
7号
版  本:
12粒
南***J 您好!非常抱歉出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
w***n
心  得:
缺陷①南孚自家的电池太长卡不进中间的卖点测电仓,弹簧都舍不得不给一根<不做兼容>,产品经理出来挨打。 缺陷②购于21年没法用的<废电池>显示2格电量过半,基本需求都没实现。 缺陷③灯珠光线之间也没做屏蔽<偷工减料>,理论上亮一颗能点亮3个隔间,不仔细看没区别... 缺陷④电池放单层会<没固定>到处乱跑。 气笑了,仔细想个优点是废电池能给盒子亮着玩... 购买建议是快跑,纯纯智商税
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5/7号混合
版  本:
测电小白盒
一***象
心  得:
现在派送是不是直接丢在家门口地上就行,以前从来没有这样过的,最近这几次都是丢门口地上。
颜  色:
5号
版  本:
12粒
南***J "您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。祝您天天开心 "
2024-03-07 16:00 回复
陌***双
心  得:
电池寿命不行啊,在血压仪上用两天就没电了,发的肯定是失效产品
颜  色:
5号
版  本:
12粒
2024-03-07 16:00 回复
j***9
心  得:
买来用密码锁 不到一个月就没电
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
2024-03-06 16:05 回复
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5号
版  本:
【爆款】40粒
南***J 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-06 16:05 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号
版  本:
16粒
2024-03-06 16:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5号
版  本:
16粒
2024-03-05 15:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号
版  本:
【爆款】40粒
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7号
版  本:
12粒
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准