商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(19332) 使用时间长(6855) 实惠套装(5527) 包装不错(3894) 充电快(3395) 电池不错(1500) 样子好看(1355) 价格便宜(1211) 电池容量大(907) 玩具好用(851)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
包装显得很差东西应该问题不大
颜  色:
12粒
版  本:
5号
PLUS会员
心  得:
是京东专供版,使用时间只有超市卖的一半多点,挺坑的。
颜  色:
30粒
版  本:
5号
PLUS会员[试用]
心  得:
给宝宝买的备用呢,也没打开看
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-03 17:44 回复
k***8
心  得:
和别的一起包装送货的,太敷衍了
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 尊敬的顾客,您的意见我们会反馈给相关部门呢,您的满意是我们从始至终的目标。您有问题可以随时联系我们的客服哦,我们也会不断改进,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2020-04-01 18:09 回复
铜牌会员
心  得:
包装外观:一打开电池都掉出来了,也不知道是不是新的,是送货过程中摔的吗?用用看吧!建议用胶缠紧再邮寄。
颜  色:
12粒
版  本:
5号
1
hjz1020 您好!您反馈的包装问题,由于咱们是京东仓库出货,包装在运输过程导致皮损,望您理解,如您有需求可以申请售后处理,有问题随时咨询在线客服,竭诚为您服务,祝您愉快!
2020-04-01 18:09 回复
心  得:
电量不够大吧,用在额温*显示没电?
颜  色:
16粒
版  本:
7号
1
hjz1020 您好!为了给您带来更好的服务,我们的售后都是经由京东官方客服给您处理的呢,望您理解,如您有需求可以申请售后处理,有问题随时咨询在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-03-31 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
挺好
颜  色:
40粒
版  本:
7号
1
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-30 17:50 回复
PLUS会员
心  得:
包装外观:里面的盒子都破了,第一次遇见这种情况。。。
颜  色:
6粒多色
版  本:
7号
1
hjz1020 您好,包装出现破损可能是因为快递途中颠簸导致的哦,我们发货,是不会给您发破损的产品呢,我们以后也会注意加强产品外包装哒,真的是非常抱歉呢,如果您在使用过程中有什么问题都可以联系我们客服处理的呢,给您带来不便真的万分抱歉,祝您生活愉快
2020-03-29 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
谁知道是真是假,不耐用
颜  色:
12粒
版  本:
7号
1
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-29 17:47 回复
银牌会员
心  得:
京东客服很#的:在同一个省内的两个相邻的城市,还得从A城市给B城市调货,等五六天调货后再发货。为什么不能直接从A城市发货呢??客服反馈是你还是耐心耐心等着吧!等有货了会给你发的!京东都是这样欺负人的吗??太无语了!!
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 您好,物流方面没有让您满意真的万分抱歉,我们这边会持续改进加强快递监督争取下次给您带来更满意的服务,祝您生活愉快
2020-03-29 17:49 回复
银牌会员
心  得:
京东客服很#的:在同一个省内的两个相邻的城市,还得从A城市给B城市调货,等五六天调货后再发货。为什么不能直接从A城市发货呢??客服反馈是你还是耐心耐心等着吧!等有货了会给你发的!京东都是这样欺负人的吗??太无语了!!
颜  色:
6粒多色
版  本:
7号
1
hjz1020 您好,物流方面没有让您满意真的万分抱歉,我们这边会持续改进加强快递监督争取下次给您带来更满意的服务,祝您生活愉快
2020-03-29 17:49 回复
注册会员
心  得:
可以
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 感谢您对我们南孚的信赖,您的满意是我们从始至终的目标。您有问题可以随时联系我们的客服哦,我们也会不断改进,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2020-03-27 18:02 回复
金牌会员
心  得:
电池露液了!!~~~~~~~
颜  色:
30粒
版  本:
5号
1
hjz1020 您好!为了给您带来更好的服务,我们的售后都是经由京东官方客服给您处理的呢,望您理解,如您有需求可以申请售后处理,有问题随时咨询在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-03-27 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
电池电量:质量不太好,用时间短。
颜  色:
12粒
版  本:
5号
1
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2020-03-26 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
一口气买了十几盒,价格不算便宜,只是习惯了一如既往支持京东,但是京东最近服务是真不咋地,怎么说我也是京东铁粉了吧,看看这次买的文具,包装极差,东西不齐全,客服服务态度不好,作为铁粉,我们全家基本所有东西都是京东。一年在京东至少也要花个十几万,虽然确实不算啥,但是这次体验让人寒心,头一次差评,望#莫怪
颜  色:
30粒
版  本:
7号
1
hjz1020 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2020-03-26 17:41 回复
郑***4
心  得:
还可以吧,待电能力感觉并没有很牛,感觉就一般般
颜  色:
12粒
版  本:
7号
1
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2020-03-25 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
封口处明显动过,和之前1号电池一样,一个官方店卖的这些拆封过物品让我有理由怀疑是不是有效产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能门锁电池
版  本:
5号
1
hjz1020 您好!尊敬的用户,非常抱歉因为包装的问题给您带来的不便,如产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将积极改进完善,期待您下次选购后好评哦,如有其他疑问可在商品页面右上角咨询供应商客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-03-23 16:55 回复
h***l
心  得:
电池好看 电量好可以 给公司批量买的 应用看看当年的经典款式
颜  色:
酷黑30粒
版  本:
5号
1
hjz1020 “实践是检验真理的唯一标准”,东西好不好,用过就知道。感谢您对咱们产品的选择,我对我们的产品是非常的有信心的哦!期待我们的宝贝能够陪伴您的优质生活,祝您生活愉快
2020-03-24 18:10 回复
PLUS会员
心  得:
包装盒全部碎了
颜  色:
6粒多色
版  本:
7号
1
hjz1020 您好,包装出现破损可能是因为快递途中颠簸导致的哦,我们发货,是不会给您发破损的产品呢,我们以后也会注意加强产品外包装哒,真的是非常抱歉呢,如果您在使用过程中有什么问题都可以联系我们客服处理的呢,给您带来不便真的万分抱歉,祝您生活愉快
2020-03-21 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
有点贵,还不如在实体店批发部之类的买
颜  色:
40粒
版  本:
7号
1
hjz1020 您好,我们的价格价格都是透明稳定的哦,一般情况下是不会变的呢,除非是一些特定的活动,欢迎您关注我们店铺,有优惠活动就能第一时间知晓了哦,期待您的再次光临
2020-03-17 17:48 回复
钻石会员
心  得:
至今没拿到东西,送的人送送到了,代收点说没得
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 您好,真的很抱歉,给您添麻烦了呢,快递问题请您咨询一下京东客服呢~返回首页 可以点击“我的”,进入"客服服务“,下一步“在线客服”,输入“人工客服”那边会有专员给您处理问题的哦~
2020-03-16 17:58 回复
银牌会员
心  得:
包装太差了!
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快 ""
2020-03-14 17:52 回复
钻石会员
心  得:
冲着收纳盒买的这款,电池不错,盒子就算了,就一个普通塑料,很薄,就相当于一个一次性包装,只是稍微好一点点。
颜  色:
6粒多色
版  本:
7号
1
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-12 17:52 回复
钻石会员
心  得:
冲着收纳盒买的这款,结果这个收纳盒太水了,就是个薄塑料,没啥用,想用来真的收纳电池就算了,电池还是可以的。
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-12 17:52 回复
山***三
心  得:
确实是5号吗?难以使用,晚上后补评论吧
颜  色:
6粒多色
版  本:
5号
1
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2020-03-12 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,以为是塑料收纳盒,结果是一次性那种。
颜  色:
6粒多色
版  本:
7号
1
hjz1020 您好,您对于产品使用方面的建议,这边会反馈给相关部门的哈。我们也会不断改进,给您好们提供更加优质的产品哦。祝您购物愉快
2020-03-11 18:46 回复
注册会员
心  得:
不错
颜  色:
12粒
版  本:
5号
1
hjz1020 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2020-03-11 18:47 回复
银牌会员
心  得:
买错了,电池好小,不能用
颜  色:
6粒多色
版  本:
7号
1
hjz1020 您好,建议以后购买前先咨询一下在线客服哦,或者您很清楚使用的旧电池是什么型号,根据旧电池的型号购买就不会买错呢。期待您的再次光临!祝您生活愉快
2020-03-11 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
包装外观:快递包装完好,里面的包装却损坏得不成样了,没拆封,不知道里面电池有没有损坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40粒
版  本:
5号7号混合装
1
hjz1020 尊敬的顾客,如果宝贝收到有任何瑕疵都可以联系我们客服给您处理的呢,确保您的产品收到完好是我们的使命哦,祝您生活愉快
2020-03-11 18:50 回复
郝***9
心  得:
临时应急电池,这种电池迟早要消失,很浪费不环保!
颜  色:
6粒多色
版  本:
7号
1
hjz1020 您好,我们的电池是无汞电池可随生活垃圾一起处理,我们也会不断改进,给您好们提供更加优质的产品哦。祝您购物愉快
2020-03-11 18:50 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+