大品牌(163) 气味小(160) 挺漂亮的(154) 坐着很舒服(151) 色彩鲜艳(145) 图案丰富(139) 质量还行(128) 孩子喜欢(127) 发货快(125) 性价比高(98)
外形外观:不错 产品包装:一般 正品验证:是 做工质感:不错 气味:没有
z***d
第二次买了,这次买的稍微小一点,质量一样的,没有气味,擦了擦就能用了,很棒。图案非常漂亮,颜色很正,就是不能用硬物磕到,还是要小心些。图案两面都有,比较喜欢鲜艳的这边,如果一边磕坏了,再翻面还能在用,很不错哈。
1cm
质量还可以,没有什么味道
1cm
感觉不错,闻着没有什么刺鼻味道,图案很可爱,喜欢?
1cm
已用一段时间,厚度刚好
1cm
外形外观:挺好看的,有小动物,有英文,有数字,有花有草有树,买了两张,一张单面一张双面的! 产品包装:一个挺厚的塑料袋装着! 正品验证:应该是正品,挺厚实的 做工质感:挺好的,厚厚的! 气味:没什么气味,拿回来打开,用布擦了几次就第二天就给宝宝进去玩了,
1cm
包装简易,有一边还是开着口的,导致里面垫子都是脏的 物流相当慢,京东物流很好,就是这个店调货特别慢 买个垫子半个多月才送到,还是脏的
1cm
大品牌,质量不错,适合宝宝爬玩,值得信赖,
1cm
很好,不错,儿子在上面爬爬爬
可***8
包装完好,气味不大,
1cm
一直在京东买东西,就是看中他的速度和质量了!头一天下午下的单,第二天上午就到了,这速度让人很喜欢啊!地垫质量挺好的,孩子们光脚丫在地上玩也不怕凉了!上面的图案很鲜艳,很有童趣,孩子们也挺喜欢!继续支持京东!
1cm
垫子很好,这个厚度够了,一点气味都没有,发来用抹布擦了一下,凉了一下就直接用了
1cm
垫子没有异味,当初该和围栏一起买的。
1cm
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
1cm
上午下单,下午就送到!京东物流超赞!爬爬垫也很好,没有任何气味!
不错
1cm
还没用,挺厚的,稍微有点味道,色彩绚丽,值得买,但是买完发现网店没这款了,不知道为什么。
1cm
如图一,有几条这种深色的,客服说是颜色不均,可以退货,但是嫌麻烦。不算大问题,就是不知道是否正品。铺了两天才发现有些图案也跟在轮廓外。好几个都是,白云这个特别明显。 听说这个牌子好,颜色很好,图案多,宝宝应该会喜欢,宝宝才五个月提前买了。但是我不知道这个是山东生产的,还以为是原装进口 的呢。
M***n
挺好用的,爬行是所有粗动作发展的基础,让孩子爬行几个月的时间是有许多好处的。首先幼儿利用四脚爬行时,因为他的颈部需要抬高,并且还会左右转动,这样的浍对颈部的发展有很大的帮助;另外幼儿爬行时用手腕支撑身体重量,能手腕的力气,对孩子未来拿汤匙吃饭、拿笔涂鸦都有助益。在宝宝爬行的过程中,更可宝宝膝、臂动作的协调与四肢关节的灵活度。
1cm
外形外观:买了不少费雪的玩具了,以往体验都挺好,这次打开包装发现垫子竟然有个坏的地方!唉?仔细检查了一下塑料包装是好的,所以推测是加包装前造成的损坏 气味:没有味道 做工质感:做工不错,就是出库质检有问题!
1cm
外形外观:颜色鲜艳 气味:无 虽然是1厘米的,但是很厚实,够用了。挺好的
1cm
回购,质量很好,不愧是品牌,值得信赖。没有异味,物流很给力。
1cm
没有味道也很厚,买回来孩子们就把玩具倒垫板上玩?下次外出游玩的时候也可以带草地上去当地垫啦.
没有气味 比自己预计的要厚 就是价格贵了点
1cm
质量很好的爬行垫,没有味道,1cm厚度我觉得还可以吧,当然有更厚会更满意,双面设计有更多的趣味性,色彩很丰富,动物生动有趣,还有数字和英文确实很适合早教使用,一直很信赖费雪,物超所值,京东物流也超级快。
1cm
京东的货我从不质疑,高速、稳定、有保障,我家孩子九个多月了,过年期间提前下单送回了老家,打开之后味道很轻,孩子可以安全使用
很好很不错
w***i
发货超级快,很满意180x200cm,尺寸也很合适,价格也合适,能赶上使用,很方便,不用拼接,1cm厚度也合适,2cm拼接的一般般
1cm
非常满意。没有异味。厚度合适。
单面加厚爬行地垫
1cm
外形外观:色彩鲜艳,宝宝很喜欢趴着看。 产品包装:包装倒比较简易。 正品验证:应该是正品吧。 做工质感:挺不错的。 气味:没有什么气味,可以接受!买来给宝宝当爬行垫的! 费雪的东西都很不错,大宝小时候买了很多他家产品! 等大点入手学习桌,很多好玩的!
单面加厚爬行地垫