内部空间大(35) 钢板厚实(25) 外观不错(23) 机箱不错(23) 防尘网不错(23) 电源下置(20) 支持背线(19) 背线空间大(19) 板材很厚实(19) 设计合理(18)
X***F
数年前买的这个牌子清风剑侠前几天搬动的时候把前面板摔坏了,正好换个机箱,原本硬盘位就不够用,这下好了,看到这款taitan可以直接8盘位3.5寸,立马加购物车,也看了下安钛克的几款,要不就是风扇位达不到要求要不就是光污染,最终还是选择了游戏帝国的这款!料足、需求满足,空间大散热佳!背线好走的很! 图中跟原机箱对比! 包装箱有些破损,不过没影响到机箱本体!
古***尘
风道通畅,风扇自己换的单色的。质量不错
a***c
大机箱装电脑就是爽!然后这款机箱在设计上做工上都令人满意。尤其是防尘网,很是认可。以后会多关注这个品牌的机箱
g***W
USB有4个,很满意,机箱用料也很足,还送三个风扇,有能用好几年了
北***鼠
外包装一个洞,还好里面的玻璃比较结实。这样的大空间机箱不太好找哦,做工不错,材料厚实,价格也比较实在。功能也不错,前部有风扇开关和usb防尘塞,里面还配了显卡支架。唯一的缺点是没有usb-c接口
q***4
就为了你一个机箱耽误了我将近一星期,期间我买过两次,第一次上层网状卡扣坏了,好嘛让我自己修,我直接退了再换个。第二次机箱来了,机器快要装完了,突然发现企业盘没办法安装。。((问客服半天憋不出一句话,后面让我自己剪,剪后出问题不负责))。全程打马虎眼,就一个问题用了一个小时下面截图为证!!建议贵公司别用客服了!!。。然后我去京东客服投诉,京东更厉害了,我机器都装差不多了。没经过我同意,京东自己那边点了退货。。呵呵,真的厉害,厉害。。京东你贵就贵点我就是为了售后舒服点。这次真6哦!!!
Ti钛60/侧透防尘
4499wo 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,机箱自带的硬盘架是通用的硬盘架,是可装企业盘的;如个别企业盘装不了的话 可在网上购买架子,装在机箱的硬盘笼上的。
2024-02-29 09:14 回复
d***r
包装完好 但有一个垫脚碎了 因为是大年初三到的货 店家答应初九开工之后给寄配件,服务非常好 已经自己装上了
日***日
有颜值,上档次
老***头
还可以吧,很多个硬盘位,但是如果显卡比较大的话,就得拆掉好几个
宇***者
配件齐全,机箱大,通风好,能放下大显卡
千***丨
非常好,值得信赖的厂家,有消息能够很快的处理,非常建议采购这款机箱
眸***泪
支架装硬盘那是一个响,产品选材优良,设计一般,装配台差,一些角落磕碰掉漆,第一用这么贵的机箱,既然两盒合页插销口竟然会折弯了,外包装是没事的呀
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
4499wo 不好意思,亲,给您造成不便,敬请谅解。
2024-02-18 10:54 回复
老***q
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
w***a
不错
洛***a
唯一满足需求价格又不算太贵的机箱! 需要装光驱软驱,同时8个以上PCI扩展槽来插双显卡,并且侧透颜值到位 下面的硬盘架不是焊死的,可以从底部卸掉螺丝取下,防尘网做的非常细致 内部空间:正面够大,刚刚好满足需求,不过背部空间略小,走好线机箱盖板需要大力出奇迹,还是会鼓起来 做工质量:挺硬的,入手的第1个能完全匹配风扇螺丝孔位的机箱,原本以为侧盖板是亚克力的,没想到是玻璃的,好评! 散热效果:送的那几把风扇光很好看,风也够大,组好风道没问题,另外底部风扇的设计在这种机箱真的很少见,实在泰酷啦! 外形外观:有光驱位的同时不掉颜值 产品包装:玻璃两面都贴有保护膜,外面套了袋子 配置:技嘉X570MASTER+R9 5900X+金士顿DDR4 32G 3200双条+技嘉RTX4070 MASTER+技嘉RX6750GRE 上面的那张卡是4070,下面的是6750,幸亏6750这么小不然就待牺牲掉硬盘架了(小小的也很可爱捏)
谢***城
空间大,设计合集。整体温度低。非常不错。
一***狸
箱子尺寸不小,硬盘位满配好评,卖了就没货了,不由得心里咯噔一下。。。
安***翁
安装很顺利配件也很舍得送,尤其给的这种铁丝是真喜欢用。唯一可惜的是自带的显卡支架估计不能用了,会和SATA线有一些冲突。
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
带光驱位的机箱越来越少,此款板材够厚、用料扎实、做工不错!京东快递小哥服务好。
宇***啊
一想到还要给评价,头就大了。 幸好万能的 网友总结出来一套通用的网购模板,如果你 是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打佳了。因为我说的你不一定信,但是我自己劫坚定不移的要给好评,为啥呢? 我来评价 下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2.先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务; 点赞啦。最后点评快递;发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。 希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。 祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务 态度很好
千***糖
很好,非常好,很好用,还差几个字?总之非常好!还不够?那再来一次!
摩***岳
很厚实的机箱,多个硬盘位,质量很好很重
暮***兰
买了两个,挺结实的,
大***球
内部空间:比较大,背线位置比较合理 外形外观:难得一见还留有光驱位的机箱
叶***秋
电脑机箱还是蛮好的,足够大,机械硬盘位足够多,可以加装好几个风扇,因为内部空间极为阔绰,加装了巨大的双塔六位风冷散热、哈哈哈哈哈
L***y
对企业盘的兼容性不是很好。
p***l
客服极差,问里面的配件怎么用,一通胡说八道,无法自圆其说; 服务态度极差,解答不了之后说去问工程师,让稍等一会,结果一等就是三个小时没反应,客服直接不回复了; 商品说明书粗制滥造,切无中文(是否已经违反中国消费者保护法,还没咨询律师)居然还有印糊了的好多页,简直怀疑买到假货。
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
4499wo 尊敬的客户您好,机箱配件包自带硬盘防震垫,防震垫放的位置是不分 没有固定位置的,可根据实际情况来使用,垫的位置 在线客服有帮您圈出和用实物给您演示,不是说一直没给您解决问题。机箱这边是原工厂送到京东仓的,如您担心的话 我们本店支持7天退货,您可直接申请。
2023-09-12 08:22 回复
机箱超大,可以放下所有主板显卡,重量还行,不算太重。有个奇怪的事是风扇跑起来有共振,没找到是显卡还是cpu风扇的问题,把前面板塑料拆了,声音小多了。
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
开机键不能开机只能关机,开机按键没有反应,我只能用螺丝刀短接开机,找客服售后售后不理人,说在忙忙了三个小时了还在忙,你的售后在做***吗,
巨人泰坦|降噪隔音|10硬盘位
4499wo 尊敬的客户您好,客服上 根据您的反馈 机箱开机键能关机 但不能开机的情况,我们将问题的排查步骤有发给您,需要您逐一排查的,如有不懂的地方可请教装机师傅。
2023-08-17 08:09 回复