眼镜不错(64) 高端大气(10) 正品(7) 很喜欢(7) 样子不错(6) 镜片很好(6) 价格便宜(5) 比商场便宜(4) 经典款(4) 做工很好(4)
麻***里
4月19买的眼镜。中间换货换了两次,两次产品眼镜都是镜框尾部磨损,而且第二次换过的时候的眼镜居然和我买的不一样。京东的办事效率真的是低的不行,都50天过去了,我才用上眼镜!!!没有人会说自己的东西是假货,京东也一样。垃圾!!!
t***g
不带防伪查询码,眼镜片上的贴纸都被撕掉了,京东你是这样对老客户的吗?绝对是别人退货的产品,镜片好多灰尘,眼镜是装在眼镜盒里,眼镜盒外面干净,但里面好脏,好多灰,说明书的纸张是手工裁的吗 ,都不齐,太假了。眼镜基本判定是正品,仅仅从做工,细节,虽然是二手的,但为了省事还是算了,。不打算退了。
荏***8
对于想在京东买雷朋的朋友奉劝一句,还是别入坑了,好烂的货。
银色镜框灰色渐变镜片58mm
没有发票,没有验证码,没有一个能说明他是正品的理由,除了一个超大盒子写着京东奢侈品。
j***F
*的,发票都没用,望大家慎重,别被骗了
银色镜框灰色渐变镜片62mm
昨天收到货、今天看了下便宜了***、哎、一点消费者权益保障没有~
三***喵
不好,次品也拿出来卖,镜片上明显的气泡,也懒得退了
银色镜框灰色渐变镜片62mm
很差,密封透明包装都没有,也没有验证码,换了几次每次包装标签还不一样,最后虽留下了可还是不满意,别人退换货都集中在京东了吧。就当是二手正品吧,第一次给京东差评。
h***e
京东那么多年,头一次给差评,明明买的是新的,为什么给我发的就是旧的,盒子都磨损成这样了怎么发出来的?
银色镜框灰色渐变镜片58mm
一是吊牌来的就是断的,眼镜上没有别的东西;二是四个条形码一个都未识别;三是无发票。
铁***i
什么**服务,包装都背人拆过了 ,好像调包了,眼睛看起来好假,草。。。而且镜片颜色和图片差好多?
枪色镜框茶色渐变镜片58mm
*的,买了几天就降价
银色镜框灰色渐变镜片62mm
想买的朋友,先看看评价 我买的眼镜没有防伪验证标签。 是真是假无法验证
银色镜框灰色渐变镜片62mm
没有验证码,估计不是正品
枪色镜框茶色渐变镜片58mm
颜色发货发错了,希望马上解决一下
郑***氧
盒子是旧的,镜片上有灰和手指印,鼻托两边不对称。明显是用过的,至少是别人退换的。和家里自己海淘的对比,有明显差异,不能确定真伪。镜盒有线头。再也不信京东了!
L***_
*的。鼻托那里都是弯的。
尽是灰
-***-
***名不虚传,领教了
银色镜框灰色渐变镜片58mm
第一天到了发现有问题,鼻托有响声,返回检测第27天给我打电话说只给维修,不给换,说检测镜片有划痕,真心无语O__O"…怎么不说是在运的过程中划伤的?
彦***生
什么个玩意。欺负人可是的。你们京东自营品质保证,你保证的什么玩意。我只从回网购就一只是京东。我要是去买过是你养的。怪。结果你到好。品质保证。给我寄个二手的。里边叫丝带包的,孰料皮都没用。雷朋标签也没有。垃圾堆捡来的。欺负我们农村的,还是没上过学,还是瞎子,那个垃圾给我,怪我买眼镜准备去旅游的。你到好寄个破烂给我。我先在毛的心情去玩,一头火,一个眼镜自营的半个月了,还没搞好。我旅行团怎么去。我损失。。。怎么算。你们京东砸自己招牌。还是你们仓库做了手脚。
u***c
糟糕透顶 本以为 京东自营的会好一点 结果镜片买大了 要还小一点的都不行 垃圾京东
极***9
明明买的是62mm的收到的明显是58mm的,懒得换了,送人吧
银色镜框灰色渐变镜片62mm
垃圾的包装做不起高端就不要做。
枪色镜框茶色渐变镜片58mm
本来是送给老公礼物的,一开始收到还是挺开心的,质量感觉也还可以,但是老公说戴上老是往下滑,会头晕,一开始我也没去在意,这几天又说起来了,刚好我们去商场经过雷朋实体店,进去看了相同款式,戴了下,完全没有往下滑的感觉,也不会晕,店家说会头晕的眼镜肯定是假的!一般来说我买东西只要过的去,我都不会去评论怎样怎样的,但是这次我真的买的太不舒心了,毕竟我买的是近500的东西,还是京东自营的,我实在是太失望了!打打客服说不让退,虽然我买了已经有一个月了,可是假的东西为什么不给退,我是相信你们才会以为是真的,我总不会刚买的东西特意去鉴定真伪吧!算了,当买个教训吧,以后我是不会在买这种贵的东西了,太不靠谱了!
银色镜框灰色渐变镜片58mm
眼镜是真是假我还不知道,刚领回家开包打开,吓死人嘛?这就是留言给你们说的当放屁,留言特意说让你们仔细验货后再发货。一到手看到一面镜片碎了。我心都是碎的。
枪色镜框茶色渐变镜片58mm
没有第一次好,明显是退修过,镜片都是指纹,京东的服务质量越来越差了
银色镜框灰色渐变镜片58mm
太小要换,说掉牌摘了换不了,明明是你们自己的京东掉牌,也不是原货品的为什么不给换?
虎***比
很不愉快的一次购物,眼镜架有弯曲
f***e
经历千辛万苦退货了~打开吊牌是散落的,不管是不是真货都不要了!至少是让别人拆过的好不好!