热饭很方便(1754) 很方便(1329) 加热快(958) 蒸东西(642) 蒸汽快(589) 还可以吧(572) 煮东西快(550) 出气快(322) 煮面很方便(259) 使用方便(19)
感觉有点坑,之前买过一个同款用了好几年坏了,所以再买一个,产品介绍上面写的最大的罐子2.5升,其实就是老版加高,把盖子做高了,内胆加号,机身还是那么矮,内胆既然比机身高,但是拍的图片上都是装好内胆,机身和内胆一样高,坑
2.5L白瓷3胆
外壳是塑料的,只有内胆是陶瓷的,感觉不值这个价,贵了
2.5L白瓷3胆
中午热了一次就成这样了,也不知道是不是正常
真空密封不漏汤+分隔不串味
容量偏小,密封性不好,加热时间过长
真空密封不漏汤+分隔不串味
会烧干水 😥 炖汤四小时 锅底的水会烧干 别说保温 要额外添加水 第一次遇到
2.5L白瓷3胆
水竟然会煮干!!!保温是接着沸腾……直到水分蒸发完后自动断电!
M***j
蒸不熟,还容易跑偏,不是很好用,也不是特别方便。
东西比想象的大
真空密封不漏汤+分隔不串味
这个饭盒购买于疫情期间,使用前需要注水加热,加热时还会冒蒸汽,有声音,差不多20分钟能加热好饭菜吧。不满意的最主要原因是质量差,饭盒盖子在没有摔碰的情况下,无缘无故的破损了3个。加热饭菜时我也是将盖子取下来使用的。用时间长了,饭盒盖子的密封性会比较差,抽真空了以后,还是会慢慢恢复到未抽真空的状态!因为饭盒盖子的质量问题、本想退货,可是给我换了个新的,只能继续使用了。希望加强饭盒盖子的质量管理
真空密封不漏汤+分隔不串味
一般吧,因为热饭菜的时候不能盖盖子,水蒸气会滑落进去,影响食物,建议买不加水的
不实用
1.4升双层内胆真空保鲜
产品还没看就一肚子气,写的地方没送到,放在了别的地方,给我打电话,我是一个临产孕妇,我问快递员东西大吗,骑电车好带吗,如果不好带麻烦给我放到我写的地方,离他也就三分钟路程,她说不大,是个小件,我们都是送到这里就不走了,(我在京东买过,都是送到我写的地址的,就她说送不到)我说那行吧我自己去取。那么大的箱子,电动车根本放不下!!!!然后我一个大着肚子的孕妇就这么推回来了!!!!!!
小***圈
用了没多久就不好用了,明明还有很多水就自动断电了,饭都还没热。
真空密封不漏汤+分隔不串味
外观挺好看的,就是分格剩菜的小了点,装不了几口菜!抽真空盖子不行漏汤汁!盒盖缝隙大了点,其它还行。
真空密封不漏汤+分隔不串味
一点也不好用.抽了真空也不密封.手轻轻就打开了.带的菜经常还没到公司盖子都打开了.. 提着每天都是一身菜味..质量太差了!!!
三层容量+真空密封不漏
盖子太容易烂了,没用几天盖子就烂了,售后不好
真空密封不漏汤+分隔不串味
大小还不错,刚刚好,质量也不错,但是感觉好麻烦啊,还要真空,还要加水,还要摘盖子才能加热,感觉没有直接一个玻璃碗微波炉加热方便,如果加热的过程再简便一点就更好了
真空密封不漏汤+分隔不串味
要加水很麻烦,锅煮饭和热菜要分开去放,不然菜就老了,煮饭的时候声音很大,还到处飞溅水汽,感觉不安全,放着离我很远的地方煮了,
柠***言
没有在家,叫朋友收的快递,暂时不知好用不
2.5L白瓷3胆
整体特别一般,没有宣传那么好,外壳简陋,内盒小,密封盖漏气。
今***热
饭盒还行,第一次尝试加热,按照说明书,放了175ml水,咕噜咕噜响,三十分钟后,不确定是否会自动跳灯,所以问了下客服,问了三遍,多加热了十分钟,米饭粘了一饭盒,硬用手指扣下来的,水冒的到处都是,差点烫着。 客服一直说在的,但不给出问题的答案,试问,服务的真正意义在哪里?
真空密封不漏汤+分隔不串味
说是有个蛋架,我的没有,不能蒸鸡蛋
三层容量+真空密封不漏
最后时间有七分钟突然就跳了,有一餐自己跳了饭没熟!
2.5L白瓷3胆
这么出名的新鲜产品,热饭就大劲了,尤其是菜,烂糊了,太难吃 比如说圆葱
作用不大
一般般 有异味
三层容量+真空密封不漏
声音好大,办公室就我这个无比大
1.4升双层内胆真空保鲜
刚买完就降价了,最~*,都等618再买吧
真空密封不漏汤+分隔不串味
像小米的产品,颜值OK,其他地方偷工减料,品质堪忧,最后一次买这个牌子的东西了。
真空密封不漏汤+分隔不串味
感觉一般,蒸饭容易把水气弄到饭里,值得改进