架子不错(288) 安装方便(284) 产品很实用(216) 操作简单(198) 材质好(174) 质优价廉(173) 配件齐全(172) 配件不错(168) 用料足(126) 品牌产品(77)
j***灵
买回来有点多此一举 平时就不动它 希望不会垂头
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 静静的,学会了用一颗心去聆听,去欣赏。就如同那一湖秋水,淡淡的几许波纹,却能承载千年的日月,揽尽万里的浮云。静静的,我们在等候您下次的到来~~NB支架期待您的再次光临!
2023-05-18 18:00 回复
王***力
质量很好,基座很长!
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的肯定,您的肯定就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的认可,不断的改进自己,完善自己,力求做得更好,也是为了让更多的小主能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的认可就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2023-05-18 18:00 回复
你***爷
很不错架子,比想象中的要好不少。 看了评论犹豫很久才买的,幸亏没让自己失望! 85寸红米电视挂上去没压力 而且还可以前后调节 插线完全不妨碍 这个架子很好!
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。 您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,NB支架期待您的再次光临哦!
2023-05-15 17:24 回复
u***j
支架非常难调整平衡,售后教导不清晰
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,首先对你表示歉意,同时呢也很感谢您给我们的客服工作提出好的建议,针对您提出的建议,我们会认真的进行改正并实施,期待能再一次为您服务,在后期的使用过程中,您有任何疑问、任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理和解决,给您一个满意的答复~NB支架期待您的再次光临
2023-05-15 09:17 回复
鱼***呢
发货速度很快,质量不错,就是挂上去左右有点晃动,不平稳
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-05-15 16:58 回复
玩***美
电视架安装上了,安装前买了膨胀螺丝不锈钢的,最后还是用了配件的,因为泡沫空心砖,架子挺结实的,75寸索尼合适
2023-05-15 16:58 回复
质量很好,比师傅自带的厚实很多,可调价,客服推荐的尺寸也很合适
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-04-24 17:49 回复
强度高质量好安装便捷
2023-04-17 17:30 回复
j****
我也不太懂。安装师傅说,优点有,缺点也有。缺点就是不好调两边倾角,架子比较突出墙壁,其实我看了,不用拉出来,已经可以伸手进去差U盘了。左右横移也就一点点。调倾角太麻烦,以后我也懒得动了。优点可能就是比在师傅那里买的要结实。其实,电视机也配了USB延长线。不用担心插U盘播放电影的问题。我的TCL,85t8g,背景墙4米,开间也是4米,85寸电视都不显得大。但是实际看起来,85寸可以了。再大觉得人太大,会有点晕吧。
2023-04-13 17:28 回复
白***岚
结构合理适用,非常稳固,85寸电视哈!
2023-04-12 16:22 回复
小***牛
挂个85的稳稳**
2023-04-04 16:50 回复
月***水
送货速度很快,还没安装,期待效果
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让方便又使用舒适的支架来到您的身边。托白云捎去NB支架的真心诚意.愿您生活愉快~~
2023-03-31 17:44 回复
j***Y
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2023-03-31 17:33 回复
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2023-03-31 17:34 回复
不太牢固,86往下掉,向前倾
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB艾美电视挂架 您好,很抱歉没能让您满意,我们都有7天无理由退换货,5年质保,产品没有影响二次销售,包装等都在,可以退换哦~感谢您的支持。有问题可以联系售后处理,我们竭诚为您服务。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2023-03-14 17:41 回复
R***六
65寸妥妥的
2023-03-07 17:02 回复
一***8
京东商城老客户了,购物体验超级棒。
2023-03-01 17:32 回复
西***瓜
质量很好,很有份量感,
2023-02-28 16:58 回复
结构合理,结实牢固,重量适度,挂上电视毫无违和感,黑色的外表下,拥有如此坚固的身躯,角度随意调动,即使在客厅观看也能达到效果,良心商家,优质选择
2023-02-27 17:55 回复
2023-02-17 17:23 回复
u***e
俯仰角度可调节,但是伸缩长度没有档位控制,总体符合我的要求,能给85分。细节就是拉绳断了一根,安装视频没有说明如何控制伸缩长度。
2023-02-13 17:51 回复
不***情
宝贝用料真的很扎实,安装方便
2023-02-02 17:54 回复
伸缩架非常难锁定,等于伸缩功能完全作废:安装后收缩到最内都十分容易垂落,基本都是向下倾斜角度。更别说向外展开想要预想的角度。与描述能实现的功能完全不符,像这种已完成安装,~心思拆下来退货?
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选购艾美电视挂架,如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间为您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2023-01-14 10:51 回复
天***雪
用来支撑75寸雷鸟s545c pro效果很好,不过有几个缺点值得改进,就五颗膨胀螺丝,安装视频是旧版的,无法对应,总体是满意的。
2023-01-30 17:43 回复
a***n
挂上了,很结实。但是挂了海信85E5H还是低头了,不得已只能在电视后塞了一块泡沫顶着,凑合用吧,反正正面看不见泡沫。
2023-02-07 17:53 回复
氧***路
买电视决定取消店铺的安装,选择自己买个挂架安装,质量很好,操作简单上手!稳定,75寸没压力,好
2023-01-30 17:44 回复
绝***来
卖家服务热心,态度很好,耐心指导,刚开始用塑料把手拧不紧,换成金属螺母就不低头了,拧后的没拍,谢谢卖家!目前没有其他问题!
2023-01-30 17:45 回复
还不错
2023-02-28 17:37 回复
江***歌
挂架挺好,已经安装使用了。
2022-12-29 17:10 回复
很好实用性很好
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
2022-12-27 17:20 回复