商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(410) 安装方便(360) 产品很实用(270) 材质好(259) 配件齐全(252) 操作简单(244) 质优价廉(243) 配件不错(204) 用料足(173) 品牌产品(113)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很稳当,就是装好后左右不能固定,会滑动
颜  色:
倾角可调 方便电视散热32-65英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,此款支架是可以左右移动的,,是不能彻底固定住的,要是还有其他的问题可以线上联系客服及时给您处理,敬请谅解!艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-12-15 15:31 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一体式大墙板 大承重 55-85英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是对支架哪方面不满意呢,您可以直接联系在线售后进行反馈哦。 在安装跟使用过程中有什么疑问或问题请及时联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦. 艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和 艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-12-13 09:18 回复
红***色
心  得:
配送来的螺丝不能和电视匹配
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大墙板承重90KG 稳固 65-100英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,艾美标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(由于市面上电视机款式众多,无法为您一一配全),敬请谅解!艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-12-12 11:56 回复
金牌会员
心  得:
水平仪害人啊。。让我装歪了。。。。。不行就不要带这么差的水平仪了。
颜  色:
大屏稳固款 加厚钢板 65-90英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便, 您可以拍照或者拍视频在线联系客服,让客服给您看下是否可以纠正过来,也可以联系指导电话4008868827,敬请谅解!N艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-12-11 09:57 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是对支架哪方面不满意呢,您可以直接联系在线售后进行反馈哦。 在安装跟使用过程中有什么疑问或问题请及时联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦. 艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和 艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-12-08 15:13 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-12-08 15:13 回复
钻石会员
心  得:
产品无法兼容三星电视,连螺丝的长度都不够。连安装工人都说无办法处理。最后选择退货!
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,艾美标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(由于市面上电视机款式众多,无法为您一一配全),敬请谅解!艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-12-04 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
最差劲的购买体验,没有售后系列,购买请三思,广东江门台山客服推荐的安装售后完全没有技术可言,有个电钻就能上岗。出了问题更没售后可言,投诉两天一个回访的电话都没接到,厂家把问题推给安装,安装售后压根不管你。1:75寸的电视直接屏幕向下扣在纸皮板上量尺。2:打孔8个10mm两个遇到钢筋不会上下左右微调。3:膨胀螺丝不上垫片。4:微调不用布垫直接敲打挂架。5:发现孔大了膨胀螺丝固定不住直接在挂架上往洞里打自攻螺丝把洞涨开,破坏结构不说还涨不稳。6:安装工人走后我用力拉挂架,整个架子都拉出来了
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不便, 安装过程中有什么疑问或者对师傅安装有什么疑问您可以及时叫停或者及时联系我们,现我们支架都已经安装完毕一段时间了,这边找安装公司也是有一个核实过程的呢 请您理解下。您所说的问题这边都已经反馈给安装公司了 这边也都有催促那边尽快与您取得联系 请您耐心等待 感谢!艾美挂架,京东定制品牌!感谢您对 京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-27 18:16 回复
银牌会员
心  得:
水平仪一点都不准,还不如不给呢,用水平仪看着是平的,但是电视挂上去歪的很明显,还没办法调整,唉……
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,水平仪测量不准确,您可以拍照发给客服给您看下,是否是水平仪的问题还是哪里没有安装好呢,好及时给您处理。 或者联系我们技术人员400-886-8827. 艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-25 10:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是对支架哪方面不满意呢,您可以直接联系在线售后进行反馈哦。 在安装跟使用过程中有什么疑问或问题请及时联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦. 。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和 艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-24 09:26 回复
钻石会员
心  得:
支架一点都不好
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是对支架哪方面不满意呢,您可以直接联系在线售后进行反馈哦。 在安装跟使用过程中有什么疑问或问题请及时联系我们技术人员400-886-8827或者在线客服哦. 。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和 艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-23 10:08 回复
银牌会员
心  得:
连电视的不够长,膨胀螺丝拧不进去。想自己安装的还是算了吧,*块安装费是省不了
颜  色:
2020-11-21 14:56 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-11-18 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
自带的水平仪特别不好用 不如液体那种 附带的扳手竟然和螺丝不配套 别和我说工具自备 你们配套带了工具就应该能用 和螺丝不配套你附带扳手干嘛 挂架螺丝垫片只有一种规格 螺丝却有三种规格 结果也是用不上 而说明书上写的都能用 这种不尽人意的小细节太多了 挂架并不是钢板厚重就可以 不尽人意的小细节也只能说厂家不严谨 希望以后越做越好吧 这次买的挺不满意的
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,支架的扳手使用来拧墙板的螺丝的呢。螺丝是配了3个型号的螺丝的,要是不合适的话可以来联系客服询问下是否有合适的螺丝,要是有的话是可以让客服给您补寄,如若还有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-18 14:23 回复
PLUS会员
心  得:
快递不送货上门没有送到村里,寄放在乡里其他快递圆通那里。叫我自取
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉因快递原因给您带来不便,我们一定会向相关单位反映努力提升和完善,争取让您和广大用户享受我们最优质的服务。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!  
2020-11-17 13:10 回复
钻石会员
心  得:
这就是选择京东安装服务的结果! 安装相当不专业!!!😥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,安装师傅哪里不会或者没有安装好的。可以拍照联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-16 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
师傅说质量不好。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好! 非常抱歉给您带来不好的购物体验 ,师傅说支架质量不好,是具体哪里不好?同类型支架中这款性价比贼高,您拆开支架来自己感受下哈,哪里感觉不好,哪里有疑问直接联系我们在线售后给您解答处理。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对 京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-15 10:16 回复
金牌会员
心  得:
视频教学,太误导人
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,安装视频都是比较详细的呢。请问您是对哪一步骤有疑问呢?您可以直接拍照联系在线售后给您解答处理或者拨打技术热线4008868827进行指导哈,艾美挂架,京东定制品牌!感谢您对 京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-15 09:52 回复
银牌会员
心  得:
买了一天直接降价,#人
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,您可以提供价格保护服务,价格保护是您购买商品在没有秒杀和参加满减活动的情况下,发现降价,大家电商品是 30天内可以申请补价格的差价呢,请您及时联系京 东客服解决。如价保不成功,请您直接联系我们厂家售后哦。您在安装使用过程中有任何疑问请拨打 艾美客服热线 400-886-8827,艾美技术人员将提供 全方位的场外安装指导。艾美挂架,京东定制品牌!感谢您对京东和 艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-11 10:26 回复
PLUS会员
心  得:
螺丝很容易滑牙,还特地买了一个大的匹配螺丝刀,其它的螺丝也是会滑牙,然后联系客服都找不到,第一次给差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,用来拧膨胀螺丝的扳手和打孔的工具是小客户自己配下的呢,拧电视的螺丝也是需要客户自己配下十字的螺丝刀的呢,艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-09 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
歪的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,安装的时候需要使用水平仪测量好水平在打孔安装的呢。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,或者电话联系4008868827,艾美工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-11-04 12:13 回复
金牌会员
心  得:
以前买个一次昨晚下单买一次都是*块,今天再想买变65了,这就是双十一的价格?我从来不差评。但这次让我失望了。
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉因快递原因给您带来不便,您可以直接申请或者电话联系京东客服申请价保的呢,NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快! 
2020-11-02 20:57 回复
钻石会员
心  得:
这客服我真是无语了,***
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,艾美标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(安装工具也是需要您自己配的呢),敬请谅解!NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-10-29 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
我就想说,这个东西,真的不知道是怎么设计的,螺丝你居然用6方螺丝,还不是标准件,你的意思要把10厘米长的螺丝7个用扳手拧进去吗?
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,膨胀螺丝需要使用的工具是需要客户自己配一下的呢,一般使用套筒扳手就可以了呢。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,或者电话联系4008868827,我们的客服会第一时间给您回复的呢,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-10-26 08:59 回复
j***t
心  得:
什么破水平仪,根本不好用就别按误导人,指针指正中间,打完孔左右差了1.5公分,又改不了,电视都是歪的
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,您这边可以拍图片发给我们的客服给予确认的,要是水平仪不准,可以联系客服给予补寄水平仪和膨胀螺丝,在重新安装的呢,艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-10-21 09:06 回复
金牌会员
心  得:
非常不爽的一次体验,用带的水平安装后一边高一边低,用水平还显示是ok的。太垃圾了,还有下边的两个拉绳实在是不好用,体验极差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,水平仪是在安装支架的时候挂上确定好水平,在墙上打孔安装,只有支架水平了,电视安装上才会水平的呢。您还有其他的问题,可以线上联系客服,或者联系指导电话4008868827,艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-10-16 09:05 回复
银牌会员
心  得:
一. 客服说辞,买前一套,买后另一套,欺骗消费者!买前跟我说“只要孔距合适就能安装”,收到货后发现螺丝短了,还好安装师傅在自己工具包里翻出来了四个,算是上墙了,联系客服说:“电视各异…”。 二. 客服嘴脸实在可恶!几个螺丝,小事一件,想看看客服会怎么处理,结果客服让我自己处理!几个螺丝不值钱,但客服这态度,实是垃圾! 三. 挂架牵引绳质量差!安装师傅调整电视位置时稍一用力,牵引绳直接断了,这质量……安装师傅:“这质量真的有些差啊!”! 四. 挂架过厚,电视突出墙面过多!
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,艾美标准配置了多种规格的电视机安装螺丝,若凑巧不匹配您的电视机可能需麻烦您自行去五金店配置哦(由于市面上电视机款式众多,无法为您一一配全),挂钩的绳子不需要太用力的呢,只要拉下来就好了,要是绳子断了可以联系客服给您补寄的呢,要是还有其他的问题,可以电话联系4008868827!艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-10-14 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
没有配套螺丝的,买回去也用不了
颜  色:
2020-10-09 08:58 回复
银牌会员
心  得:
不好用,太厚了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,支架的尺寸厚度页面都是有详细的说明的,您可以在买支架的时候仔细看一下支架的详细信息。如若还有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,或者电话联系4008868827,艾美工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-10-07 08:50 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾玩意 装不了 咨询客服 理都不理你
颜  色:
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,其实电视机支架不区分电视品牌和尺寸的,主要看您电视机背面的安装孔距和重量,只要在我们支架支持范围内就都可以使用的哦,(详见商品介绍的“尺寸信息”页面)。如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,或者电话联系4008868827.NB工作人员将第一时间给您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2020-10-06 09:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准