架子不错(410) 安装方便(360) 产品很实用(270) 材质好(259) 配件齐全(252) 操作简单(244) 质优价廉(243) 配件不错(204) 用料足(173) 品牌产品(113)
七***8
买了海信的75寸电视机,想买个牢固点的挂架,Emmy Mount/艾美DF80-T(65-90)英寸电视挂架通用大屏电视支架,拿手里沉甸甸的,壁挂电视应该没问题,暂未安装,后续再评。
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-06-13 18:03 回复
G***9
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-05-31 16:56 回复
A***G
很结实
2023-05-31 17:07 回复
你***爷
很不错架子,比想象中的要好不少。 看了评论犹豫很久才买的,幸亏没让自己失望! 85寸红米电视挂上去没压力 而且还可以前后调节 插线完全不妨碍 这个架子很好!
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。 您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,NB支架期待您的再次光临哦!
2023-05-15 17:24 回复
鱼***呢
发货速度很快,质量不错,就是挂上去左右有点晃动,不平稳
2023-05-15 16:58 回复
玩***美
电视架安装上了,安装前买了膨胀螺丝不锈钢的,最后还是用了配件的,因为泡沫空心砖,架子挺结实的,75寸索尼合适
2023-05-15 16:58 回复
质量很好,比师傅自带的厚实很多,可调价,客服推荐的尺寸也很合适
2023-04-24 17:49 回复
j****
我也不太懂。安装师傅说,优点有,缺点也有。缺点就是不好调两边倾角,架子比较突出墙壁,其实我看了,不用拉出来,已经可以伸手进去差U盘了。左右横移也就一点点。调倾角太麻烦,以后我也懒得动了。优点可能就是比在师傅那里买的要结实。其实,电视机也配了USB延长线。不用担心插U盘播放电影的问题。我的TCL,85t8g,背景墙4米,开间也是4米,85寸电视都不显得大。但是实际看起来,85寸可以了。再大觉得人太大,会有点晕吧。
2023-04-13 17:28 回复
小***牛
挂个85的稳稳**
2023-04-04 16:50 回复
j***Y
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2023-03-31 17:33 回复
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2023-03-31 17:34 回复
R***六
65寸妥妥的
2023-03-07 17:02 回复
一***8
京东商城老客户了,购物体验超级棒。
2023-03-01 17:32 回复
结构合理,结实牢固,重量适度,挂上电视毫无违和感,黑色的外表下,拥有如此坚固的身躯,角度随意调动,即使在客厅观看也能达到效果,良心商家,优质选择
2023-02-27 17:55 回复
2023-02-17 17:23 回复
伸缩架非常难锁定,等于伸缩功能完全作废:安装后收缩到最内都十分容易垂落,基本都是向下倾斜角度。更别说向外展开想要预想的角度。与描述能实现的功能完全不符,像这种已完成安装,~心思拆下来退货?
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选购艾美电视挂架,如若有什么不清楚的,欢迎您及时联系艾美在线客服哦,艾美工作人员将第一时间为您解答。艾美挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2023-01-14 10:51 回复
天***雪
用来支撑75寸雷鸟s545c pro效果很好,不过有几个缺点值得改进,就五颗膨胀螺丝,安装视频是旧版的,无法对应,总体是满意的。
2023-01-30 17:43 回复
氧***路
买电视决定取消店铺的安装,选择自己买个挂架安装,质量很好,操作简单上手!稳定,75寸没压力,好
2023-01-30 17:44 回复
绝***来
卖家服务热心,态度很好,耐心指导,刚开始用塑料把手拧不紧,换成金属螺母就不低头了,拧后的没拍,谢谢卖家!目前没有其他问题!
2023-01-30 17:45 回复
h***点
大牌子品质就是不错,挂架用料挺厚实的,承重能力强,包装也很不错,可以拉伸功能齐全,配的螺丝也合适,可调角度,低头不低头刚挂上,还没发现,用一段时间再追评低头不低头!
2022-12-27 17:03 回复
电视机挂架已经收到了,包装完整没有一点破损,产品做工精细质量不错,这个牌子已经买过几个了,京东自营店购买质量可靠,快递非常给力,值得购买
2022-12-27 17:06 回复
u***a
很结实,很稳,买回来自己装,很方便,质量还是不错的,我们家85寸的电视挂上去妥妥的,可以8度角倾斜,刚拿到货的时候看到就几根管子还以为少发货了,没想到装好后很惊喜,对得起这个价钱。
2022-12-27 17:18 回复
强度结实,安装方便!!!!
2022-12-12 17:31 回复
z***x
多次回购,质量不错,结实的
2022-12-02 16:33 回复
吴***3
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏,说良心话,这款产品挂架质量真心不错,厚重电视挂上安心,值得购买。
2022-12-01 16:48 回复
陈***4
上个电视架就买的这个品牌的产品,这家店铺是最正宗的产品,材料份量足很实在。价格稍贵,但买的放心。物流也比较迅速,包装完好,比较满意。
2022-11-22 16:10 回复
稲***君
设计理念是好的,但是并不是很实用,不如直接挂挂的方便也稳定!首先这个角度调节挂上去了电视机重量下直接低头到最低,你要想在上面调节角度,那两个伸缩连杆就左右成不平行的状态扭来扭去,而且在上面背后紧螺丝根本不可能!如果在下面调节好角度,那就看自己的本事了,如何调节到一样的角度!最后挂上去以后整体还是有点低垂,我在后面加了两个软垫块解决了低垂问题!目前电视机右边比左边低了1公分不到,所有的地方都调节好了无法解决,怀疑就是伸缩连杆部分本身上下就不一样!总结一句是品质还可以,但是199买这个品质感觉也不是多么的意外吧!角度和伸缩就是鸡肋到死的设计,费劲的很还增加风险,毫无意义!如果让我推荐,我建议买最简单的挂挂的!75寸索尼电视机
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来了不便呢,感谢您的反馈,我们会接受您的建议,提高我们的服务质量,给您带去更加贴心,更加温暖的服务。您在安装使用过程中有任何问题请您及时联系我们艾美在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和艾美的支持!祝您购物愉快!
2022-11-15 13:51 回复
真是太给力了,宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,架子能够挂重电视,毫无压力,85寸的,刚刚好,架子做工厚实,太给力了,下次还来
2022-08-31 17:56 回复
j***存
这个挂架牌子还不错,而且我参与了活动,但是目前还没给我反馈审核有点慢,希望能够快一点,这个挂架的质量是真的很好啊,出口级别的,用料很扎实。
2022-08-22 17:42 回复
小***顺
朋友推荐的艾美电视挂架,做工棒用料扎实,可以左右和上下移动以及仰视角度调节,离墙大概14厘米,插线方便,电视没出现低头现象。因为电视墙是做的悬空岩板,自己就配了8颗德国慧鱼10*160加长膨胀镙栓,单颗承重50公斤,挂的索尼85吋电视机非常稳当。
2022-08-22 17:42 回复