使用方便(1375) 东西不错(1313) 料理机很好(1024) 速度快(915) 好清洗(835) 榨汁很好(770) 榨汁速度快(754) 还可以吧(735) 果汁细腻(594) 绞肉不错(559)
札***丶
之前就买过一台,这次给朋友买了一台,朋友说看着还行。
2***帅
很好很好很好很好….
b***n
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
九***叶
q***j
一直购买的一款料理机,很不错
无***烦
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这里看还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!京东好物!名不虚传!!!
买了两台,准备每天早上喝营养汁,给家里买一个,给孩子带一个,家里豆浆机等都是九阳神功,信任九阳,质量过关,品质保证,京东物流一如既往的好,感谢!
优***加
好用,实惠,值得拥有!
心***蓝
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***G
我已经买了好几台了,老人牙齿不好,用这台料理机很顺手,这几年一直用的就是这个品牌,非常好。而且物流很快,还是送货上门。
f***A
很好用我很喜欢
d***R
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出了预期值,发货速度很快,包装很细心很紧,物流公司服务态度很好,发货速度很快,是一次很满意的购物。
质量非常好👍物流给力,👍
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
小***d
大品牌!值得信赖的!效果超级好!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
u***g
家中老人的料理机需要更换,优选了
浅***8
九阳料理机漏水问题严重,实在令人失望。我连续购买两次,漏水情况却一次比一次糟糕。原本期待它能带来便利,却反而成了厨房的烦恼。如此质量,实在难以接受。九阳品牌应认真对待消费者反馈,提升产品质量,否则将失去市场信任。
j***2 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-04-05 16:14 回复
u***e
有四个杯子,使用范围比较广,我大杯主要是用来打姜汁的,其他的杯子可以打食材,不会串味
快递很快,隔天就收到了,包装完好,全部清水洗了一遍,还没开始用,至于质量怎么样?好不好用,以后用一段时间了再评价。。。。
u***t
九阳产品的质量没的说,棒棒哒
j***I
九阳榨汁机质量很好,高低速选择更方便
王***3
用过以后,挺好的,再买一个
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-27 16:13 回复
青***衣
我弟弟买过,觉得很好用,于是又买了一个给姐姐,一机多用,还是挺方便的
u***n
不错,好用,挺喜欢的
产品不错,物流速度给力!
售后服务满意
j***M
这个机器大家千万不能买,直接不能用,机器工作一分钟自动就停了,咨询客服,客服说这是温控,转一分钟,机器就会停,需要拔掉电源等2分钟后才能继续用,每次不超过一分钟,连续3次,机器就需要拔掉电源等30分钟,这样的机器买了有什么用,你想打个蒜泥,需要一天时间,客服说机没有问题,不给售后。
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!机器有过热保护功能,若过热需要冷却后再使用哈,九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-03-20 15:52 回复
灬***灬
包包包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
这***歇
这就是九阳科技?机器切割完水果直接从底部漏液出来,一个孔漏液,客服给我说是防止漏液,结果就是从这里漏水。结构这样设计?这么垃圾? 客服态度也差得要死,一个劲的回复“对的,对的“。什么垃圾。真不如美的。 谁买谁是**。
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999咨询,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-03-19 16:38 回复