不错的相框(134) 外观漂亮(131) 样子不错(115) 屏幕大(110) 送朋友的(105) 使用方便(103) 画质好(103) 图像清晰(101) 图片清晰(97) 大品牌(94)
E***7
京东上买个商品,连个基本的好点的包装都满足不了么?用的还是个被拆过的二手发小米产品的盒子
【送礼佳品】APP传图 橡木色
物美价廉,大气优雅,值得购买!
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
物流服务质量管理不错,东西应该还是可以的。
q***q
电子相册挺好
i***0
照片一次性导入,相册无法按照指定顺序排列。咨询客服,给了个技术的~,跟大爷似的,一天回一句很差的购物体验
c***u
速度快,质量好,效果超出预期。速度快,质量好,效果超出预期。
进***比
无线上传,总体还不错,切换模式能增加渐出就更好了
【送礼佳品】APP传图 橡木色
g***6 感谢您 的反馈,我们一定尽心尽力做出更好的产品
2024-03-27 17:24 回复
s***u
照片显示会有马赛克的情况,都是一个一个的小格子,每次最多只能传9张图,有点麻烦。
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
g***6 您好,本产品自带重力感应功能,可以横坚屏自动显示,也可以产品菜单里有图片设置 适配相册,就可以解决图片的问题。您反馈的传图问题 目前是一次传9张 速度比较快,后期固件版本会升级推送,在机器端就可以升级。
2024-03-27 17:14 回复
京东快递给力,收到相框后完好无损,画面清晰,触屏灵敏,使用便捷。
初***户
市面上电子相框就爱国者和柯达了,没啥可选择的余地,买了个这个,因为平板不能二十四小时连续的播,爱国者这个相框差评不少,不过作为多年的用户还是选择相信
【送礼佳品】SD/U盘直插 大尺寸
g***6 非常感谢您对于爱国者相框的信任,我们一定尽心尽力做出更好的产品回报所有信任爱国者的家人们。
2024-03-27 17:26 回复
A***字
像素感人,app 传照片都会压缩,数据线拷贝进去也都是大颗粒。
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
g***6 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-20 09:37 回复
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
g***6 非常感觉您对于爱国者相框的支持与信赖!
2024-03-27 17:27 回复
2024-03-20 09:36 回复
t***m
不错,可以放很多照片,也能APP联网上传,显示效果也不错
苗***娟
屏幕很亮,系统反应很快,不愧为大品牌
T***a
挺好用的,很清晰
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
这是个很细分的行业,可以选择的不多,综合对比选了这款。 成像效果:有个缺点,只能横着放,不可以随着设备换角度,图片跟着换。其他方面都很好。而且能播放视频,这个功能在图片播放器也不是每家都有。 反应速度:存了两个G,开机要等3秒,图片播放可以设置时长。
诗***呢
给父母买的电子相框 操作很简单 插电即用,配的有遥控器,照片提前给拷在卡里,视频播放也很清晰,物有所值 客服很耐心回答我的各种问题,服务非常好 各方面都不错,很满意
【送礼佳品】SD/U盘直插 大尺寸
第二个爱国者电子像框了,这次的升级版。反应速度很快。
z***z
很不错的家用小电器,给老人家买的,老人十分的喜欢,爱不释手,可以说是日常家用的好物,操作也不是很麻烦,教了老人,很快就学会了
g***a
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
相框还行,显示清晰,色彩鲜艳,外观大气精致,使用APP从手机导入相片还算方便(每次9张),只是接口有点落后,是旧款安卓那种分上下的插头,引出数据线也不知为什么就是不行,也没法插U盘。U盘加个转接头倒是可以,但是U盘必须得短小,否则会顶起相框不平了。我们这些老年科盲真头晕
木***散
看着挺好
【送礼佳品】APP传图高清可触屏
效果不错,老婆很喜欢
大***大
i***w
实在话,不错的卖家,发货快,服务好,物流给力:东西品质良好,方便好用,应该好评。
q***p
京东快递很给力,第1天下单,第2天到货。产品不错,操作非常人性便捷。客服服务热情,耐心解答客户提出的任何问题。
小***宝
发货速度快,总体还是挺满意的
h***q
原来准备购大型粘胶相册,在网上加印10寸或12寸彩照做一本精致的纪念册送朋友,但小样偏色让人很扫信。无意中在网上看到数码相框,选择和比较还是觉得数码相框要靠谱些,用后觉得比传统相册使用轻便灵活,重要的是这款相框色彩还原度高、准确、自然,画面清晰度令人满意