使用方便(283) 东西不错(251) 好清洗(249) 料理机很好(195) 速度快(182) 还可以吧(135) 榨汁很好(122) 榨汁速度快(119) 声音小(109) 果汁细腻(97)
敏***心
买来给宝宝打果汁喝的,小熊得小家电质感都很好,东西样子简约,打果汁也不错,小家电一般都小熊家买,品质品控都蛮好,值得信赖和推荐,杯子里是榨完西瓜汁剩余的水,很喜欢
⭐【新品榨汁杯】提手设计
颜值高,容量可,使用方便,好清洗
⭐【新品榨汁杯】提手设计
小熊的产品质量很好很好用,快递服务满意
i***m
满意的一次购物
亮***4
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
g***情
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
珊***舅
非常好用的机器,使用起来方便快捷,易于操作,简单按下按钮即可以操作,双击按钮启动,长按按钮可以选择不同的档位,左侧双灯亮即为低速档位,右侧双灯亮起即为高速档位,再次双击按钮可以关闭。榨汁杯方便携带,颜值很高哟,售后服务也很好,会回购,榨汁机便宜实惠值得购买,而且是无线的,比较方便使用,充一次电可以用好久,榨汁效果细腻可口,也容易清洗 ,设计精巧,方便随身携带,试了一下榨汁功能完全没有问题,而且连杯子都省了,榨汁完成后拧下来直接可以喝,清洗也很方便,整机防水直接在水龙头下冲洗就可以可以快点,卖家发货非常快。当天买的当天就发啦。收到很喜欢。榨果汁喝口感挺好,榨汁过程声音也很小,榨汁机收到了,就是奔着大品牌电机要更加安全才购买的。收到时还特意闻了一下,塑料杯子,很好没有奇怪的异味。这点更加放心了。用了几天才确认收货,真的很好用。料理的食材我一般不喜欢加糖,酸奶之类的。个人觉得加一点温开水搅拌饮用更健康,榨汁杯冲洗方面很便捷,用直流水快速冲洗一下就行。不需要用刷子刷。这点很省事省力。配备大容量电池,提供长时间的续航能力,一次充电可以连续榨汁多杯,无需频繁充电。清洁能力强,刀头能拆卸,冲洗方便
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
机子容量大小刚好,12刀头加双档调节使用起来比较方便的,加冰块打的时间要久一些,加一些水打起来更快。
快***n
还比较好用 给孩子做饮品
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
买下许久了,这个机器实在好用,切蔬果不费劲,大块也可以放进去,轻松搅拌出水。我们外出2个月,回家后继续使用,无一点影响。机器安装拆卸都十分方便。是一个好宝贝。
【原汁机】大口径免切块
价格便宜,使用方便,非常好。
胡***C
还没开始用,但是感觉应该不错
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
原汁机很好,当天就用了,快递也很快
太***起
非常不错,很喜欢,而且质量很好,非常推荐大家一起购买的
一***帝
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
4***t
在~拍了两次都退回去了,很不理想,上网查说小熊榨汁机不错,打开京东一看小熊消量很高,评价也不错,果断拍下没让我失望,榨汁很快,噪音小,速度快,还不费电
j***繁
不错 挺满意的,原汁机不需要加水榨,**榨的也很干
l***t
买回来就用起来了,先打了西瓜汁,然后做了杨枝甘露,今天又打了火龙果香蕉汁,很安全没盖好或者装多了都不会运转,使用很安全!
用起来很方便 超喜欢
k***8
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便 宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感 觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而 且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 超级好用,好评,下次再来
【榨汁杯】便携双杯
e***P
真心不错,推荐大家,好用,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【橙汁机】全自动压榨