使用方便(283) 东西不错(251) 好清洗(249) 料理机很好(195) 速度快(182) 还可以吧(135) 榨汁很好(122) 榨汁速度快(119) 声音小(109) 果汁细腻(97)
这个是真的方便,打出来的汁很细腻,而且还能保持蔬菜水果的纤维。不错。
【榨汁杯】便携双杯
太好用了出汁特别多,咋很少一个西瓜,本来不好好吃,但榨出来的汁,却特别甜,孩子喝了两大碗,真是太值了,值得推荐
u***k
打香蕉牛奶都会卡 更别说是冰块了 而且容量也没有那么大 商品描述过于夸大 跟实际情况根本不符
【榨汁杯】1L满足容量
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的熊粉:您好!建议榨汁前把水果去皮切成均匀块状,将水果核去除。往杯体加入水果和适量的饮用水或牛奶,注意不得超过杯身搅拌最大刻度线(500mL)。制作过程中,将产品左右摇晃,搅拌效果更佳,口感更细腻哦。(可根据效果,进行多次搅拌)。希望能提升您的使用体验哈。后续在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系在线客服,我们会尽力帮助您解决问题。感谢您对小熊的支持,祝您购物愉快,期待您再次光临!
2024-06-15 19:46 回复
味道很好,榨汁很精纯,样子洁洁,出榨干净。
s***a
噪声可以接受,很好用,容易清洗,近期最爱的玩具哈哈哈。
【原汁机】大口径免切块
很好用,方便快捷,没什么问题,买来之后简单擦试一下马上用上了。
o***7
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
u***c
小熊榨汁机设计精巧,操作简便,快速出汁且保留营养,易清洁,适合快节奏生活,价格亲民,性价比较高。
⭐【新品榨汁杯】提手设计
看了好多榨汁机最终还是选择了小熊的,质感很好,设计时尚,大小合适价格也优惠,搅动时声音不刺耳很舒服,大小双杯根据需要自由选择非常方便。
d***v
夏天啦,买来榨果蔬汁,杯子大小正好,也可以放办公室做奶昔,好用。
⭐【新品榨汁杯】提手设计
超级好用!设计精密!易洗易拆!太好了!超爱!
挚***人
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
根本不好用,用了两次就不能用了,不给退,说过了七天了,简直是#,请谨慎购买
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户,您好!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系店铺在线客服进行咨询,我们会在第一时间帮您解决。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 20:07 回复
发货快,头天晚上下单,第二天上午就到了,粉粉的很漂亮。家里本来有一个小的榨汁杯,但是夏天到了总感觉不够用,这个吨吨桶非常适合,榨西瓜汁还可以加冰块,夏天可以愉快的喝凉果汁啦
【榨汁杯】1L满足容量
榨汁快,便捷很不错的
【榨汁杯】便携双杯
乖***爸
买了两个了 用起来很方便 家里人也很喜欢 生活方式也变了 饮料喝的少了 果汁蔬菜吃的多了 会是一个很好的开始 希望续航能更强些
小***头
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!这个原汁机真不错,安装容易,出汁率也不错,一个西瓜可以榨1000ml左右!不错!
你***天
榨汁机收到了,外观非常的漂亮,精致,大口直径,非常方便,很满意的一次购物,有需要下次再买
⭐⭐【原汁机】99%纯汁率
到货就用了,孩子一起参与。出汁顺畅,原汁原味。推荐推荐
【原汁机】大口径免切块
你们不要相信京东这家小熊电器销售,他家的产品是不能用也不能退货的
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
小熊榨汁杯以其优秀的品质受到广泛好评。它具备强劲的动力和高效的榨汁性能,能够快速地将水果、蔬菜等食材转化为细腻的果汁。 用户反馈显示,其榨汁效果细腻无渣,口感浓香细滑,满足了消费者对高品质果汁的追求。
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
小熊榨汁机很好用,外观也美观,榨出的汁也很多
小***丷
灰常好用 值得推荐
t***i
非常喜欢小熊家的电器。这款榨汁机非常好用,渣汁分离的特别棒 好评哦
6***t
颜值好看,很实用,噪音不大,很nice,支持京东
【原汁机】大口径免切块
这个品牌的小家电、家里买了很多款,现在夏天到了,想买一个随行杯的榨汁机、第一个想到的就是小熊,看到他们家的这款,感觉容量很可以、打水果的速度也很快、两个人喝完全足够了
【榨汁杯】1L满足容量
榨的很干,声音也不算大,效果很好
【原汁机】大口径免切块
好看好用,给家人做饮料非常方便
青***宝
拿到手里很有份量,可以的,买来试试看看效果咋样再来追评,快递很快,次日到达,小哥也很给力,总体老说还不错,推荐推荐!欧克欧克