使用方便(283) 东西不错(251) 好清洗(249) 料理机很好(195) 速度快(182) 还可以吧(135) 榨汁很好(122) 榨汁速度快(119) 声音小(109) 果汁细腻(97)
M***4
方便携带,物美价廉,
【榨汁杯】1L满足容量
水果渣一点都不干,太浪费了,机器壁上面的果肉也没办法搅下去……
⭐⭐【原汁机】99%纯汁率
易***3
物流速度很快,研磨粉状很细,方便小巧
⭐【热卖磨粉机】550ml细腻研磨
东西小巧玲珑,实惠好用!
土***0
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
⭐【新品榨汁杯】一机双杯
榨汁机比想象中好用,刀头也很锋利,炸出来的果汁也很细腻,外出携带也很方便,家里很多电器都是小熊的,大品牌的质量也有保证。👍👍👍
梦***c
上网选择了好久,终于决定购买小熊此牌子。小巧玲珑,使用方便,榨的果汁细腻,口感还不错。机子清洁简单,清水冲洗一下就可以了。
宅***9
搞活动时购买的,还没试,估计不错,先好评。
芳***泽
之前用过其他产品,冲着品牌买的。看了一些关于原汁机的测评,国产原汁机出汁率都比较一般,但是价格亲民,所以买了,宣传说可以压榨芹菜汁,但是没用过,这也是买点之一,想着既然敢宣传,应该没问题,以后试试看。
榨果汁很快 杯子容量大 一次够三四个人喝 很好用
【榨汁杯】1L满足容量
这个小熊的榨汁机,我觉得还是挺不错的,小熊品牌的,我们家还买了一个电热水壶,也特别好用,随时都能够出热水,全家人用起来特别的放心,省事,小熊的质量也不错
a***e
很不错的的榨汁机,方便,效果也很好,这个是一个羊角蜜的效果。
玉***9
还不错,长相可爱,有点声音
J***l
颜值很高,女朋友不怎么爱吃水果特地买了回来榨汁给她喝,而且刚刚好一杯的量,正好一人份一直比较喜欢小熊这个品牌,以后有好的还会在买的
爱***宝
天天用,女儿很喜欢。
【橙汁机】全自动压榨
不错,马力很大,很推荐减肥做奶昔果希
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
放橙子大小要合适才能榨出果汁来,橙子大了盖不下,反正不好用
妙***嗨
还没开始用,但是相信小熊牌子
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
还可以,简单,便于清洗
【橙汁机】五档调控
出汁率不是特别高,还是可以继续的榨出最后一口😂清洗也是比较繁琐,尤其是出渣口,但是可以了,能用
【原汁机】大口径免切块
研磨机 家用磨粉机 打粉机 中药粉碎机 料理机 干粉机 打粉超细研磨
⭐【热卖磨粉机】550ml细腻研磨
快递速度快,包装完整,期待使用效果
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
买过的最鸡肋的小家电,没有之一
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
B***0 尊敬的用户您好:非常感谢您选购小熊榨汁杯,可能我们的产品没完全达到您的期望值让您失望了,产品哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。后续您在使用中遇到什么问题,可联系店铺人工客服,我们会有专业的客服人员为您解答的,祝您购物愉快,欢迎再次光临!
2024-04-30 11:09 回复
r***m
用了一次之后没完全沥干水分,过了几天密封圈发霉了,今晚洗了一下发现无从下手,密封圈周围的霉清理不到,这设计一点都不合理
⭐⭐【榨汁杯】爆款碎冰
B***0 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 09:56 回复
花***广
相信品牌值得推荐购买
【榨汁杯】便携双杯
挺好的,打的还算细腻,就是充电没有提示灯特别不方便,没电的时候通电是不可以直接打的,要等充会电才能打,这点也不太方便,总体好评,希望质量好一点,能让我用久一点
u***u
非常好用,很喜欢,推荐
【原汁机】大口径免切块
没想到这个世上还有这么方便的榨汁机,太好了!以前都是用巨大的榨汁机,清洗起来特别不方便,操作也很麻烦。这款就好多了,办公室和家里都可以用,太棒了!京东物流送货超级快