冰***3
雾化器价格很优惠,感觉买一个比租一个更划算更方便。声音不算小,但这个价位可以接受。还赠送了一套雾化杯,大人小孩都能用,挺方便的。
j***X
买回家备用的,活动价格很优惠。
武***6
挺好用的,有了它,给宝宝做雾化不用去医院了,在家自己做。
使用简单方便,很容易上手,价格很划算!!!
挺好的!下次活动再买,实惠,好穿!!正品
东西收到了,面罩送了一套,大人孩子都可以用,好评
j***G
自己买了,后来借给朋友用,这次是朋友叫帮下单的!她也说好用!
使用效果很好,使用起来很方便,操作简单,大人,孩子都能用,值得购买的好产品。赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
梁***5
还没开封,先放着吧,
机器使用体验不错,雾挺大的,还送了两个面罩。就是生产日期是18年的,好久远的感觉😊,希望后续使用不会有什么问题吧。价格也不贵。
帮朋友买的,刚好看到做活动,朋友说很好用,具体什么噪音啊,颗粒大小啊,没用过不知道,反正习惯好评,我是看知乎刷到的,作者推荐的是另一款,这个和推荐的就只是型号不同,颜色不同,功能都是一样的,这个做活动还便宜。
雾化打起来真的很细,就是机子声音有点大,稍微有点味道,小孩比较不配合,只能晚上睡着才能用
u***n
价格非常美丽,就是噪音比想象中大了一点。如果买其他型号的估计就声音小了。已经用了十天了,出雾量大,挺好,如果需要调节出雾量不建议买此型号。京东就是品质好,送货快,不耽误使用。
美***P
孩子咳嗽五折购买,很方便,赠品多
用着很好,实体店卖500的,质量好,孩子用着放心
嘉***h
鱼跃大品牌,刚收到还没用,同事介绍买的,用过再来评价
闪***头
声音不是很大,可以接受,医院也是这种声音。不是很吵。只要不是在很安静的夜晚都不算吵。出雾很大。医院里配了药在家做干净卫生。效果很好。价格超级便宜。
灬***灬
哎,宝宝咳嗽真难受,去医院吧,人太多不干净,买一个雾化器在家做,干净卫生,还不用出门
李***学
还行吧,反正能用,不知道质量怎么样?希望用的时间长一点。
小***园
以前一直想买一个的,但是觉得每年用的频率不多就算了,正好这次孩子感冒咳嗽,又正好在搞活动,值得入手就买了,这个和以前在医院做雾化用的是一样的,所以作为性价比这个很划算了,昨天就给孩子做了个雾化了,效果不错。还送的有装备
张***木
好用,有了这个在家里做雾化方便多了,就是声音有点大
P***雨
首先非常感谢京东,因为需要调货,跟客服说了,能否尽快配送。第二天就到了,用上了。这一点特别感谢,大大的赞👍👍👍👍。 东西已经使用了,感觉很不错,最大的雾化量,能吸二十分钟。雾化稳定,质量也不错。还是非常推荐的!!
高效散热稳定出雾403E
用起来效果不错,就是劲儿有点大了吧,在医院十几分钟才能雾化完,这七八分钟就干净了。
非常好
u***z
方便安全,在家做,孩子一边做一边看书,不用来回医院跑了!雾化器是现在使用较多的治疗仪器,特别是针对各种呼吸系统疾病,因为空气污染越来越严重,传统的吃药已经没有办法很好的治疗,所以雾化器的地位就不断的提升,通过雾化吸入给药,可以达到缓解支气管的各种疾病,雾化吸入具有药物起效快、用药量少等优势。
糖***9
还没用,习惯性好评。用了再来追加。
高效散热稳定出雾403E
宝宝做雾化,去一次医院二十分钟非常不划算,来回折腾,打车费都够买一台,值
高效散热稳定出雾403E
挺好用机器,声音在可以接受的范围内
周***1
看着还可以,但是还没有使用,用了再来评价
R***2
质量好,物流快,棒棒