东西不错(2019) 比超市便宜(1480) 分量足(1188) 好调料(997) 口味不错(990) 味道不错(970) 做菜方便(688) 操作简单(431) 品种多(343) 好的香油(168)
岁***命
不好吃不甜,要放好多糖才甜!!
悠***儿
……
差差差
买来的糖,袋子当中接口破的。打开撒了一地的糖。一小半没了,京东包装前没有好好检查。差评
订单19059808111,配送到沈阳就是无更新,怀疑货品丢失,京东客服和第三方客服全让我等,那是食品,不是衣物,请问你想让我等到食品过期再送到吗?
差评,电梯楼都不派送,每次都打电话要我下楼拿,各种理由,没接到电话就直接发信息说把东西放在楼下的什么店。
山***家
买长帝的电烤箱 订单:17715998868 换货给快递员发票不要,快递员不要发票。退货然后我联系客服客服告诉自己把发票快递到售后,刚刚快递走,下午就有客服打电话告诉让快递上门取发票,都快递走了取什么发票。快递费怎么办?客服之间每个人的服务都不一样,真垃圾。售后的服务真实垃圾。
这个真是够了,用的时候才发现不知道什么时候袋子后面漏了一个大洞还是用透明胶带粘上的,就这样给消费者的么
京东现在太那啥,设置好的地址,每次都被改成默认自提,送不起送个啥,只能是每次去取消重下单了,如果京东觉得这样好玩,就每次这么玩吧
j***Q
京东不要脸,妈的,把我的京豆扣成负的,
服务太差
东西不说啥,快递太慢太慢,等了5天,浪费我好多时间
x***牛
10天才收到货
包装坏了,糖都漏了,差评
东西没问题,评价的是京东送货,居然电话短信均无,要不是我自己查看订单状态发现居然已完成自己去找,不然都不知道货已送到
j***H
日期太差,居然是2015年的。。。
京东早破产,别坑消费者
5***k
袋子破了,糖撒的到处都是
和老冰糖一起买的,只买了1袋,但是和4袋冰糖一个包裹送的,还付了6元的运费,?
不给京豆的评价一律差评
j***M
漏完了
太差~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟本没收到这样东西还好没给钱呢虽然钱不多要不心里该多难受啊
哎***啦
咦我怎么买了两包?那我还是给差评吧。
4***w
今天心情不好 买内存被京东坑了 所以送100个差评 这是其中一个
J***3
京东垃圾,卖得比哪里都贵。质量而且还不行。。
几样东西中,最不满意的,口袋都坏了,给粘贴上,在发给用户。总觉得有点对客户的态度不是那么负责。东西坏了就不要流通。东西不值钱就算了。东西已经处理掉了。
u***z
我能爆粗口呢么!!!是不是不能,那不说话了
小贵,质量一般:破了一袋,只是无大碍,就不换了!
j***咔
收到后漏了