价格实惠(78) 很好用(69) 东西不错(61) 发货快(60) 品牌好(56) 比超市便宜(50) 是正品(49) 味道不错(48) 还可以(45) 服务好(35)
一***天
用了几天,洗完头上毛囊炎发作,停用了好久现在才缓过来
s***美
一点都不好用,慎买!洗完头发该打结还是打结。还没用过那么难用的护发素。还那么多好评,我的天,还那么大一瓶,洗过一点滑顺的感觉都没有…我也是无语了…
轻盈舒爽500ml
洗后打结,质地抹在头发上很稀,吹头摸起来感觉头发粗粗的,打结是我最无法接受的,护发素本身的效果可以不明显,但是不能和属性背道而驰,我从来用过的护发素都没有出现过这么搞笑的现象,连个护发素的基本作用都没有起到,商家说是我发质问题,我买的是适合各种发质的那款,建议大家消费还是得理性,毕竟一旦不好用就只能是自己发质问题的原因了,虽然价格不贵但是花了钱还给自己添麻烦的事情还是少做吧
润泽丝滑500ml
不好
j***…
东西特别不好用,还不能退货。真的差评
o***2
差评差评差评,盖子都没有拧紧就发货,弄的地上,沙发上,孩子的书上到处都是油腻腻的。这是故意让我们撒掉大半好再赶紧下单买吗?
润泽丝滑1L
以前很信任京东自营,但是这个实在是差。买了四瓶期中两瓶盖子是打开的,按压阀是要用力才能拧开的,高度怀疑给我寄的是适用装。还有一瓶盖子几乎是开放状态,多亏护发素粘稠,要是洗发水的话肯定会漏的一滴不剩了。虽然京东客服态度好给退了一瓶的钱,但总觉得东西是假的。
染烫修护500ml
夏***Y
用了以后特别不顺,头发跟没用护发素一样, 柔顺程度:特别差!!!!别买这款了!!!!!
上***你
轻盈舒爽1L
5***儿
神***生
一点泡沫都没有的洗发水,我活了四十年,头一次见,洗发效果必须用精密仪器才能分析得出来,凡人肉眼粗手无法分辨感受,一颗星是必须打的,不然没法评论,其实我想给的是0个星,不知有没有人能看见这条评论
小***贝
到家都烂掉了,这包装质量也太差劲了
轻盈舒爽1L
西***蜜
咚***锵
我真的栓Q了 家人们 买了之后 用完之后这个护发素 我得头发直接炸毛了 就好像中了很严重的静电那种感觉 我得头发蹭一下就站起来了 用点水都抚不平
梦***儿
差评,一点不柔顺,以后对花王从此拜拜
京***3
触摸完手掉皮。还好没有接触头皮。还好便宜,就当花钱买教训🫤
润泽丝滑1L
家里老人说蜂花好用,用了才知道为什么这么便宜,几百年涨不上价格,不是涨不上,是没脸涨。除了价格低廉,和其他产品没有可比性
染烫修护1L
这是一个成熟的小区,配送员竟然全扔到小区的自提点,一个单子分成5六个包裹,拿都不好拿,京东越来越垃圾了,如果不是公司发的购物卡,我绝对不会再在京东买东西,可以配送的都不配送,我买东西本来就比其它APP贵,我图什么,钱多么
兽***控
加入京东16年了,第一次遇到快递员以储物形式放丰巢快递柜的。下午回来,我输入存储码(之前都是取件码的),结果存放3个多小时要收费4元。京东还有这操作?不都一直12个小时或24小时内免费取物的吗
润泽丝滑1L
产品介绍是可以放头皮,客服介绍是不能,用了之后头皮屑比较多,不懂是不是因为直接护发素放头皮的原因了
润泽丝滑500ml
u***s
包装过于简陋,东西到了都漏了,无语~想支持国货,可是能不能保证质量啊。