商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(18) 箱子结实(12) 使用方便(12) 还行啊(10) 很好的组合(9) 外观漂亮(7) 经济实用(5) 工具箱不错(4) 工具质量好(3) 师傅说不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***e
心  得:
产品质感:一般 操作使用:极差,小分格底下缝隙超大,扣不严,螺钉到处串门
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18格
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,使用中产品有任何质量问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2020-04-02 11:42 回复
铜牌会员
心  得:
不能用 烂掉了 隔层不行
颜  色:
14格
尺  码:
14格
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,收到产品有破损可能是运输途中造成的,您可以申请上门换新,工作人员会带上全新的产品上门为您更换,谢谢。
2020-02-03 16:09 回复
t***e
心  得:
质量不行,没有其他品牌的好,价格还贵些。
颜  色:
1格
尺  码:
1格
上***司 您好,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2018-12-04 17:00 回复
吴***敏
心  得:
和原来买的薄很多,是假货,要求假一赔十!!!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
上***司 您好,我们的产品都有统一标准出库的哦,如有任何质量问题都可以申请售后上门换新或者联系我们在线客服,谢谢。
2018-11-01 10:18 回复
E***w
心  得:
没有隔板,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1格
尺  码:
1格
上***司 您好,您选择的这款是一格的,没有隔板的,如果需要隔板可以选择其他几款,都是有隔板的哦,谢谢。
2018-07-18 10:20 回复
m***g
心  得:
买了东西少件,沟通无果所以差评是给京东的。
颜  色:
14格
尺  码:
14格
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,少产品您可以看一下您的订单信息,是否分包给您配送了,或者联系京东客服进行咨询,谢谢。
2018-01-09 16:12 回复
j***t
心  得:
特别特别小。
颜  色:
5格
尺  码:
5格
上***司 您好,产品的尺寸可以参考详情页,详情页的尺寸都是按照实物测量的,或者联系联系我们在线客服进行咨询,谢谢。
2017-08-07 14:07 回复
p***0
心  得:
贵,太贵了,又小,不够装
颜  色:
14格
尺  码:
14格
上***司 您好,产品的尺寸可以参考详情页或者咨询我们在线客服哦,谢谢。
2017-06-08 14:58 回复
j***u
心  得:
京东退货奇慢无比,客服十次联系,八次机器人回复!
颜  色:
14格
尺  码:
14格
上***司 您好,产品使用中有任何问题都可以申请售后或联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2017-03-28 09:26 回复
我***3
心  得:
几年了到现在哪一次不是五星好评???从你有小金库到现在利息全购物类软件最低,真是没意思的很,几块的东西至于不??凭啥让人家配送员赔???你凭啥证明你发货了???光给我说单号???我**掏钱了能没单号???你傻我傻???说的就是实话,还有客服责任心在哪呢,任何问题京东客服光会说个我不知道,你不知道你不会查不会打电话问?你老板是机器人???机器人教你这么回答的???一个破东西然然然了几天了真是,这东西啥样子我不知道我评价个屁我评价,滚蛋吧。来吃个薯条静静再给我打电话!要陪你京东赔,这东西爸爸不要了
颜  色:
5格
尺  码:
5格
上***司 您好,产品收到如果有任何质量问题都可以申请退换货,不用您承担任何费用的,有任何问题都可以联系我们在线客服进行咨询,谢谢
2017-03-14 17:12 回复
D***C
心  得:
买过好多,用来装乐高。这次这个压裂了,坏的,懒得换折腾了。。。希望以后能注意改进运送的包装吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12格
尺  码:
12格
上***司 您好,抱歉给您不好的体验,可能是运输途中造成的破损,麻烦您在我的订单中申请上门换新,我们工作人员会带上新品给您上门换新的,谢谢。
2017-01-17 09:23 回复
f***C
心  得:
一一一一一一一
上***司 您好,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2016-12-12 11:54 回复
D***夜
心  得:
比想象中小多了,也就502的宽度,还这么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5格
尺  码:
5格
上***司 您好,页面有具体的产品尺寸,您可以参考一下,使用中产品有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2016-05-02 20:57 回复
s***u
心  得:
什么包装,连这个塑料盒子都能坏...我也不想多说什么了.....哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
上***司 您好,非常抱歉给您不好的体验,可能由于最近天气原因造成塑料制品在运输途中的破裂,您可以联系我们在线客服,进行退换货处理,谢谢。
2016-01-26 09:59 回复
牛***牛
心  得:
每次都到夜晚才派上门!夜晚就算了,还是吃饭时间才来
颜  色:
14格
尺  码:
14格
上***司 您好,可能是因为您的送货地区支持夜间配送,您可以在下单的时候把配送时间里的夜间配送取消,就不会在晚上给您送货了。
2016-01-18 09:42 回复
上***华
心  得:
不是很满意的一次购物!盒子好小呀!还那么贵,不值!
邶***见
心  得:
盒子比想象中的小,发货速度太慢
m***a
心  得:
还算不错呀,用的还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12格
尺  码:
12格
PLUS会员
心  得:
嗯,质量不错。就是比铅笔盒大不了多少。请兄弟们看好尺寸再买。省得被老婆骂^_^
金牌会员
心  得:
你这盒子好大哦,咋做那么大尼;还起名叫工具盒,我给你几个工具你塞给我看看哦
颜  色:
14格
尺  码:
14格
PLUS会员
心  得:
这个比较无力吐槽。。。。。哎。。。。
颜  色:
1格
尺  码:
1格
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准