商品不错(296) 很好的车(261) 功能很全(255) 组装简单(240) 结实耐用(224) 外观时尚(220) 还可以(199) 喜欢(192) 拆装方便(180) 车身够大(178)
大***6
两个小朋友,两个大人弄,明显人手不够,去医院检查都没法弄,买个车车看看能不能轻松一点,人少真是没法弄,坚持吧,希望这个轻便。
J***吼
小车还是挺轻便的,坐公交,领宝宝出去玩很方便
桑***宝
D641缤纷蓝
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 💦🌠细节非常完美,整🌠💦 💦🌠体来说真的很不错🌠💦 💦🌠。性价比很高,下次🌠💦 💦🌠 还会继续光顾! 🌠💦 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
A***齊
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
邓***光
质量不错,很稳,轮胎也滑好推,遮挡的好漂亮,布料好,宝宝躺着也舒服,车子轻方便一个人带宝宝出门,购买了一次不错的车子,推介给大家,喜欢这款车子的可以放心购买,之前本来想买高景观推车的看见很重,没敢买,看见这款就下单了,买回来还满意。
D641缤纷蓝
特别满意,好评必须好评外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
甜***1
买来送给外甥女的,质量好坏不清楚 要是在便宜点就更加好了
苏***底
很轻巧,折叠方便,很好推
D640黑粉
这款颜色重的还不如4百多的好看,还多了几十块呢! 好孩子的售后服务没话说"好"
鲫***8
发货快,物流快,帮别人买的,急着用,去商场没看好,叫我网上帮下单,第二天一早就到了,很方便,而且大品牌值得信赖,收车也很方便,一键收车,很不错的推车,物美价廉
t***y
小车是给朋友送的礼物,朋友很喜欢。还是牌子的东西好,用起来放心,安全,没有太多质量问题。比较好固定宝宝坐着很安全,还有减震,给宝宝用着放心,不怕坑坑洼洼。
N***政
婴儿车质量可以,就是后轮推起来有些颠簸,感觉轮胎有些变形
D641缤纷蓝
安全性高,车身重量轻遮阳棚很好,避震效果很不错,整体产品的性价比非常高,非常满意,推荐大家购买可以做,可以躺轻快,方便一键折叠
如***3
非常满意,牢固的小车,孩子放进去正好,现在小孩子想的太快,这个车子出去利用率非常好,车身很轻10公斤不到的样子,避震效果好
一***跑
买给小外甥女的,京东没让我失望,好孩子也让我再次见证了国货的荣光,车身很轻便,宝妈轻松单手拿起,收放方便,收齐后不占地后备箱随便放入,总之满意。
b***我
发货很快啦,刚好有百亿补贴就买下来了,折叠方便吧,轻巧的宝宝折叠车来的,整体来说很不错的哈哈哈哈,满意吧,避震还可以吧,只要是方便,小五百块价格还可以接受把
D641缤纷蓝
买完了,很好用,推着很轻便。五个月宝宝用真好。
玄***1
方便很多,但是椅子太斜,不能坐起来点,老是窝在里面
A***泰
小车挺好的,用起来很方便,总体挺满意,
D641缤纷蓝
送人自用的好产品,方便轻巧,可坐可躺,一个人带娃出门完全没问题,质量很好
D641缤纷蓝
很好不错一直在用,好好的,性价比很高值得购买推荐
D641缤纷蓝
车子很轻便,一键收车放车里也不占地方,适合小宝宝,价格合理。
冰***冰
颜值太高了,轮子太丝滑了,推起来很方便!大爱!
叮***咚
还行,推、转丝滑!扶手不能挂包容易后翻~
送货****师傅好
D641缤纷蓝
车车太爱了,很方便,适合更婴幼儿宝宝使用,质量很好,性价比高,很满意
妍***8
遛娃方便,车身轻,挺起来方便。