性价比高(4) 大品牌(3) 质量好(3) 还可以(3) 噪音降低了(2) 价格便宜(1) 一般(1)
u***h
本来觉得京东业务做得好,轮胎直接快递到店安装省事,想着双十二做活动买好轮胎,没想到过了两天,轮胎反而有优惠降价50元。感觉双十二有点坑。
三能 EXCELLENCE
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,由于正常的活动调整或您下单后平台有返券,您可以联系客服同一产品链接帮您做7天保价的服务哦,审核通过后会直接将差价退回到您付款账户的~如您今后在使用过程中有任何问题都请您联系我们京东将全权代您处理售后,我们将竭诚为您服务!固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-12-15 14:24 回复
悦***_
一般,没防伪标注没生产条形码,包装简陋,根本不知真假,退货费用要70元太高。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们真挚的抱歉,京东自营原厂直供在店铺详情中有品牌授权书关于产品您请放心一定正品的呢~如您收到货未安装时不满意可以七天无理由退换,每条轮胎自安装之日起都有一年的轮胎险及三年质保,在今后的使用过程中有任何问题都可以联系客服,京东全权为您处理售后相关事宜无需您费心~固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-12-15 14:25 回复
悦***_
不耐碰,一次碰木破了,另一次碰石头也破了,质量不如卡其林,没有厂家生产条形码,没有防伪标志,不知真假,包装简陋也难辩真假。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们真挚的抱歉,京东自营原厂直供在店铺详情中有品牌授权书关于产品您请放心一定正品的呢~每条轮胎自安装之日起都有一年的轮胎险及三年质保,在今后的使用过程中有任何问题都可以联系客服,京东全权为您处理售后相关事宜无需您费心~固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-12-15 14:26 回复
T***8
惠乘 OPTILIFE
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-12-03 10:06 回复
x***c
包装简陋
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好, 包装只是外表,我们的内在很科技,很安全。如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-11-17 10:52 回复
i***5
买个轮胎连个气嘴都不送,以前还送,服务越来越差了。还得花10元买气嘴,实体店太黑。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,现在可以在拍下的同时参加 9.9元换购4个气门嘴的活动哦,您的意见我们非常重视积极改进,争取您下次再来时为您提供更好的服务。如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-11-16 10:24 回复
5***y
轮胎生产时间只有一个面有标记,安装轮胎时还安装反了,看都看不到,之后更换机油时上架时才看到的。轮胎也不是近期的,小失望。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,经检测轮胎的组成构件性质产生变化主要发生在使用阶段,而正常存储的轮胎不影响产品质量哦,并且经过硫化后轮胎静置一段时间性能更稳定哒~ 质保也是由您安装之日开始的。如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-11-15 10:12 回复
S***d
一年前的轮胎,自我感受吧
2021-11-12 10:45 回复
u***g
2021-11-08 10:19 回复
u***g
宣传图片和发的产品外观不一样,有一个红线感觉特别难看,生产批号也不一样,所以感觉特别失望。。。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,新轮胎出厂时有的批次会在胎面上留下红线或绿线作为新轮胎的标记,俗称电脑线也叫落地线。 此线在轮胎使用中会逐渐磨损不见,京东自营原厂直供在店铺详情中有品牌授权书关于产品您请放心一定正品的呢~经检测轮胎的组成构件性质产生变化主要发生在使用阶段,而正常存储的轮胎不影响产品质量哦,并且经过硫化后轮胎静置一段时间性能更稳定哒~ 质保也是由您安装之日开始的。如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-11-08 10:55 回复
非常差的一次购物体验,再也不会不相信京东。下单的时候明明要选择安装的门店,竟然下单后变成是配送到住址。多次致电客服说修改,客服回应交给专员处理。然后就是一直等。着急装轮胎,不得已又找了配送员帮忙协调。一直到轮胎送到,专员都没见来电话。现在到店安装的费用还得自己出。要是能给京东服务打分,我一定打个负分。可是只能给配送员评价,这跟末端配送没关系。京东客服深刻让我体会到了,在京东买东西还不如****。本来想看看这单,要是体验比较好的话,会再买另外一辆车的轮胎,看来还是算了吧。
鹰驰 EAGLE F1
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,您可联系在线客服引导您怎样选择安装服务。这个安装服务在后期无法帮您添加只能是在下单时由您亲自选择,如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-11-08 10:58 回复
东西真假好坏的先放一边,我觉得京东的轮胎仓库里所有轮胎都是平放摞高存放的,轮胎都压扁了,充气的时候非常费力,5个人一条胎用火烧,用高压气瞬充都充不起来,充好的话需要20分钟能充上,如果你是自己买了找换胎的人弄的话就别买了,根本弄不上。可以看图缝隙有多大。
三能 EXCELLENCE
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们真挚的抱歉,京东自营原厂直供在店铺详情中有品牌授权书关于产品您请放心一定正品的呢~库内产品严格按照要求排放并保持安全温度和湿度区间,如您收到货未安装时不满意可以七天无理由退换,每条轮胎自安装之日起都有一年的轮胎险及三年质保,在今后的使用过程中有任何问题都可以联系客服,京东全权为您处理售后相关事宜无需您费心~固特异轮胎京东自营旗舰店祝您生活愉快!
2021-10-15 10:01 回复
流***包
轮胎竟然是20年末生产的 ,时间差十个月左右,
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,经检测轮胎的组成构件性质产生变化主要发生在使用阶段,而正常存储的轮胎不影响产品质量哦,并且经过硫化后轮胎静置一段时间性能更稳定哒~ 质保也是由您安装之日开始的。如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-10-08 09:39 回复
我是9月25买的,说是一天到达。然后第二天问咋没到,说是仓库发错地方了,我绍兴的发到衢州去了, 要重发货 这个到货就迟了一天,,然后这个轮胎上写的是2110 是今年3月份的轮胎,俗称库存胎。 终止,这次购物还是有点不愉快的
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~实在抱歉这次购物没能令您满意,我们深感愧疚!关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强物流服务管理,提升服务水平~关于生产日期,经检测轮胎的组成构件性质产生变化主要发生在使用阶段,而正常存储的轮胎不影响产品质量哦,并且经过硫化后轮胎静置一段时间性能更稳定哒~ 质保也是由您安装之日开始的。如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-27 11:11 回复
外形跟原装无差别,但是重量比原车轻,不知道质量如何,要使用过才知道。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,减轻簧下质量(它指的是非由汽车悬挂系统支撑的重量:轮胎、轮毂、刹车)可以在一定程度上提升汽车的加速,稳定性以及操控性。固特异始终不渝地奉行一个宗旨:凭借以安全和可信赖著称的轮胎科技,时刻带给您驾驶的信心、让您体验驾驶的惬意。如您今后在使用过程中有任何问题都请您联系我们京东将全权代您处理售后,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-27 11:08 回复
張***偉
京东的智能客服最差了,还转不了人工客服,需要客服需谨慎购买呀,在京东客服很直接只能退款,其它的都不行。
鹰驰 EAGLE F1
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~您的意见我们高度重视,在整改过程中您可直接联系商家客服帮您与京东沟通,节省您的宝贵时间~商家客服入口就在每一款产品页面左下方,如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-23 10:15 回复
京东平台购买不易操作,客服人员服务能力和态度极待提高,此次购物是非常不愉快的。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强客服人员管理,提升业务能力与服务水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服或京东客服进行反馈~我们一定会努力做到更好! 【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-13 13:57 回复
地***四
无法做定位和平衡
三能 EXCELLENCE
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服或京东客服进行反馈~我们一定会努力做到更好! 【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-13 14:05 回复
p***u
本来高兴的换新胎,结果生了一肚子气。四个轮毂从来没有刮擦过路牙子、花台,换完了胎发现四个轮毂全部都被挂掉了漆,找京车会理论还说是我自己蹭的,扒胎的师傅连个防刮擦的东西都没垫!服务态度实在是不敢恭维,以后宁愿多花钱去4S或专业轮胎店,京车会或者和京东合作的店水平实在不敢恭维,态度还跟恶劣,就当第一次买教训了。以后拆之前先拍照,事先说明拆的时候刮花了要赔偿,第一次换轮胎没有经验。
2021-09-13 14:08 回复
富***共
固特异是打造质量还是打造价格,还是打造胎身壁厚,手摸的感觉就非常非常薄
惠乘 OPTILIFE
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~您选购的这款惠乘以优越的操控性,出色的节油效使驾驶更安全更惬意,固特异在保证所有产品优点的前提下更保证坚固性。如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您对我们的支持和建议,祝您生活愉快!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-09 11:54 回复
Z***2
轮胎齿痕太大了,很容易卡石头,碰到路上有石头卡里面,那个跑起来的咔咔的声音受不了。
惠乘 OPTILIFE
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~ 固特异是全球著名的轮胎制造商之一,一百年来我们始终不渝地奉行一个宗旨:凭借以安全和可信赖著称的轮胎科技,时刻带给您驾驶的信心、让您体验驾驶的惬意。您选购的花纹是公路胎,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-08 09:55 回复
三能 EXCELLENCE
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~ 固特异是全球著名的轮胎制造商之一,一百年来我们始终不渝地奉行一个宗旨:凭借以安全和可信赖著称的轮胎科技,时刻带给您驾驶的信心、让您体验驾驶的惬意。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-07 09:28 回复
4***k
现在是9月份,发给我的两只轮胎都是2月份的……以前途虎买的两只轮胎只相**个月不到,还便宜。这次难为不想装途虎的APP ,也想看看京东自营店的品质,试试水,结果不是很满意。不过选的瑞通汽修安装师傅很赞。
安节轮 Assurance Fuelmax
t26a45ljjw8ysn 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~您的意见我们非常重视积极改进,争取您下次再来时为您提供更好的服务。 固特异是全球著名的轮胎制造商之一,一百年来我们始终不渝地奉行一个宗旨:凭借以安全和可信赖著称的轮胎科技,时刻带给您驾驶的信心、让您体验驾驶的惬意。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您有任何问题,可以联系我们客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【固特异轮胎京东自营旗舰店】
2021-09-06 15:33 回复
安装技师有待提高啊,轮辋多处被撬花了
2021-08-27 16:53 回复
T***9
轮胎是去年8月生产的,已经一年了,不太满意。轮胎用保鲜膜包装,包装不严实,轮胎也不显新。希望能用的住。
2021-08-04 17:32 回复
京东客服很及时,到位。
y***g
静音效果还行!生产期有点早!
三能 EXCELLENCE
轮胎送的比较及时,但是赠品一直很久都没到
鹰驰 EAGLE F1
为什么四条胎的二维码都打磨一下是什么意思?
u***c
这二维码为什么这么旧