猫咪很爱吃(324) 给猫猫吃的(70) 猫粮不错(45) 味道很香哦(43) 小猫很喜欢(42) 湿粮很好的(41) 不同口味的(20) 海鲜味不错(14) 天然猫粮(14) 狗狗很喜欢(12)
对方是否水电费水电费是的发送到发送到稍等佛山市地方
非常感谢大京东给我提供的商品
j***W
非常好
金枪鱼+虾
是给流浪猫吃的。活动力度小了不算便宜。
猫吃很多
金枪鱼+虾
打折的时候买,价格还是很合适的,妙九这款罐头一直家里常备。
金枪鱼+虾
建议别买!我的猫就是吃了这个一直吐,送医院花了千多
金枪鱼+虾
主子开心就好,自己都舍不得买什么东西吃,但是主子的零食一定要有。
一直买了几次了,不错(*๓´╰╯`๓)♡猫猫很爱吃
c***儿
量挺好,一支猫喜欢吃,另一支不喜欢吃,价格实惠,多买几种一起搭配着吃呗,我家猫迷一天一盒,不过两支猫吃呢,都胖胖的,很漂亮!
金枪鱼+墨鱼
主子最爱吃的东西之一,补货中
金枪鱼+虾
哈哈第一次给小喵咪买鱼罐头,果然他家罐头肉是大块大块可见,很实在。性价比很高,关键是毛孩子特别喜欢吃,一开盖和疯了一样。。给个大大的好评!客服都特别好,耐心讲解,还推荐适合毛孩子的食物。棒棒哒,服务很好!罐头打开看着就有食欲,都是大块的肉,我家猫闻着味道就不能自拔,昨天晚上到的就已经吃了两三个了,口味有四种可以搭配的给猫咪吃,不容易吃腻,中午用罐头伴了猫粮,猫咪吃的饱饱的,这样不用担心猫咪不肯吃猫粮了!
金枪鱼+墨鱼
很好
金枪鱼+鲷鱼
很好的,一直在用,猫咪很是喜欢
V***8
有活动的时候购买,非常便宜划算,京东配送很及时。
金枪鱼+虾
流浪猫胃口真大,还得继续买
一般般吧
金枪鱼+虾
东西不错,已经买了几次了,有需要会再来的。
金枪鱼+鲷鱼
每个罐头里有一只大虾,猫咪超爱吃,一盒罐头一顿吃的干干净净
金枪鱼+虾
1***1 感谢您选择京东购买您钟爱的产品,我们优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康!研发人员经过多年的努力,一直朝向大众喜爱的方向发展,希望我们的产品能给您家爱宠带来更多的健康哦! 您后续有什么疑问,可以随时咨询我们的客服人员哦。~ 再次感谢亲的光临
2019-11-05 13:43 回复
京东快递是最快的快递。给猫咪买的小罐头。之前买过,打开鱼腥味很重。猫咪比较喜欢。价格也实惠。替换着吃。
金枪鱼+贻贝
1***1 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅,多多给我们提出宝贵的意见。请您相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2019-11-03 15:32 回复
猫罐头还不错,先给个好评,单位难吃的比较快
金枪鱼+虾
单位老板家的两只猫,平时罐头吃的比较多,没有不成,一次就是两盒子
金枪鱼+虾
1***1 尊贵的顾客,感谢您选择京东购买您钟爱的产品,本店的产品为您家爱宠的健康成长保驾护航,产品一直秉承出口品质,先进工艺流程,易消化、适口性强的自然健康的理念,在体恤爱宠健康的同时,不会带给它带来添加剂、诱食剂、色素等诸多健康烦恼。有什么问题可以随时联系客服哦,希望您的爱宠健康成长~
2019-11-03 15:33 回复
做活动的时候买的非常划算
金枪鱼+虾
1***1 您的满意是我们努力的方向;您的赞许是对我们的激励;您的认可是对我们的肯定;谢谢您给予我们的评价,我们会继续努力为宠主们提供更优质的服务,在这里京东也衷心的祝福您和家人身体健康,生活愉快!
2019-11-02 14:37 回复
不错,下次还会再买的
2019-11-02 14:35 回复
主子最近一直不好好吃东西,各种猫粮各种换都不合胃口,看着心疼无比。朋友介绍说买点罐头拌猫粮,可能会好好吃,赶紧买来一些试一试,价格比较划算,打开以后闻着很香,拌了一点猫粮,主子还算给面子,吃了两口,希望明早起来发现已经吃完了。
2019-11-02 14:36 回复
我家猫很喜欢!
u***h
多次回购,比起最初购买时价格升了,料了少了,但猫咪喜欢吃,还会一直购买的
金枪鱼+贻贝
u***h
已经多次回购,但说实话料子比起初期料子没那么扎实了,但猫咪一样喜欢
金枪鱼+虾
担心价格便宜猫猫会不会不爱吃,结果还吃得很欢