猫咪很爱吃(324) 给猫猫吃的(70) 猫粮不错(45) 味道很香哦(43) 小猫很喜欢(42) 湿粮很好的(41) 不同口味的(20) 海鲜味不错(14) 天然猫粮(14) 狗狗很喜欢(12)
s***j
四天了 根本没有见到商品 没有快递人员联系 付了款就是完全没有音迅 查询才显示居然是已签收 京东越来越不靠谱!
金枪鱼+鲷鱼
1***1 HI~宠主您好,给您带来不好的购物体验深感歉意。针对快递问题,我们表示遗憾中夹杂着几分委屈。京东快递一直以速度快,送货上门著称,但快递在路上,总会出现一些小意外的时候。希望宠主理解的同时,能够及时联系我们,能解决的问题,我们责无旁贷,竭诚为您服务。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长
2019-09-12 13:55 回复
金枪鱼+蟹柳
1***1 尊敬的客户您好,富力鲜是泰国进口商品,本店均是正品。宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-08-06 16:14 回复
我家猫吃了这个罐头之后,会出现呕吐的情况,目前已经呕吐第三次了。刚开始以为是罐头太好吃了,猫咪吃太快了导致的,后来一次只喂三分之一罐,混合一点点干粮,刻意控制量,试了两次没出什么状况,今天又不行了,又吐了。我家猫4岁了,之前从来没这种情况,换了这个猫罐头之后,短时间内吐了三次。这让我我不得不怀疑是这个罐头的问题了。没有证据表明一定是罐头的问题,但为了猫咪的健康,不敢吃了,大家慎重购买。ps:前三张是今天拍的,第四张图是上一次吐拍的的。
金枪鱼+鲷鱼
1***1 宠主您好,我们的产品严格按照产品标准执行,本店均为正品。爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,建议您的爱宠在更换产品时,您需要给爱宠一个适应过程。这款产品是支持7天无理由退货的原则的,打开的是没有办法进行退货的,没有打开的是可以的,如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-07-28 17:22 回复
浪***湖
家里的猫压根不要吃,拿去给流浪猫吃,结果流浪猫闻了一下就走开了,好多次都是如此,这样的产品千万不能买。
金枪鱼+蟹柳
1***1 HI~宠主您好,感谢您光临本店,本店均为正品。宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,详情页有图哦)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。已拆的罐头一次未使用完的,建议可以暂时放冰箱储存,下次喂食加热或是放置常温在喂食。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-07-01 21:30 回复
连流浪猫都不要吃的东西,谁买谁后悔
2019-07-01 21:30 回复
价格减一半 数量也减一半🙂🙂🙂
金枪鱼+墨鱼
1***1 HI~宠主您好,mio9猫罐头是严格按照检验标准执行,本店均为正品。感谢一直以来的支持与信任。mio9猫罐头一箱是24罐,搞活动的数量和您平时购买的数量没有任何的变化的哦,搞活动是我们不定时回馈老客户的一种方式,猫咪的美食是不打折的。即使没有活动,我们也是值得您信赖的品牌。建议客官可以随时关注我们店铺动态。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长
2019-06-19 11:46 回复
文***哥
猫咪不吃,味道怪。分量不足
金枪鱼+蟹柳
1***1 HI~宠主您好,mio9猫罐头严格按照产品标准执行,本店均为正品。我们的产品严格是按照爱宠的生理标准所设计。关于产品异味问题,您可以放心,我们的产品并没有添加任何改变气味的物质,都是食材本身所散发的气味。产品批次不同,所用原材料因季节变化会有所不同,会造成其中气味可能不同,这是其中最主要的原因。猫罐头一罐是85克的哦~如您仍有疑问,请联系我们,或者拨打客服热线~祝您的爱宠健康成长!
2019-06-19 11:13 回复
马***酒
猫吃完就吐了
金枪鱼+蟹柳
1***1 HI~宠主您好,mio9猫罐头严格按照产品标准执行,本店均为正品。对于爱宠出现呕吐等相似问题,应与爱宠的品种、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,请您依据爱宠异常表现与我们及时联系,我们会有专业的宠物医生帮你解答。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-06-13 16:03 回复
马***酒
吃完就吐了
2019-06-13 16:04 回复
还是别买了吧,不行,果然一分价钱一分货,两次之后猫咪都不吃了
金枪鱼+虾
1***1 HI~宠主您好,“Mio9 猫罐头”产品为泰国进口产品,本店均为正品。喵喵有时会表现的像个小孩子,爱挑食,喵喵不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧罐头交换2、拌猫粮,将猫主粮和罐头一起伴着喂食。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-04-10 21:28 回复
这个罐头我不建议大家购买,因为真的很腥,,,而且感觉不怎么好。。。
金枪鱼+虾
w***s HI~宠主您好,“mio猫罐头”产品严格按照产品标准执行,本店均为正品。我们的产品严格是按照爱宠的生理标准所设计。新鲜鱼选自零污染深海海域,且选用其肉质最好的肉。关于产品异味问题,跟人不同,喵喵是喜欢食材本身的鱼腥味的。您可以放心,我们的产品并没有添加任何改变气味的物质,都是食材本身所散发的气味。如您仍有疑问,请联系我们,或者拨打客服热线~祝您的爱宠健康成长!
2019-03-28 15:37 回复
超级垃圾,里面还有很多水,看着像是牛肉。我家猫吃了都吐,而且最近还有寄生虫
金枪鱼+虾
w***s 宠主您好,“mio9罐头”产品严格按照产品标准执行,为泰国进口产品,本店均为正品。对于您反馈的问题,罐头里面是有食材的汤汁的,此罐头符合商业无菌,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,建议您的爱宠在更换产品时,您需要给爱宠一个适应过程,首次喂食量在平时食量的20%左右,喂食量逐步增加。这款产品是支持7天无理由退货的原则的,打开的是没有办法进行退货的,没有打开的是可以的,如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-03-14 21:31 回复
L***n
黑下巴,不好
金枪鱼+贻贝
w***s 尊敬的客户您好, Mio9猫罐头为泰国进口产品,此罐头是猫咪全营养配方,科学补充,无添加无刺激,请放心给猫咪服用哦。关于猫咪黑下巴的成因也不全因为食物。塑料的餐具和玩具容易成为细菌的聚集。猫咪长期使用塑料的饭盆水盆、抓咬塑料玩具也可能出现黑下巴。铲屎官们最好能给猫咪换上不锈钢或陶瓷的餐具,玩具也尽量不要选择塑料的哦。另外猫咪的精神压力过大,或者家里的灰尘和细菌也会让猫咪黑下巴。猫咪的小窝、毛毯和玩具。如您仍有疑问,请联系我们,或者拨打客服热线祝您的爱宠健康成长!
2019-03-13 11:03 回复
L***n
吃了猫咪黑下巴,不好
2019-03-13 11:03 回复
L***话
很奇怪,为什么这个罐头,美短都不是特别爱吃?
金枪鱼+鲷鱼
w***s 您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮还是零食,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换。感谢您选择本店购买您钟爱的产品,咱们的产品是人类食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦!
2019-03-12 14:40 回复
T***n
24罐一箱,除非你确定你家主子爱吃,不然不要买。拆了两罐,猫咪一点都不吃,闻一下就走了,余下的22罐退不了。拆了不支持7天退,等你拆了猫咪不吃就退不了。进口的猫咪不一定吃,先1~2罐让猫吃了它爱吃再买,不然剩一堆猫咪不吃,又退了,很~浪~费~
金枪鱼+鲷鱼
w***s 您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换。感谢您选择本店购买您钟爱的产品,咱们的产品是人类食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦。对于您反馈的问题,此店铺支持未拆的商品在不影响二次销售的是支持7天无理由退换货服务的,如有疑问,建议联系在线客服为您效劳~祝您的爱宠健康成长!
2019-03-06 15:19 回复
M***5
猫不爱吃
金枪鱼+鲷鱼
w***s HI~宠主您好,“Mio9 猫罐头”产品为泰国进口产品,本店均为正品。喵喵有时会表现的像个小孩子,爱挑食,喵喵不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧罐头交换2、拌猫粮,将猫主粮和罐头一起伴着喂食。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-03-04 21:06 回复
M***5
猫不爱吃
2019-03-04 21:06 回复
就上面一两只虾,底下都是肉渣,味道很怪,吃完后**就拉稀了
金枪鱼+虾
w***s 宠主您好,此款罐头产品严格按照产品标准执行,本店均为正品。爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,建议您的爱宠在更换产品时,您需要给爱宠一个适应过程,首次喂食量在平时食量的20%左右,喂食量逐步增加。这款产品是支持7天无理由退货的原则的,打开的是没有办法进行退货的,没有打开的是可以的,如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-02-17 21:29 回复
躲***冒
吃了一罐第二天就死了,抢救都来不及,#罐头,宠物医生说这罐头有问题
金枪鱼+虾
w***s 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!顽皮产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。+如果您还有其他疑问可联系我们的在线客服,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快。
2019-02-12 11:44 回复
吃了吐
金枪鱼+贻贝
w***s 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!顽皮产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。顽皮专注于爱宠食物,主要产品有宠物主粮、粮食、湿粮、咬胶、洁齿骨等多个品类,店铺所有产品都是正品,保证产品的质量。如果您还有其他疑问可联系我们的在线客服,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快。
2019-01-11 14:54 回复
吃了吐
2019-01-11 14:55 回复
吃了吐精神还不好
2019-01-11 14:59 回复
烂的要死,猫都不要吃,#,再也不买了
金枪鱼+虾
w***s HI~宠主您好,首先,“ Mio9猫罐头”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。Mio9对于宠物食用品的生产都是按照人吃的标准进行,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换。我们目前无法给您进行正确的判断到底是什么原因造成的,但是我们这边有专业的宠物医生为您解答。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2018-12-24 16:19 回复
赵***4
猫咪吃了都吐了 买了2箱都浪费了 吃完吐和拉稀 现在都不敢给他吃了
金枪鱼+鲷鱼
w***s 亲亲,非常抱歉给您带来困扰,仓库出库检验都会对每个包裹做严格的质量、日期把关,杜绝任何质量不过关的产品出现在客户的手上,您的猫咪出现这个情况,我们感到非常着急,领导非常重视,麻烦您联系我们店铺在线客服,为您具体核实情况并为您妥善解决,再次感谢您的支持与信任,愿您的爱宠健康成长。
2018-12-20 14:07 回复
赵***4
猫咪吃了吐 2只猫都吐了 吐完之后不吃东西 吐口水白沫 拉稀还软 看猫咪难受的
金枪鱼+虾
w***s HI~宠主您好,首先,“ Mio9猫罐头”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。Mio9对于宠物食用品的生产都是按照人吃的标准进行,仓库出库检验都会对每个包裹做严格的质量、日期把关,杜绝任何质量不过关的产品出现在客户的手上,您的猫咪出现这个情况,我们感到非常着急,领导非常重视,麻烦您联系我们店铺在线客服,为您具体核实情况并为您妥善解决,再次感谢您的支持与信任,愿您的爱宠健康成长。
2018-12-20 14:09 回复
宝***3
别买,给朋友家买的。猫不吃,都埋起来了。对猫伤害大。
2018-12-13 14:04 回复
x***i
金枪鱼+虾
w***s HI~宠主您好,首先,“ Mio9 ”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。关于您反应的情况不明, 我们无法进行正确的判断是什么样的问题 ,您可以将您的问题留言,我们这边会有专业的宠物医生为您解答的。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2018-12-12 14:40 回复
恋***L
太#了,卖的什么鬼东西,猫都不吃,看着像大便,#死了
金枪鱼+贻贝
w***s 亲 咱们的罐头再杀菌的过程中,产品需倒立放置,在罐头底部形成一定的空隙,因为肉制品含有丰富的蛋白质哦,杀菌时底部表明发生美拉德反应,造成产品表面颜色变深,就如同幼儿吃的辅食肉泥;或者烤肉这样情况都会颜色变深哦,这是正常的肉制品加工现象,保质期内不会影响产品质量哦请您放心给爱宠食用呦。
2018-12-12 15:45 回复
有几瓶是臭的,猫根本不吃,刚开始吃几瓶还好
金枪鱼+虾
w***s 亲亲,您好,“Mio9猫罐头 ”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。不同的生产批次,储存时长和温度,都有可能造成气味上略有差异,不影响产品品质,可放心饲喂。宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换。感谢您选择顽皮宠物用品专营店购买您钟爱的产品,咱们的产品是人类食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦!如果对产品有任何疑问可以联系我们客服为您妥善处理哦。
2018-12-13 14:08 回复