猫咪很爱吃(108) 味道很香哦(20) 给猫猫吃的(17) 小猫很喜欢(17) 猫粮不错(15) 湿粮很好的(13) 不同口味的(8) 很有营养(6) 海鲜味不错(5) 天然猫粮(3)
罐头里有鱼刺,喂之前还要给猫把刺挑出来,不方便
金枪鱼+虾
3872qk3hzqhp85 亲亲,非常抱歉给您带来困扰,仓库出库检验都会对每个包裹做严格的把关,出现您反映的情况,我们也非常重视,在制作爱宠食用品的过程中我们都是用的最新鲜的原料,也会做鱼骨剔除处理的呢,可能是剔除的过程中导致有一两根的遗漏,非常抱歉,以后一定加强检测力度,为您带来更优质的产品,感谢您的反馈,祝您购物愉快哦
2018-12-13 14:23 回复
没收到货!平台显示订单以结束查都查不到
A***_
快递特别快,快到我都没看见货,就已经签收了, 那么问题来了,老板,我的货呢
蒲***星
猫吃完流口水,狂流的那种,慎买
金枪鱼+虾
很差,猫不吃,我也闻了下太臭了,失败的一次购物无语
E***9
猫咪吃了以后拉稀,一开始我还不敢确定是罐头的问题,隔了一个星期不给它吃这个罐头,都吃猫粮,拉的便便就正常。昨天晚上给它开了一罐这个罐头,今天早上就拉稀了。
主子一口都不吃 贪小便宜吃大亏
毒***n
**商家,差点吃死我家猫儿,如果不是听帮我喂猫的朋友说我还不知道!太过分了!!!
金枪鱼+贻贝
毒***n
金枪鱼+蟹柳
看起来很#,猫咪不吃,浪费钱了
笨***犇
很差很差,建议养猫的伙伴不要买这个产品,最好也不要买这个品牌。真的好差好差
笨***犇
差评,罐头里面的肉不知道是什么,一看就不怎么样,猫咪也不喜欢吃。交易其他养猫的伙伴不要买这个,真的很差很差。
q***-
还好吧、就是没看到过虾!没看到!没看到!没看到!而且感觉也不太好
_***_
宠物医院说罐头有问题,吃成啥样了,看病花了两千
金枪鱼+虾
垃圾食品,我家猫不吃
金枪鱼+贻贝
v***k
东西送哪儿去了。没见东西谁签收的。4006065500客服电话无人接听。我怎么办?
金枪鱼+虾
养了三只猫 一只猫吃吐了 两只猫不吃。。。
金枪鱼+鲷鱼
东西很差,猫咪不吃,都是碎的
金枪鱼+鲷鱼
里面都是碎的,猫咪都不吃,闻一下就走了,白买了
j***F
这个,我家两只猫都不吃,颜色也太黑了,浪费了,以后不买这个了
金枪鱼+虾
肉质不好。猫咪之前没这样挑过罐头。猫咪在里面挑着吃,挑一地洒在地上。
c***e
打开就觉得不对劲了,猫一口都不吃,也不能退,还好一箱没拆封的退了,开了的一箱只能扔了,京东首个差评,给强制不退货的。
生***跑
金枪鱼+虾
MM不喜欢,一罐都没吃完,感觉买到假货了,下次不会再买了。
金枪鱼+虾
3872qk3hzqhp85 HI~宠主您好,首先,“ Mio9猫罐头”产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。Mio9对于宠物食用品的生产都是按照人吃的标准进行,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换。我们目前无法给您进行正确的判断到底是什么原因造成的,但是我们这边有专业的宠物医生为您解答。如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2019-03-29 15:50 回复
u***x
买了这么久了,猫咪就刚开始吃了一罐,以后除非一天不喂,她才会勉为其难的吃两口。烦的我只能扔了。
2019-03-29 15:53 回复
垃圾食品,猫不吃,浪费一百多块钱
金枪鱼+虾
3872qk3hzqhp85 您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦。可以循序渐进的给爱宠更换,。感谢您选择本店购买您钟爱的产品,咱们的产品是人类食品等级原料,优选优质原料,肉质安全,给您家爱宠带来最纯净的健康哦!
2019-03-29 15:59 回复
飘***鬼
看评论说有些人买了猫不吃,我不信我就买了两箱,结果,猫吃了一罐就不吃了,原来这有这么垃圾的东西存在,打开盖子就可以味道那股腥味了,实在太难闻,里面的也不知道是什么东西,肯定不是肉来的,觉得是一些内脏还看到羽毛,伴着一些汁,实在#,讲真,要是知道这些半价或者送我我都不会要的,还好意思买近百块,真是#商家,劝大家还是对猫好一点,一分钱一分货,不要烧钱给这种厂家了,让他早点倒闭吧,还有京东的猫罐头好像都不支持7天无理由退货的,想想吧,这就过分了,总之这罐头就是,买者需谨慎吧!
2019-03-29 15:59 回复
刚买就降价,难道是互联网杀熟?
u***g