营养丰富(2009) 是正品(1096) Taste good(12) 活动时买(7) Easy to buy(5) 量很足(2) 没有纸屑(1) 韧性好(1)
东***猪
挺好喝的,多次购买。
c***d
添加常用内容到懒人短语,输入更轻松!添加常用内容到懒人短语,输入更轻松!
零度可乐 500ml*24
物流很快,商品和描述一致!
陈***华
可口可乐出的这款零热量的零度可乐,口感还是非常不错的,比以往几款无糖可乐要好得多,加配送也很及时,已经多次购买,价廉物美。
紫***星
东西质量不错,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
紫***星
闻***闻
经常购买,包装好到货快。
最钟意的可乐品种
g***M
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细 严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
g***M
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意;真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细.严买,物流公司服务态度很好,运送速廈很快,很满意的一次购物
零度可乐 500ml*24
喜欢无糖的,气泡很足
今***点
饮料我一直在喝这一款上海申美饮料食品有限公司生产的,o糖O脂肪富含30%膳食纤维的可口可乐纤维十,这款可乐每瓶可满足成人日需约30%的膳食纤维,非常推荐
a***的
多次购买,就是经常没货
d***n
1*可口可乐在中国好像有很多个可口可乐,我在杭州是买的是太古可口可乐,还有中粮可口可乐,天津可口可乐。 2、任何可口可乐,都还是没有广州经济开发区生产可口可乐好喝。 3、太古可口可乐科技实足,都是各种添加剂。 4、为何在日本和国外的芬达不一样呢?还是我们的标准和质检要求不如欧美日标准发达。
B***l
口粮啊 真的可以 价格便宜很实惠
冷***k
买了一提12瓶0糖0脂肪,京东友货挺快的。
我***哼
超喜欢这款可口可乐纤维+,最近每天都会喝一瓶,每次喝都会觉得很快乐,不愧是快乐水。反正其它可乐都不太喜欢。这款可乐强烈推荐
我***哼
喝可乐,我只喝这款可口可乐纤维+,我愿意称之为可乐届的goat。没有之一。现在每天只喝一瓶,一箱其实很快也就喝完了。强烈推荐哦
我***哼
可口可乐纤维+每天喝一瓶,其它可乐也喝不惯了。也记不清买过多少次了。感觉挺上瘾的,不过每天也不会多喝。喝完以后还会再买,值得推荐
A***9
可口可乐是我最喜爱的碳酸饮料,时不时就会买。打开瓶盖听到泄气的声音,入口感受二氧化碳膨胀的感觉。冰镇后带着浓烈的清凉入腹,气体上涌打个嗝,舒服极了。
零度可乐 500ml*24
天气即将热起来了,必须得备点可乐了,为了健康还得选这个无糖的,非常的不错,价格比超市便宜,而且送货到家,非常方便,同时为京东的快递小哥点赞👍
明***羽
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
减肥的福利即解馋又心安
无糖0卡还有膳食纤维,挺好的
s***r
非常满意的一次购物,方便快捷
m***l
送上门很棒 但是就是永远都没有货。。。。已经很长时间没有上货了。
北***G
多次购买,无糖,不错不错,可以给个赞。
可乐纤维+ 500ml*12
已经喝得只有两瓶了 很好喝嘿嘿已经喝得只有两瓶了 很好喝嘿嘿已经喝得只有两瓶了 很好喝嘿嘿已经喝得只有两瓶了 很好喝嘿嘿