营养丰富(4508) �营养丰富(1)
M***疯
活动的时候入手价格便宜太多了,虽然说总喝饮料不好,但家里还是要备一些的,常年隔离在家里,没有饮料简直很痛苦的啊,很不错的
L***l
送到家省事!一直购买京东,好多年了!真的很方便!家里吃的用的喝的玩的,啥啥都是这里买的。超市基本不去了。孩子的奶粉尿布玩具生活用品等等,从出生开始就在这里买了。后来连药都可以这里买了,真心很方便啊!尤其是没有电梯的六楼。有时候搞活动,价钱真的很划算,省了不少钱!快递送货也很快,基本第二天就到了。大爱京东! 送货员都说我家是大户,天天买了哈哈!谢谢配送员送货上门。
冰红茶2L*6瓶
口感不错,价格也好。京东快递速度也很快。
清***7
最爱喝的饮料就是冰红茶和果粒橙了,但是一般我都买比较便宜的冰红茶,这款冰红茶很好喝,而且价格比超市的还要便宜一些,推荐大家购买!
小***哇
太爱看这款冰红茶了。以前我感觉我喝够了现在冰起来吃火锅喝起来很爽,只要我拿它来兑酒和我的比较多。
k***a
家庭常购款,最近有点慢,下单差不多十天了才催到的呢!
兜***豆
喝光了,只能拍个瓶儿了。
豆***吧
量大实惠好喝不贵值得购买
幽***梦
假期快乐水,生活必需品了😂
冰红茶2L*6瓶
非常非常的好喝,口感特别的美味!物流也很快,服务也非常的好!真的是太棒了!已经购买多次了,孩子也非常喜欢喝!以后还会继续购买!
追***手
我家的常备饮料,没有之一,老大、老二和我都爱喝。没有汽,甜度适中,有淡淡的柠檬味,冰镇后口感极佳。京东做活动时,性价比极高。
t***n
冰红茶是我们的最爱,放到冰箱里冷藏后口感更好哦!
怕***巍
解渴,有味道的红茶。秋冬天加热后也很不错的,不止夏天冰镇解暑。
山***梦
快递速度快 两三天就能到 日期新鲜 量大价低 比买一升装的便宜如果再有plus会员免运费更便宜四十块钱12l 无破损
诗***心
红茶这筷子,肯定是康师傅,无人能敌啊
刘***G
夏天买的,放冰箱里随时喝,结果天冷了没喝完,现在都不喝了,以后不买这么多了,康师傅比统一的甜一些,也贵一点,一直买的康师傅,夏天继续买
老***西
发货很快,味道也不错,疫情期间储备些还是的。有必要
老***西
j***Z
封控了四十多天后终于结束了。还是京东靠谱,解除静默厚第一时间恢复快递运输。小哥们都很幸苦!双十一购物狂欢节活动下单买的。
冰红茶2L*6瓶
双十一下的单,30号才收到货!京东快递死活不送货上门,要求上门就让等结果等了半个多月还是我自己去扛回来的!
特别喜欢康师傅冰红茶
惟***然
上京东买整箱比楼下超市买划算多了,就是非常非常重,真是辛苦京东小哥了。国庆期间买的,那几天还挺热,楼下打场球来一瓶很爽。
小***藏
最近特别喜欢喝红茶,京东上购买还特方便给送到家门口,快递员态度也比较好每次都提前打电话,物流也快~超爱京东服务,下次还来京东购买的
冰红茶2L*6瓶
物流到位,送货上门,包装结实没有任何问题,多次购买这个品牌,正好有活动。好评好评好评!物流到位,送货上门,包装结实没有任何问题,多次购买这个品牌,正好有活动。好评好评好评!物流到位,送货上门,包装结实没有任何问题,多次购买这个品牌,正好有活动。好评好评好评!
我***天
无限次回购,口味不错,京东物流很快,买东西非常非常方便,希望多搞点活动。无限次回购,口味不错,京东物流很快,买东西非常非常方便,希望多搞点活动
富***a
收到了,外包装很好,京东物流一如既往的好,京东快递员服务非常认真负责,我被居家了,打电话给快递员,小哥送货上门,一支支持与信任的京东!
冰红茶2L*6瓶
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,还那么快就送到家,五星好评!
购***福
虽然知道这些东西喝多了不好,习惯了口味,只能通过降低频次了。两天喝一瓶吧,周期越拉越长,慢慢减少喝这些饮料……………………
5***p
日期是8月份的,孩子就喜欢喝这个红茶,口罩原因影响,在家上网课,500ml的有点少,这个1L的一天喝一瓶刚刚好!京东物流真不是盖的,真正没想到能这么快送过来!