外观不错(155) 机箱不错(131) 内部空间大(83) 设计合理(80) 板材很厚实(63) 钢板厚实(56) 背线空间大(28) 可以走背线(27) 支持背线(22) 电源下置(18)
u***e
割手,边非常锋利。风道等于没有,装风扇噪音大
V4银色-MATX版型
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您的评价是对我们质量的一次提醒和督促,我们会努力改进,不断优化产品细节,打造更为优质的产品回馈消费者。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2023-07-04 17:42 回复
蓝***篝
设计合理,外观时尚,但是。。。所有的开边处理的太过于锋利,这个师傅们都不磨砂处理下么?装个机子我一手的伤痕。都是割伤。。。最后我都不敢用劲。
w***g
外观漂亮。做工一般,板边沿锐利,不小心会割手。右侧板(装主板处)孔位不准,品控一般般。
2023-05-08 16:29 回复
u***v
这机箱边边角角也太锋利了,起码把毛边稍微处理一下吧
2023-05-04 17:48 回复
丫***塔
整体效果不错,银色拉丝很好,安装简单,问题1:固态硬盘位只有一个,需要支架安装到3.5寸位置,问题2:没有磨边容易割手。
2023-03-27 17:29 回复
m***s
钣金太薄,铝合金本来强度就不如钢,厚度依然没有增加,摸着就软,很容易变形,边缘也没有打磨,很容易割手
Z***4
这个机箱和游戏悍将的电源螺丝位不对,懒的拆别的电源来试。偏了大概0.4个毫米,乔思伯为了省钱(达到又坚固又能调整的档板大概要多花一块钱),用铆接档板,本来这种冲压下料工差又大,又要铆接,虽然材料软又脆,好磨,但是专门去买把锉刀,是设计问题,代工厂不差它那几毛钱。是因为懒的退货。本人在五金行业干了10年,精通激光机,冲压机,折弯机工艺和性能。至少我这台机是档板偏差太多顶住电源
刚***价
买完就跌价了,不合算
朱***头
京东快递现在都不送货上门了,喊他送货都不送
海***龙
看起来不错,安装起来好麻烦,至于质量吧只能是一般,随便几块铝板合起来,没有什么设计可言,特别是边角处理太差,好割手,不值这个价钱,将就用着
刚***价
价格小贵,机箱质量尚可
w***e
机箱螺丝比铜柱高,matx主板螺丝只能上4个,真怕主板弯了
守***s
这次发的机箱不比二手的强
C2银色(支持24.5*21.5CM内主板)
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,我们的商品都是全新未拆封出库,如出现商品外观异常以及商品品质问题请及时与我们在线客服联系。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2022-11-22 17:16 回复
各***飏
板材边缘没有处理,装机时手上拉出好几道口子。还好不深没流血。颜值可以,但是板材太容易产生划痕。给个中评,建议厂商进一步提升品质。
2***瓜
设计的真是一般!!结构不合理,风道乱,,,颜值不错!设计的真是一般!!结构不合理,风道乱,,,颜值不错!设计的真是一般!!结构不合理,风道乱,,,颜值不错!
RM2银色-ATX版型
小机箱太难搞了,搞了我一个小时
C2银色(支持24.5*21.5CM内主板)
东西收到了,没多久就拼装了,可惜断一根线,虽然自己会链接但这不开心吧。之前买过的记得几项漂亮再买一个的。 一些失望了 最近总是这样不顺利,就买个东西还能碰到这样情况,不过京东需要改善了,最近好像在省钱啊,包装都节省好多
C2银色(支持24.5*21.5CM内主板)
还不错,MATX的主板,空间足够设计不合理没法装硬盘,只能随便沾在板子上
C2银色(支持24.5*21.5CM内主板)
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。C2机箱在安装尺寸为24.5*21.5的MATX主板时需要将前置的硬盘架拆除,只能将硬盘安装在底部硬盘位。如果安装17*17的迷你主板即可以保留前置硬盘支架哦。如有其他疑问可以咨询官方在线客服哦~感谢您对乔思伯的支持,祝您生活愉快!
2022-08-31 16:37 回复
M***w
颜值可以,但是设计似乎有点问题,显卡特别难装,也难拆,还把指甲弄伤了。对散热器高度有要求,只能重新买了个小散热器。铝制箱体比较容易留下划痕。
V4银色-MATX版型
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品在使用过程中有任何问题或疑问可以咨询在线客服哦,我们会尽快帮您处理解答。感谢您对乔思伯旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2022-08-31 17:37 回复
割手伯名不虚传。几年前买过一个这款机箱,当时安装就被割了,这次想着小心小心再小心还是被割了。可能是受限于成本,没有对工艺做细化边角,还是处理一下比较好。希望厂家能改进。
松***酱
内部空间:内部空间还可以,但是电源位置设置不太合理,严重影响散热器高度 做工质量:铝合金材质,边角有点割手感觉 散热效果:散热效果一般般,因为收cpu散热器高度影响,散热效果上不去
J***g
品控也太差了,主板的立柱螺纹都不一致,主板螺丝都拧不上
范***神
几个面都开了孔,没有防尘,不装机械硬盘还好,电源跟CPU风扇对吸,不知道散热效果如何,缺点:前面板耳机孔有电流声,乔思伯机箱通病?
V4银色-MATX版型
乔***箱 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于前置耳机接口有电流声的问题,建议您如果前面板有U盘接入的话需要将U盘插到主板接口上哦。如果还是有问题,可以联系我们在线客服协助处理哦~感谢您对乔思伯的支持,祝您生活愉快!
2022-07-05 17:06 回复
体积很小,主板下半部分少两个铜柱固定
咚***草
造工一般,边角打磨不好,挺锋利的,很容易刮伤手!
s***i
一般般吧,就外观好一点,前置usb接口只有两个,其中一个usb3,另外一个usb2,而且接口在侧面偏下,用起来不方便,开机按键也在下面。另外散热设计很垃圾,我用12代cpu,无独显的,工作一段时间后,机箱表面升温明显,也没有任何滤尘设计,用了两周左右,最终还是弃用了,重新买了先马的机箱。这个回头挂咸鱼好了
j***大
对大容量硬盘不支持。其他外形还不错,样子挺喜欢,可惜这种主机不适合当nas 想了很多办法,就是没有办法把16t硬盘固定下来。
V4银色-MATX版型
这机箱可以当凶器了,我已经非常小心了,还是在手伸进去插cpu供电线的时候被咬了两道口子,要不是刚好满足需求我绝对退了,一想到以后升级配件还得拆装就头疼 做工质量:极差,毛边咬人,机箱跳线 powerled两条都是+ 号,你让我怎么插?
Z***n
空间比预期的大很多,就是毛刺毛边太多,装个机划了好几道口子,只有一侧面板能卸下来,安装布线太难受了
筱***洋
总体还行,边缘比较锋利,一定要小心,做工较差吧,没有倒边角这点比较拉低用户体验,没有视频教程,螺丝也没有分类,显卡斜着卡得刚刚好就余不到一厘米,购买前一定要量好尺寸,特别是主板、显卡、CPU散热器一定要配套,像我这种憨憨能装好简直就是个奇迹。对电脑小白不友好😂