商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量好(2567) 还可以吧(2166) 大品牌(1357) 质量不错(997) 东西不错(995) 用料扎实(994) 使用方便(916) 安全实用(911) 好插座(904) 小巧便捷(452)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***k
心  得:
买这个电源之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买电源的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-03-17 09:10 回复
C***0
心  得:
很明显有用过的痕迹,几十块钱懒得更换了
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-03-09 17:14 回复
巧***9
心  得:
外包装简陋,没有产品合格证和说明书。
颜  色:
国标转美标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。合格证是印刷在产品上的哦,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2023-03-04 09:28 回复
r***1
心  得:
京东买大件送货服务还行,买小件与淘宝普通快递一样,直接放驿站了,而且价格比淘宝贵一点
颜  色:
国标转换插头(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。 如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。 公牛祝您生活愉快!
2023-01-30 13:58 回复
z***P
心  得:
插刀接触面不平,与上级插座接触不稳固。
颜  色:
国标一转二(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插头和插座相互作用,松紧并不能作为质量好坏的判断哦,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-01-09 17:08 回复
S***a
心  得:
你们承运的件,一周了还滞留在通州,你们没点解释吗?自营的能发出,承运的就不管了?
颜  色:
USB国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。 如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。 公牛祝您生活愉快!
2022-11-28 17:23 回复
_***娃
心  得:
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-11-25 11:04 回复
x***c
心  得:
凑合
颜  色:
国标转美标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2022-10-26 10:03 回复
我***多
心  得:
外形外观:可以也,不错呢颜色是真心的好看。 安全性能:行,可以没有问题呢。 产品质感:行,可以还好的吧。 其他特色:一个港版电源在国内使用的转接头而已英国电器在国内所以,转接头的哈,其实也没有什么的的尼。!白色的很好就是要这个颜色呢很好是可以使用的哈就是包装盒子破损了呢公牛的这种产品放心哈口碑一直都是不错的的呢好的转接头不错颜色也好看先给一个一件好评五星好评的的吧待日后追评的哈。!“
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。对于您反映的问题可能是快递运输过程中造成的,您可查看下内物货品是否有问题,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2022-10-19 09:53 回复
心***西
心  得:
插头松松垮垮,质量很一般。
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此款插座的地线插销非注塑固定,有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-09-16 11:09 回复
u***o
心  得:
地线插头松动找客服说明情况,只有售后和退货唉就这样吧
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此款插座的插销不是一体的 是内部焊接的有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-08-30 09:32 回复
j***6
心  得:
还行可以。
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2022-07-18 17:28 回复
i***7
心  得:
还行吧 公牛的东西质量应该不错 买来配英标的插头 不过拿到手第一感觉是公牛这个插头的铁片厚度不是想象中那么厚实 哈哈 纯属外行的个人观点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-06-17 14:01 回复
j***5
心  得:
用着还行,但是我怀疑京东的快递可能是用乌龟送的?晚了两天才送到,当误我事
颜  色:
国标转英标(内地使用)
2
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,受疫情影响,目前物流快递的情况不太准确呢,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-05-05 09:06 回复
A***e
心  得:
马马虎虎,买早了,后来发现用不到,但是又过了退货日期了
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,退换货平台有一定规则,超时拆封等原因也是无法退货的,我们不会拒绝您正规的退换请求,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-04-28 11:29 回复
d***e
心  得:
还没用
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2022-04-06 08:31 回复
D***6
心  得:
速度很快,就是接地插销有松动
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此款插座的插销不是一体的 是内部焊接的有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-04-02 13:06 回复
j***b
心  得:
插座贴片摇摇晃晃,不稳定,不知道是不是正品,价格很贵,是~的两倍,严重怀疑,这家插座跟那个吹风机是捆绑销售的
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品,您可以100%放心,商品上的防伪认证也可以帮助您了解产品的真伪,此款插座的插销不是一体的 是内部焊接的有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-03-25 18:29 回复
j***a
心  得:
外包装完全烂掉了,本体没事
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2022-03-25 10:50 回复
j***3
心  得:
三支脚中有两支是会摇动的,这质量与公牛不配,也与这个价格不配
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此款插座的插销不是一体的 是内部焊接的有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-02-23 17:14 回复
j***f
心  得:
一般
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2022-02-12 09:14 回复
w***年
心  得:
国标转英标插头金属的那个插进去的很晃动,客服态度很好,马上换货了,第二天就送到,但是还是那样,但是不影响使用,也不知道是不是都这样;之前买的公牛英标转国标没这个问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插头和插座相互作用,松紧并不能作为质量好坏的判断哦,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-02-08 08:09 回复
s***3
心  得:
不知咋回事,包装是被拆开的,东西有污,用着没啥问题,以前的转换器一插电就打火,特别害怕把机器烧坏了,换了这个就不打火了,还是很好用的,公牛大品牌信得过。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-01-24 09:59 回复
j***l
心  得:
京东的物流速度还是一如既往的快,小东西,胶袋子装的,里面的包装完好无损。上一个插头不知道哪儿去了,只能重新买一个。外观看着应该是正品,但是使用过程中不知道为什么上插上之后接触不太好,有时能通电,有时通不上电,还得不停调整角度,上一个也没碰到这种情况啊,这次难道运气差碰到残次品了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的问题我们非常重视,给您带来不便非常抱歉,有时不能单纯的判断故障原因,这需要通过检测确定,我们的售后反应迅速,相信会尽快为您处理妥善,我们必将竭诚为您服务,公牛祝您生活愉快!
2022-01-10 10:06 回复
玖***1
心  得:
想着安全起见在自营旗舰店买的,买回来三个脚不同程度松动,客服说都是这样的,是插到壳子里面的,那我想意思是应该不影响使用吧,感觉上怪怪的
颜  色:
国标转英标(内地使用)
1
公***店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此款插座的地线插销非注塑固定,有轻微松动是正常的呢,您可放心使用,公牛的质量您可以完全放心,有完善的售后保障,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2022-01-01 16:48 回复
温***吗
心  得:
摇晃的时候里面有什么小零件一直松松的在响?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
PLUS会员
心  得:
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的插座评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买插座的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
国标转换插头(内地使用)
C***7
心  得:
东西有划痕。看着像二手的一样。使用没啥问题。便宜的东西懒得退换了。能用就行。不过现在京东的购物体验一点也不好了。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
国标转英标(内地使用)
天***年
心  得:
这个转换器设计有问题?插上去后一点不牢固,晃动太大,感觉马上就会掉,家里其他的插头插这个查座没这个问题
颜  色:
国标一转二(内地使用)
j***a
心  得:
插口松动?质量一般
颜  色:
国标转英标(内地使用)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+