性价比高(193) 价格便宜(170) 大品牌(165) 质量好(110) 一般(98) 噪音降低了(78) 还可以(69) 外观漂亮(69)
竹***生
叫***哥
不退差价,真坑,说好的保价,第二天就降价,不给退
新P7
更换的京东养车店师傅不专业1,我是换轮胎的,给我查了一遍汤汤水水的。换轮胎的是个徒弟,啥不会,拔胎一个胎弄了好几遍没拔下来,我找了店内管事的才换个师傅操作,可以说是避重就轻,我换胎来的,您会点手艺的验防冻液,我又不换防冻液。垃圾服务,技能水平差
体验非常差 建议不要网购 购买完安装服务非常差
A***7
人生最差的一次京东购买体验,差评差评差评
r***t
才买两天就降价,价保就是个笑话!
新P7
装上去跑了不到十公里,内侧鼓包开裂,这还好是在平路上,要是上山越岭的时候突然炸胎,会怎么样?想想都可怕,修理厂的师傅说这个是翻新轮胎,这么大一个京东自营,卖翻新胎?置消费者的生命安全于何处?
S-ATR
-***-
轮胎不带气门嘴,也不提。总是都是雷大家避雷吧。
S-VEAS
钟***2
f***q
使用第35天,一直正常行驶,没有受到任何外力,轮胎爆裂,严重怀疑是假货。申请售后,从取件到京东售后收到商品显示需要5天时间,原来京东物流号称次日达仅限于付款时候啊,售后的物流速度是所有快递中最慢的啊,坐等京东售后后续解决方案
新P7
东西没有任何问题,但是京东的价保根本就是糊弄人,价保期间,对不起,你所在的区域不能购买,一过了价保,又可以购买了。京东已经不是以前的京东。
狐***谁
说是不可避免,呵呵
S-VERDE
手机网页宣传是进口轮胎 收到货是国产轮胎 找客服互相推 不解决问题
防爆轮胎
S-Verde
小***猪
一波三折,安装地址定位和实际地点相差很大,客服描述和实际到货不一致(不带ks),系统购买价格和结算价格不一致,希望京东加紧改进
S-VERDE
买了一个月的轮胎,在行驶过程中轮胎内测破裂,保险公司说是人为或者尖刺物刺破,不予理赔,难道我买个轮胎没事干自己去戳吗?这不保那不保,买轮胎送保险保险了个寂寞,京东自营店要我退回厂家检测,我哪里和你们耗的起这个时间,
新P7
轮胎是发的库存胎,产于22年11周,我29号收到,安装时。被告知时间问题时已经在上轮子了,跟京东的售后沟通后,回复我说装了不好退货,只能在原价基础上申请160元(是只能哦),买过胎的都清楚,这根本算不上补偿,这就是库存胎实际能卖到的价位。我说页面说买贵两倍补偿,他说女士你这个没贵,是发错了,不能补偿哦。系统自动排的货,他们也不知道日期。对于这个说法我是怀疑的,那这样不是有很多机会发错?中间多少差价?之前汽车销量不好,应该很多库存等着送错,这家虽然挂着自营但买胎更要三思
新P7二代
u***j
选择配送到店,结果送到家里。地址不让改,什么事情都让自己联系京东客服。
t***d
产品是没有问题,但是安装门店的服务就要看大家的造化了,我遇到的门店服务让我无语,整个等待安装的过程搞的她是免费给我弄的,那个一脸嫌弃…我站在那里十几分钟就拿着轮胎走了,真不想看见老板娘那副嘴脸,我宁可花100在外面自己换,那又怎么样?京造京养的店确实不如途虎直营店的服务好,我绝对不是托,还想着京造京养离家近,所以才下单,结果和吃了苍蝇一样恶心
新P7
新轮胎就这包装?商家客服永远都是一句话:找京东客服,京东仓发的。敢情这客服是个传话的,毛问题都解决不了,体验太差!
新P7
是超过一年的库存胎,客服电话并未明确告知是库存胎,只是告知快满一年,实际到货就已超一年。因为不懂,第一次线上购买轮胎,安装完才了解到是库存胎,已安装也不能退了!而且轮胎包装上的塑料膜已损坏,损坏处轮胎有磨损
S-Verde
嘎嘎新的轮胎侧面居然有裂痕,无语!
W***r
2023年4月买的轮胎,是2022年1月生产的。第一次差评。
S-VEAS
两个轮胎不是同一批次,差评
新P7
jd_wCtTyZxvnAov 您好,感谢您购买倍耐力汽车轮胎,很抱歉给您造成困扰,轮胎问题建议咨询在线客服喔~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-21 10:17 回复
生产日期:22年05的,发的去年库存货
2023-04-20 14:47 回复
u***o
门店已经不合作了,货却送到那里。客服回应慢,车又开回家,再次开到门店,自己找其他店安装,花费80。客服觉得贵,还想重新安排门店,不想浪费时间自己补点。收货门店要100。退了60安装费。本来30分钟的事情,花了三个小时。非常糟糕的体验。
新P7
jd_wCtTyZxvnAov 很抱歉给您带来不便,我们将督促京东加强对门店的管理,我们已投诉对应安装部门,安装部门已陆续进行整改,再次像您表达歉意,为表达歉意请您联系在线客服,倍耐力品牌将赠送您倍耐力礼品以示抱歉
2023-04-17 13:37 回复
2023-04-06 13:27 回复
轮胎是半年前的库存轮胎,我要退货,售后专员忽悠我接受,非常差的一次购物。
2023-03-30 17:26 回复