送货快(11) 质量好(11) 效果不错(7) 很方便(6) 很舒服(6) 值得信赖(4) 价格便宜(3)
大方美观,結实又轻便,老人家很喜歡💕
3***w
质量很好,轻便,使用方便灵活,快递速度太快太快,材质很好。上市公司品牌很可靠。
【便携首选】H053C铝合金折背款
价格比一般品牌同类型的产品略贵,但是毕竟是大品牌,打开以后感觉质量各方面比较满意表现的很扎实,希望经久耐用陪母亲度过最艰难的日子?
【金榜第一】H051加固钢管基础款
品牌值得信赖,比之二三百块钱的轮椅好出十倍,产品皮质无味道,皮质较好,金属架用材很好,良心产品,安装简易,就是轮椅躺当设计不人性,还要两个人手动操作,希望厂家对产品以后有所改进! 京东快递送货到家非常贴心服务
【高端护理】H059B带餐桌便盆款
挺好的、拿着轻便、不沉、推着也方便、坐着也舒服、挺不错的、这样的还得买好的、长期用还是买个品牌的、不容易坏、期待用的长久
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
轻巧,功能可以,少收纳袋。
【旅行常备】2000铝合金便携外出
n***5
【旅行常备】2000铝合金便携外出
这个是第二次购买鱼跃的轮椅了,大品牌,质量很好,关键是物流超快, 这次是给岳母买的,老人家腿摔骨折了,这下可以推老人去公园呼吸呼吸新鲜空气了
【升级加固】H050钢管折叠耐用款
收到轮椅了,很不错,小孩骨折方便活动,
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
家里血压计都是这个牌子,名牌买起来放心,送货很快,隔天达。小哥送货到门,给搬到家里。轮椅颜值不错,买的基础款,略显轻巧,可能贵点的更结实吧,日常用还是不错的,好评!
阳***9
急用下单的,还是没赶上,货送到时人去住院了,在医院借用的刚好又是鱼跃这款(型号不同,医院型号H053C),车架材质为不锈钢;我下单拍的是H062,车架材质是铝合金,同比对等下,H053C看起来高档好多,后悔拍早了,大件商品不好退换货,郁闷😒图一至图四为我拍的实物,图五至图七为医院的
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
轮椅很方便就是买的时候没注意,推车扶手处没有手刹,用了医院里的和医院里租的轮椅才知道,所以最好选择有手刹的上坡下坡安全些。坐轮椅的人基本上都是生病的人,特别是脑梗病人半身不遂,他们手上基本是无力的,所以不可能自己去用轮子上的手刹,全程都是陪护的人在推车只能掌控轮椅的方向。
3***b
物流快 质量好 轻便 建议购买
【便携首选】H053C铝合金折背款
收折方便,体积小,推动顺滑,把手也能折叠,承重也很好,京东物流很给力,下午买第二天上午就到医院,很及时!
可***爱
活动价格优惠质量好大品牌值得信赖
白***士
包装打湿了,发货是下雨天,里面正常 选择京东自营,主要原因就是自营快递速度很快,基本隔天甚至当天到达,满足效率优先,而且有基本的保障,所以满意五分
M***g
朋友推荐的,希望好用耐用。
老***情
家中病人行走不便特地购买,使用感觉不错。
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
鱼跃轮椅是一款非常实用的辅助工具,它的设计考虑到了使用者的舒适度和便携性。使用体验上,它的重量轻便,让我在家中和外出时都能轻松携带。同时,它的结构稳固,即使在不平坦的地面上也能保持良好的稳定性,让我感到安心。 优点方面,鱼跃轮椅的最大特点是其灵活性。它可以根据用户的需求调整角度和位置,提供多种坐姿选择。此外,轮椅的材质也非常耐用,能够抵抗日常使用中的磨损,延长产品的使用寿命。 总体来说,鱼跃轮椅是一款性价比高、使用方便的辅助工具。如果你需要一款能够提供良好支持和舒适度的轮椅,我会强烈推荐这款产品啊
【折背收纳】H062C铝合金折背款
李***8
一直在京东买东西,性价比比较高,质量各方面也比较好,一直养成了在京东购物的习惯,各方面比如售后服务都不错!一直都是很好的选择!
小***特
鱼跃是大品牌,质量有保证。轮椅外观精致,安装方便,稳固性很高,操作也很简单,对老人家很友好。京东物流很快,晚上下单,第二天早上就送到了,性价比高
j***四
外观看起美观杂实,坐板柔软舒适,手刹灵敏,万向轮灵活。
【防水皮革】H058B钢管带便盆款
江***近
轮椅比较轻便 使用简单牢固可靠
【金榜第一】H051加固钢管基础款
非常实用,安装简单易操作,老人可坐可躺!鱼跃大品牌值得信赖!
【高端护理】H059B带餐桌便盆款
货已收到,质量非常好,老人用着舒服,主要是快递小哥很给力,本来是第三天才能收到,结果第二天下午就到了,太感谢京东快递小哥了
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
物流快,一天就到货了。减震效果好,舒适。轻便,好折叠,携带方便。老人很满意
y***o
还行吧应急用 比医院便宜多了 第二天送达66666666 质量还可以吧 其他的 也没怎么使用了解呢 555555555
【金榜第一】H051加固钢管基础款
精挑细选的这款鱼跃牌轮椅真的是不错啊!使用起来轻巧方便灵活不说还不占地方,做工质量也是很好,京东搞活动,价格优惠,快递服务周到送货上门,很满意。
u***q
轮椅今年4.13购买,6.1去医院看老人,发现右前轮轴坏了,而且是非人为损坏。 联系客服处理,客服反馈轮子不保修。 原本认为轮椅可能最结实的应该就是轮子,而且应该保修,至少第一年或者3个月保修。但实际最后我自己花钱重新买了轮子。
【高端护理】H059B带餐桌便盆款
自营店欺诈消费者,比其他平台都贵。说八点下单前50名有半价机会,最慢的订单不超过0.06秒就抢走了,怎么可能呢,明显自己刷走了。一台都不想给啊。然后还不能退,下单11天后@让你7天无理由退换机会都没有。总销量才多少0.06秒内50台。还不如去官方旗舰店买,还便宜,质量还放心点。京东自营店太让人看不起了!这就是欺诈