送货快(11) 质量好(11) 效果不错(7) 很方便(6) 很舒服(6) 值得信赖(4) 价格便宜(3)
质量尚可,但性价比不高
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
用过了一个月时间了,质量还是可以,够硬朗。但是脚踏不可以外翻,影响腿脚部训练,腰护太过于长保护不到位,总之只能说是简易版的一款不够完善
【升级加固】H050钢管折叠耐用款
垃圾商家啊。以为是大品牌就会靠谱点,在这里买了不少东西了,价格都贵一些。这都无所谓了。刚买的脚踏板就掉了,还得自己拧。买的简易版本的卡扣掉了,居然让自己去联系售后打电话买配件!!这都是什么鬼啊!做工也挺垃圾的,一个好几百的简易版本都用塑料的,还号称什么钢架加固版本。挺无语的
福***子
质量不行,用料太薄,太差。
【防水皮革】H058B钢管带便盆款
水***声
手刹有聊胜无,基本不能稳固停靠,无宣传那样好
f***w
特意来买个品牌货,价格比其他家贵不少,不过这车没法恭维啊,50kg的体重,即便是柏油路面走起来摇摇晃晃不是很稳固,结合部还会嘎吱嘎吱作响,我想说轮椅又不是什么高科技产品,贵公司就不能出厂前把把关么?
9***q
次日达就是个笑话,京东购物没有快递保障有何意义?建议换顺丰快递吧,可以送货上门~
【防水皮革】H058B钢管带便盆款
靠在背靠上会压住刹车
【旅行常备】2000铝合金便携外出
实话实说,有点贵,手刹没有,操作很简单,容易折叠。买的有点后悔
s***d
没配置推轮椅位的刹车,有点不是**全。
【升级加固】H050钢管折叠耐用款
原本以为一分钱一分货,结果是我一厢情愿了,根本不值这个价钱,跟普通三四百的没什么差别,要买也别买这个型号,坑🕳️!我是急着用,没办法,几百块的东西懒得退,将就着用吧。
【舒适升级】H061C分压坐垫折背
不***-
好用,家人喜欢,但是双十一前购买就七天价保,感觉小亏
z***y
产品还可以,就是配的说明书居然是其他产品的说明书,里面的内容完全没有可配对上的。 选的还是京东自营店,居然这么粗心大意。 也不知道是不是之前退回到货从新随便包装下又卖出来。
【小巧轻便】H056C铝合金助推款
陷***營
有点脆,不结实
l***b
手掣不可以固定鎖車, 安裝坐墊後防礙折疊
【承重升级】H065C铝合金旗舰款
宋***平
不吹不擂,做一个用户购买一款轮椅,买个中等的,选择了这么一个大品牌,好评比较多的一款产品,我不知道他们使用怎么样?但是我个人发现了很多问题,首先第一个键盘非常容易掉,一天掉个三四次很正常,而且售后还不管他说是这样的,还有这个踏板的抬脚,不能正常抬起,一边好一边不好,需要转动那个弹簧才可以用,而且维持不了几次,然后这个躺背的设计,用起来感觉不是那么好,不太方便
影***风
比预想中要差一点,主要有以下几点: 1.上面缺少保护杆或保护条,如果有保护条,可以防止人摔下去 2.轮子比较细,体重大一点的担心轮子撑不住 3.脚踏塑料的,不太敢用力踩,怕断 不知道是出于成本考虑还是重量考虑,整体感觉还不如一些杂牌两百多的扎实。
【金榜第一】H051加固钢管基础款
双十一活动开始前几天买得,问双十一是什么活动,就是不知道。买了之后刚过价保便宜了80块, 质量一般,物流是快
L***红
东西还行 就是我没买10天呢 他就降价了 心里不爽 保价就保7天 好像是提前就知道双十一会降价
【高端护理】H059B带餐桌便盆款
商品一般,重量较轻,搬动较为方便。但车子本身显得有些单薄
【便携首选】H053C铝合金折背款
漂***刀
有一侧轮子偏心,整体较为稳固
b***9
产品不错。但是物流真的让我这次很失望。三天才收到,家里病人急用,本来想着第二天可以到的,还在一再的崔处下。结果最后新买一个,第二天就到了。京东物流关于这种医疗的。建议主动监控。中途有任何问题。才好及时的知道。总结,京东物流,京东客服最最最不好的一次体验
【金榜第一】H051加固钢管基础款
推把上没有手刹,安全性差,想买个配件装上也没有,啥也不是
【金榜第一】H051加固钢管基础款
送货很快,质量也不错,唯一不好的是刹车设计有缺陷,手一直按住才处于刹车状态,手松开扶病人坐下时坐下的力会使车会后滑,不安全,建议厂家改进。因临时急用不便退换,但需要双手扶着帮助坐下和比较胖后坐力大的建议换一款。
o***A
买的时候注意点,这个车扶手折叠不了,稍微小一点的车(Q3)后备箱放不下,还得放倒后排座椅,有点郁闷。
欢***9
还可以,还可以,还可以。还可以。
质量太差
【金榜第一】H051加固钢管基础款
怀孕后坐着去检查,感觉轮椅不好坐,不同步。前后不稳,晃,坐着一点也不稳定,胆战心惊的,如果是在实体店就退了。
u***f
买的商品没问题,物流也很快,但售前的咨询服务比较差。因为轮椅是买给家里行动不便的老人坐的,对坐宽、坐高等都有要求(前面买过一次,不是很满意),但人工智能客服无法回答我要咨询的复杂问题,特意找了京东的客服,说明要找一个对鱼跃各种产品的参数比较清楚的人员了解情况。到最后还是只给了一个鱼跃的普通客服电话,从人工智能客服开始到人工客服再走一遍,仍然没有任何效果,然后人工客服说会找个技术人员给我回电话,再然后就挂了。等了一天多,也没人回电话,感觉被遗忘了,于是自己比了很多产品的参数,下单买了,总算这次买的还行。结果四天后技术人员回电话了,我真的也很无语,直接和技术人员说不需要咨询了。总之,感觉鱼跃店大强势态度差,是一次很不好的购物体验。
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
推起来有点儿晃,主架不稳固,应该配装安全带。但是比现有的300 多元的其它品牌推起来更轻便,折叠后占用面积小一点,这个比现有的互帮两倍多的价格,有点贵!
【小巧轻便】H056C铝合金助推款