送货快(11) 质量好(11) 效果不错(7) 很方便(6) 很舒服(6) 值得信赖(4) 价格便宜(3)
销售页面对产品的功能配置缺乏介绍! 轮椅刹车是该重点介圈出来的,结果这款没有护理手刹!
做工比较粗糙异味很大轮子很蒲不灵活安全性不高
j***H
一个靠背后躺卡扣有问题🤨
【高端护理】H059B带餐桌便盆款
事先要求提前电话联系,因为家里只有老人在,我接到电话再过去。实际是没有电话联系,直接送上门。差评?!
【便携首选】H053C铝合金折背款
巴***5
有磨损
【升级加固】H050钢管折叠耐用款
其他还可以,就是图片这地方拆开来就是坏的
A***u
1.当时看到铝合金的材质,以为会很轻,没有仔细看,后来对比了一下钢材质的,重量相差不大,但价格贵了很多。 2.做工还行,但在外面的路上,感觉前后晃,用料单薄。3.推手的握持感不好,感觉很廉价,一点人体工程学没有,总感觉握不住,担心把病人摔了。 总结:总体质量一般,价格偏贵,性价比低,不如买钢材质的。
j***X
买回来 拿到货包装箱就被拿走了,这下使用不合适 想退 他却让他不能有使用痕迹 还必须要有包装箱 ,不是说好的七天无理由退货吗?
【金榜第一】H051加固钢管基础款
这款车很精巧,推着特别轻,就是前面这个轮子总跟鞋有摩擦,我认为这是设计缺陷,本身坐轮椅的基本都是腿脚不好的,自己不能动的,不可能每次要帮忙去调整脚好的角度跟位置去吧。
【便携首选】H053C铝合金折背款
质量堪忧,刚拿用出来用断了!
【旅行常备】2000铝合金便携外出
_***_
不满意商品很重,其它方面还好。
【金榜第一】H051加固钢管基础款
冲着牌子买的,如果是推着腿脚不便的老人四处走走的话不建议买,前边两个小轮子特别死板,一点坑洼就过不去了,刚开始用时没留意还是慢速度推的碰到个浅洼车子卡了老人摔地上了,之后也是路稍不平就走不动;刹车不灵,刹了跟没刹一样,不是老人自己坐的建议还是买手刹款的,上下坡便于把控速度。
u***c
东西质量一般,有个塞子都掉下来了,还有局部掉漆。 第一次在京东买到不是全新的商品。包装已经开封了,里面塑料袋也没有套上,估计是别人的退货。
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
同样都在京东,一样的东西比别的店贵几百块????
【全躺护理】H008B钢管护理旗舰
真***2
打开包装轮椅有两个螺丝交叉卡住了,不敢用太大力掰开怕弄坏,搞了半个小时用点力才打开,打开很费劲,便盆也卡不紧,上个小坡便盆就会自己滑出来了,没设计好,推着很费劲,推着过一个小坎根本就过不去,老费劲了,只能平路推着还行。感觉小巧不够结实一样,杆太细不结实,用力过大肯定会变形,体验后感觉不好,不咋地,特别是推着很费劲。
【防水皮革】H058B钢管带便盆款
内物没问题,外箱是旧的,二次封箱明显外箱破损,反馈客服,反馈客服只说让退回换,着急用就留下了,这就是京东的服务……除了快,不着急就淘宝下单还便宜
e***b
质量一般,行驶过程中感觉车身会发生型变,老人120斤左右不算重。另外,没有配安全带,问客服让自行购买!
晕***子
做工精细,结构简单。价格属实不便宜,最主要的是刹车系统,用的是摩擦轮胎制动,对轮胎伤害很大,刹车系统不好用,使用不友好!
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
不好推,没有腰带容易摔跤。
【小巧轻便】H056C铝合金助推款
i***o
轮子材质较硬,防滑性差。
有点窄
【旅行常备】2000铝合金便携外出
r***e
京东济南仓发货迟缓,没有执行晚11点前下单发货的规定,导致到货晚了一天,父亲已叫救护车,10天后人在医院去世,到死没坐上这辆车,怎么处理?作为京东的创始期忠诚顾客体会到确实京东的服务水平在二三线城市很一般。客服赔几个京豆了事,此前还涨工资,就这服务水平?!轮椅很重,女的不要买,都搬不上车,轮子很硬很细,颠簸路面不合适,别家这个价格可以平躺,平躺很重要。
【高端护理】H059B带餐桌便盆款
s***q
轮椅买了一个多月就坐了两次我爸住院又坐不到轮椅。轮子咯吱咯吱响。让报维修。最主要的轮子还不在保修之内。我想问那什么在保修之内呢。这么多好评哪来的。想下单的朋友慎重了
j***S
车管有点细,不知道结实不。推着病人在平坦马路上比较轻快,在园区砖路上及不平地面有点颠泊。扶手太短对体胖偏瘫病人不太友好。
【店长力荐】H062铝合金轻便折叠
送货速度快,快递小哥送到电梯,自己拖到病房。看了很多厂家型号,相信鱼跃这个品牌,也觉得这款比较适合我妈,与同品牌别的型号比起来算贵的(原价699元),虽然性价比不高还是买了,轮椅还是做工精致,可安全带还不是搭扣的而是粘贴式,不注意多粘几次毛就没用了,希望改进。
【折背收纳】H062C铝合金折背款
y***v
用了就知道不方便,桌子要拧螺丝,折叠要拿掉座位。配不上专业二字
w***c
不是急用就拒收了,纸板包装明显是开过的,里面的塑料袋都不是包装好的,还好椅子本身没啥问题
【金榜第一】H051加固钢管基础款
今天第一次,平地上推行还可以,但是大轮细,遇到减震带单靠推的人推不过去。下坡路时,推的把手上没有手刹,操作有难度。
【金榜第一】H051加固钢管基础款
10年前在京东买过一个鱼跃轮椅,因为座垫下面的框架锈坏才又买了这一个,价格差不多,但不管是从设计还是从材质等各方面都有所缩水。可能是因为物价上涨的原因吧。