效果不错(1162) 送货快(714) 很舒服(328) 质量好(231) 力度合适(226) 很方便(219) 价格便宜(116) 值得信赖(104) 家庭必备(72) 很智能(43)
质量很好,值得购买,推荐推荐呗
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
好用,舒服,隔音效果好!
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
无限回购,真的超好用的国货品牌,高中的时候班级里太吵了,找了很久才找到降噪效果那么好的耳塞
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
睡眠不好会,因为一点声响就惊醒,所以离不开耳塞。用过很多款的耳塞只有这款个人觉得是最好用的,耳道不会胀痛,塞上基本听不到什么声音,只是个**肤很敏感,每次带上之前要用护肤霜把耳塞抹匀再戴上才不会皮肤痒。
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
j***²
京东自营还是值得信赖的,品质、包装、快递都有保障,东西到货快,包装完好,最重要的是快递员打电话通知,还送到指定位置,值得好评一个。
段***g
回购很多次了 效果特别好
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
送货快,价格实惠,满意的一次购物
g***n
配送十分迅速,包装完好
小***声
一般,时间长耳朵还是涨。
夏***丶
很好用,用了一个多月了
这款耳塞回购多次了
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
已回购了多次,但这次的耳塞不如之前用的,不知什么原因?
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
我买这款耳塞十多年历史了,一直用的不错。最大的优点是不涨耳,隔音也还可以,可以长期佩戴。前图是这次买的,效果不错,应该是给好评的。之所以这次给了低分,是后图那款,出差带上的,上回买的新打开的,捏不细,涨耳还不隔音,可让我睡觉都没睡好…据我用耳塞多年的经验,这种一般是见水洗过会这样,还有就是放置时间太过久远。
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
长期复购,睡觉轻,这个是必备。
【四季物语丨炫彩8枚】限量包装
神***1
一直用零听耳塞,京东快递快
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
v***j
我是忠实粉丝了,回购很多很多次了,我耳朵太敏感,听声音很清楚,而且睡觉有声音就睡不着,楼上楼下现在隔音也不好,有时候楼上聚会,就很需要这个来睡觉!!!简直不要太好用,带上基本就没啥声音了,反正很符合我的耳道 已经是回购第四次了吧,之前一对两对的买,这个东西是消耗品,这次直接买一盒!超好用!无限推荐!已经推荐给身边的好多朋友了
n***7
看了若干评测,买了这个纤细款的,因为我耳道窄,平常带耳机久了耳朵都痛,这个还可以,防噪音效果可行,回弹速度也可,要注意清洁。主要晚上睡觉戴,就是不能侧身睡,耳朵压痛。
7***p
同时买了他家的两个不同的牌子,这些牌子都用了一段时间了。这是复购的,就是觉得效果不错,隔音效果可以。缺点就是戴久了会胀,戴太久甚至有些痛感
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
儿子上初一刚开始住校休息不好,在网上找了好多,最后决定买的这款,结果使用效果很不错,目前使用都快一年了,趁着这次活动多买了一些备着。
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
耳塞产品中的知名老品牌了,也是常购常用的品牌,记忆棉材质,柔软常戴不伤耳,回弹速度比较慢,意味着隔音的效果会很不错,赶上大促,价格还很实惠的。
I***墨
这是我买过的一款十分不错的睡眠眼罩,3d眼罩用起来不压眼。 睡眠眼罩质量很好,遮光效果出色,戴上后完全不会受到光线干扰,卖家服务也很周到,发货速度也很快,非常满意!
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
a***k
零听睡眠专用耳塞,能强力降噪,睡觉时防打呼噜声,很多场景适宜:工作、学习、飞机、旅行防吵降噪音 。这款小耳朵纤绿10枚装,比较适合女士,价格也很实惠。可以用很久了! 这款已多次回购,多次分享亲人朋友使用!
z***兜
一直用这个牌子,会无限回购
之***小
买了无数次了 很好用
溪***英
哦 对了 那个耳塞 很好 孩子很喜欢吃 已经给他网购两箱了 😎
m***i
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
价格要是能更美丽些就更好了,从大学用到现在的品牌
耳塞用很多年了 特别好用