价格实惠(312) 味道不错(302) 东西不错(280) 很好用(270) 是正品(266) 品牌好(262) 比超市便宜(253) 发货快(250) 洗澡很舒服(244) 泡沫丰富(236)
j***I
这款力士香皂非常润肤好用,全家一直再回购使用
恒久嫩肤115gx3
老牌子,还是用的很熟悉的味道 出差方便带着,可用之处很多 价格美丽 谢谢商家
你***_
这款香皂性价比真的非常高,复购多次了,看到有活动一次性囤了18块,还给妈妈囤了一波,够用一整年了,香皂温和不刺激,味道也好闻,淡淡的香味,不刺鼻,颜色也很好看,性价比超高这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
我***盼
京东就是快,10个小时到手。商品不错。
h***桃
现在是离不开京东了,家里所有的日用品啊,饮食上的东西都是在京东上买!购买很放心!很便捷方便!力士嫩肤皂味道。香气四溢清新,满屋子的香味儿。杀菌除螨很好!洗手沐浴都可以用!真的很好!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
幽莲魅肤 3*115g
价格便宜实惠,力士香皂香味很好闻。京东快递公司速度快,京东小哥服务态度很好。五星好评!
小***煜
味道非常好闻,一直都在用,放在衣服里味道也不错👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
M***a
超值三块装,除菌99.9%,泡沫绵密,香味舒适。
奔***伯
香味扑面而来的香皂,造型独特风格时尚,用后皮肤光滑舒适,清洁效果非常不错,香味持久淡香,非常独特的感受,尤其用后皮肤没有紧绷感,很好的一款产品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
遥***端
力士娇肤香皂丝滑润肤型,清新淡雅,润肤效果不错👍
遥***端
力士娇肤香皂恒久嫩肤型,清新淡雅,润肤效果好,很喜欢👍
幽莲魅肤 3*115g
已经使用了,香味宜人,包装很好发货很快,精致。京东物流送货上门非常的方便,只要在家里点点手机就可以购买到了,感谢京东。会继续关注该品牌。
幽莲魅肤 3*115g
力士香皂,真的很好,用,而且气味,洗后 持久,在京东上,购物十分愉快,而且品质也很好这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
h***桃
不错不错,味道好极了,第一次买用用看看,用好了就一直买,用某垃圾舒的香皂太烦人了,用到一半的时候就洗不出泡沫了,果断淘汰!好评! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
丝滑润肤115gx3
经常使用的一款香皂,性价比也合适,会有各种香味,夏天来了就想用点带香味的,洗完舒舒服服不拔干,香味也比较自然不刺鼻,整体不错👍
盈润焕采115gx3
质量很好,值得购买,物流送货快,物有所值的产品,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
恒久嫩肤115gx3
回购的,喜欢这款香型,用了好多年啦
星***耀
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
G***o
信赖京东 一如既往!
绿***9
质量很好做工精细,香气袭人,卫生健康!
恒久嫩肤115gx3
用过同款沐浴露。。感觉不错。。看见香皂有活动果断入手了。。日期不错。。发货速度很快。。包装完好。。送货上门。。很不错的购物体验。。
夏***_
用了好多年力士的香皂,各种气味都用遍了,好用就是好用,经得住对比和考验。
n***i
清香怡人,价格实惠,一如既往的好
茉***长
不管是在通勤的路上还是办公的环境里,或者居家生活的时候,细菌随处都有,这款幽莲魅肤香皂不仅能实力除菌和净爽排浊,而且温和细腻的呵护你的皮肤,不管是洗手还是沐浴,都能让你花香萦绕。
盈润焕采115gx3
力士品牌的香皂是我一直回的品牌,这两款的香味气息最得我心,这次买来放公司,大家用起来~泡沫丰富细腻清洁力强,是我30多年的选择!
恒久嫩肤115gx3
没舍得用,放衣柜了,太想了,省的买香薰了,质量没的说,以后就用这款新款了?