价格实惠(501) 东西不错(491) 味道不错(484) 很好用(473) 品牌好(452) 比超市便宜(420) 是正品(398) 发货快(397) 泡沫丰富(362) 洗后很舒服(353)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
恒久嫩肤115gx3
一直用力士香皂,味道清新淡雅,不过于浓艳。
j***的
泡沫绵密,香气怡人,一直在用
z***p
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
幽莲魅肤 3*115g
我们一起加油加油哦💪!我们一起加油加油哦💪!
一***去
很好
丝滑润肤115gx3
很喜欢力士 ,很喜欢力士的香氛!
恒久嫩肤115gx3
超级喜欢这个味道!
力士香皂很赞!
滋养柔肤115gx3
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
滋养柔肤115gx3
萍***p
京东自营店这款《力士》牌香皂质量好!味道还不错哦!回头客,经常买这款颜色的香皂
恒久嫩肤115gx3
大品牌,质量有保障,经常使用。
幽莲魅肤 3*115g
很好,很喜欢,价格便宜,质量很好,很喜欢。
盈润焕采115gx3
熊***脸
盈润焕采115gx3
物品已收到了,包装很好,物流很快送到家门口了
不错
莹***福
好评
明***啦
恒久嫩肤115gx3
相信京东自营,绝对保真,力士香皂味道不错,很好用。
远***风
恒久嫩肤115gx3
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
阿***8
一直在回购
o***a
这个味道超好闻
岁***6
家里的日用品和宠物用品都在京东上面买,在家不用出门特别方便,种类很多而且品质很不错,自营店和旗舰店产品都非常让人信赖,价格也很实惠哦。
丝滑润肤115gx3
东西很好,已经不是第一次买了
愤***豆
物品与实物描述一致 大品牌质量好品质高 值得信赖的好产品 使用后洁净效果好 气味清香怡人 一次满意的购物体验 感谢物流师傅把物品及时准时送达客户手中 以后会多多支持 多多光顾的
愤***豆
物品与实物描述一致 大品牌质量好品质高 值得信赖的好产品 使用后洁净效果好 气味清新怡人 一次愉快的购物体验 感谢物流师傅把物品及时准时送达客户手中 以后会多多支持 多多光顾的
沙***m
评价 大品牌,质量信得过。非常新鲜、好吃,已经在这里多次回购了。是性价比非常非常高的选择。京东快递也是非常专业快速。昨天晚上下单,第二天就送到了。快递小哥辛苦了。给京东快递小哥点个赞。冷链包装也很专业。
j***P