东西不错(307) 放着备用(163) 安全必备(105) 质量不错(102) 行车必备(100) 应急用(54) 还可以(18) 功能多(16) 一般(14)
赵***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,分不清水基和干粉的区别,客服有问必答,给给车里准备了水基的,厨房准备了干粉的,只能说以防万一,希望永远也别用得到!
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
宝贝已收到,非常称心,比我想像的好。京东商品质量就是好,做工精制。快递发货速度快,颜色、大小、尺寸均同商家描述的样品相同,是值得信赖的购物平台,是一次非常满意的网购,谢谢商家。
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
0***h
非常漂亮,也很实用,放在车里正正好,也会退居给其他人再来购买的,价格也很合适,到货也快,总之非常好也会继续购买的
520克红色(燃油车/新能源可用)
简单易操作,有备无患。
6***w
上次买的不慎整丢了,因为马上到了汽车年检,不得不再次购买。
明智的选择
u***n
来到夏天了,放这款灭火器到车里很方便,很实用,推荐大家购买
u***n
此款灭火器非常实用小巧放在车里很。很方便推荐购买
520克蓝色(燃油车/新能源可用)
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,买回来备用,这次购物很满意
520克红色(燃油车/新能源可用)
但愿用不上,放车里备用。
c***a
很好的干粉灭火器,一直买这个品牌,虽然没用过一直豪到过期,但是这东西有备无患,适合车内常备。京东送货速度很快,快递员态度很好。
X***6
天热了,火灾隐患变得更多了,尤其是老房子,电源电器都到了更新保养的年龄,买两个家用灭火器以备不测。使用简易,操作便捷,打开拉环对着火苗底部喷射即可。
J***_
火焰战士车载灭火器,表现出色。它体积小巧,便于携带和存放,不占太多车内空间。操作简单,使用方便,能在紧急时刻迅速发挥作用。灭火效果显著,能有效控制火势,保障安全。质量可靠,坚固耐用,可长期放置车内备用。外观设计简洁大方,做工精细。有了它,行车途中多了一份安心保障,是车载必备的可靠伙伴。
520克红色(燃油车/新能源可用)
看着挺好的,给汽车里面放的,希望好用吧,这也不能试,试了就用不成了,给自己买个放心吧,希望永远用不上。性价比高,好评,推荐。
s***n
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,火焰战士干粉家用便携灭火器,搭配水基灭火器,效率高。家用应急场景。应急防患于未然,操作简便。京东购物快捷方便的很。京东快递直接送货到家,包装完好无损。
冰***_
作为一名消费者,我最近购买并使用了一款车载灭火器,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我想强调的是,车载灭火器的设计非常紧凑,方便携带。它不会占用太多的空间,使得我能够轻松地将它放在汽车的后备箱里。此外,它的重量也很轻,不会给我在驾驶过程中带来额外的负担 当然,最重要的是,车载灭火器的质量非常可靠。它经过了严格的质量检测,确保在使用时能够提供稳定和可靠的性能。我对它的安全性感到非常满意。 总体来说,我非常满意这款车载灭火器。它不仅方便携带,而且易于使用,同时还具有很高的质量和可靠性。我强烈推荐给需要应对紧急情况的车主们。如果你也在寻找一款车载灭火器,那么这款产品绝对值得你考虑。
i***3
非常好的东西,质量很好,很喜欢,很不错
520克红色(燃油车/新能源可用)
很不错的一个产品,使用方便,介绍的灭火种类多,灭火快!一次买了两个,车上一个,家里一个,安心,放心,也比较小巧,很不错的一个产品!
520克红色(燃油车/新能源可用)
放在车里不占地方,小巧方便
520克红色(燃油车/新能源可用)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
老***子
宝贝,性价比不错。因急用,经与快递小哥联系,服务很周到,及时送达!
520克蓝色(燃油车/新能源可用)
小巧精致的干粉灭火器,放在车门部位正合适,对于车友来说是,有备无患。
小***G
完美,值得购买,质量很好,发货快,物流也很快,好评!
D***M
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
挣***完
有点小罐,担心喷不了多少。希望用不上。
520克红色(燃油车/新能源可用)
1i70svo6o2v03o 您好,灭火器均是一次使用,不要试喷。日常注意定期检查即可,有任何问题可以及时联系在线客服,我们会给您详细的解答。感谢您对京东火焰战士的关注和支持!
2024-04-03 15:45 回复
m***p
大品牌值得信赖,品质精良,价格实惠,包装精美,设计精美,日期新鲜,性价比高,使用方便,物流快递迅速,己经多次购买,还会继续回购。
1***涩
有磕碰不咋地
2024-04-03 15:50 回复
R***-
新车备用,值得买,不大,很喜欢
未***2
灭火器收到了,买来放车上的,安全性比较高,京东上买的也比较放心,当天买第二天就送到了,买来有备无患,这个品牌也是值得信赖的。