东西不错(307) 放着备用(163) 安全必备(105) 质量不错(102) 行车必备(100) 应急用(54) 还可以(18) 功能多(16) 一般(14)
看上去很好 放在家里和车里方便安心 值得选购
快***姆
车载必备,质量很好,小巧精致
x***z
放家里以备不时之需,希望也用不到
520g 干粉 白色(可灭五类火)
寸***凉
无论家庭还是汽车都建议各位大佬备一个灭火器,主打一个防范于未然
G***Y
多次购买这家的了,家里,车里都配备了一点,非常的不错,下次还会继续回购,非常的好,京东小哥送货也很快,特别的不错,下次还会购买。
q***g
火焰战士灭火器车载汽车干粉灭火器瓶家用国家消防3C认证器材520g红色防爆,验车用没问题,质量看着不错,体积不大,手持方便。
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
车里灭火器过期了,这一款很轻便,放到车上也不占地方
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
这一次购买小型干粉灭火器是最近到上海消防博物馆参观后感觉应该尽快购买,购买干粉灭火器预防发生火灾是第一步,第二步对居住房间进行安全,检查房间内有没没有易燃易爆的东西,第三步,如果发生着火,千万要保持镇定,先用干粉灭火器进行自救,其他人赶紧拨打119报警,毕竟生命更重要。 现在有空我要仔细看看产品使用说明书,掌握使用方法,千万不要到时候用了,手忙脚乱,耽误灭火时机。
戈***1
买来放在车上的这种干粉的灭火器,不用担心冬天会被冻上,挺方便的,冬天也可以很安心的把它放在车上,免掉了冬天还需要换防冻灭火器的麻烦
520g 干粉 白色(可灭五类火)
酷***i
单位里面很多人买这个灭火器放车上,我就叫同事发链接了,放车上也好看很多
w***k
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,这是第 N 次在京东买东西了,东西实用而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而旦没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来!
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
很小巧,很好用,安置文档。京东物流很快小哥很给力
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
不错的灭火器,小巧实用,很可以,价格不贵,很不错,可以放心买买买,买起来,还会继续购买的,不错不错,可以哟,很实用哟,很好哟
阳***6
原车上的十年了买个新的备用以防挨罚。
思***凡
多效高功能干粉灭火器,随着人这个安全意识的增加灭火器肯定是必备品放在车里或者是家里,注意这个是一次性用品,如果开启了,就要换新的用了!最好多备一两个在家里
赵***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,分不清水基和干粉的区别,客服有问必答,给给车里准备了水基的,厨房准备了干粉的,只能说以防万一,希望永远也别用得到!
d***g
宝贝已收到,非常称心,比我想像的好。京东商品质量就是好,做工精制。快递发货速度快,颜色、大小、尺寸均同商家描述的样品相同,是值得信赖的购物平台,是一次非常满意的网购,谢谢商家。
520g 干粉 红色(燃油/新能源皆可)
非常漂亮,也很实用,放在车里正正好,也会退居给其他人再来购买的,价格也很合适,到货也快,总之非常好也会继续购买的
官***哥
简单易操作,有备无患。
裸***石
上次买的不慎整丢了,因为马上到了汽车年检,不得不再次购买。
周***9
明智的选择
u***n
来到夏天了,放这款灭火器到车里很方便,很实用,推荐大家购买
u***n
此款灭火器非常实用小巧放在车里很。很方便推荐购买
520克蓝色(燃油车/新能源可用)
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,买回来备用,这次购物很满意
520克红色(燃油车/新能源可用)
但愿用不上,放车里备用。
c***a
很好的干粉灭火器,一直买这个品牌,虽然没用过一直豪到过期,但是这东西有备无患,适合车内常备。京东送货速度很快,快递员态度很好。
X***6
天热了,火灾隐患变得更多了,尤其是老房子,电源电器都到了更新保养的年龄,买两个家用灭火器以备不测。使用简易,操作便捷,打开拉环对着火苗底部喷射即可。
J***_
火焰战士车载灭火器,表现出色。它体积小巧,便于携带和存放,不占太多车内空间。操作简单,使用方便,能在紧急时刻迅速发挥作用。灭火效果显著,能有效控制火势,保障安全。质量可靠,坚固耐用,可长期放置车内备用。外观设计简洁大方,做工精细。有了它,行车途中多了一份安心保障,是车载必备的可靠伙伴。
520克红色(燃油车/新能源可用)
看着挺好的,给汽车里面放的,希望好用吧,这也不能试,试了就用不成了,给自己买个放心吧,希望永远用不上。性价比高,好评,推荐。