包质量不错(86) 包包不错(62) 款式不错(58) 给单反配的(54) 放相机不错(52) 大小合适(51) 保护相机(43) 空间大(38) 装相机刚好(27) 还能放镜头(25)
l***a
购买前与厂家客服沟通,询问是否可以放下佳能1DX相机和70--200镜头,等到了果断的答复:可以。收到货后实际试用结果也确实可以,但不能不说确实很勉强、很勉强。。。。。。
很过分的京东,货还没有收到,就降价50
姜***彬
这个除了颜值简直一无是处啊
粉***糖
国家地理,纯属牌子货
w***m
包包外观很好看,但实用性需要较大提高。拿相机和换镜头的便携性差
【新款】双肩 NG AU 5350
外部看上去不错,内部做工略粗糙
爷***素
包是坏的,还不能传图片……
慕***清
刚拆开包一看,就一个这么长的线头,然后联系客服,客服3天没给我答复,店大欺客。
【新款】双肩 NG AU 5310
刚买时看中了这包的颜值,使用后感觉有些中看不中用!这背包设计不是很好,只有一个杂物小袋,背包里面也没小收纳袋,笔袋,取相机也没背后开口来的方便快捷,侧面开口快速取相机感觉有些鸡肋,不如装个水袋来的方便,还有就是背包上面设计的束口袋,很不好用!,不如同款黑色设计的好。不好用不说还比黑色贵几百,
装D4S小了点
单肩 NG AU 2450
C***5
包包挺好看的。但是肩背带红色有脱色,把我二件白色衣服给染色了,希望商家引起重视并能给出解决方案。
背带的宽度略窄,不贴身,车线不够扎实,
性价比不高 信仰产品 说实话用起来一般般
原***馬
出身不凡,大小不等的摄影包有好几个。国家地理也不止一个。自诩对摄影包还是有所认识的。这个包对我而言,唯一的可取之处,是刚刚合适放下两个机子。不大也不小。而非洲系列没有这么合适的型号,否则,我更倾向于非洲。但这个包除了大小合适之外,其材质和做工都让人很失望。包的外部材质很软,支撑性很差。背带过于单薄,显得很廉价。而内部衬布则松松垮垮,和包体的贴合度很差。实在对不起这个品牌和这个价格。相比之下,我那个白金汉的单机包,虽然价格稍贵一些。但材质和做工都无可挑剔。最后一点,我收到了包。其商品包装袋已被撕破。看上去很像是别人退回去的货。
除了看着比较帅以外感觉一般。不是很适合全尺寸单反和大的变焦镜头用。像我这样一机两镜基本就是极限了。最应该加厚的底反而很薄基本没有防护,不敢直接往里面装相机,建议把隔层拆下来垫底。
h***s
说实话吧 有些失望 说是能装笔记本 但实际压根没有地方装 面料有些薄 不如之前几代扎实 里面的填充料是曼富图代工的 没有前几代国家地理特色的收纳袋了。。。拉链没之前顺滑,这是我买的第三个国家地理包了,质量最好的是灰色都市那一代这代最差
曼***蝠
款式好看,质量有待改进!
小***M
妈的,*搞的*秒杀,过时了*加****,还不是*,忽悠消费者
鉡***x
样子不错,大小合适,刚买了一天就降价*,实在心情不好!!!
W5071热卖双肩
不推荐,实物看着差劲
斩***歌
大哥了!买完你就降价了!你要干啥!!!!!!?????????
W5071热卖双肩
这个包确确实实不能给好评,毕竟*买个包,国家地理这个牌子还是不推荐摄友购买,只能说逼格够了,但如果真的要实用,这个价位其他牌子秒杀国家地理,也许就是顶着国家地理这个黄标把,说做工好的,我不知道你的品味还是怎么,之前换的那一个背带都是脱线裸露的,希望京东能好好验货,这个包也就买着背背装个样子,以后不会再考虑这个牌子了
W5071热卖双肩
产品满意,包装服务太没有人性化啦!就是这样送到我手上的呀!*以上的摄影包,还是国家地理品牌的啊!
W5071热卖双肩
一下子翻不到照片了,只能说,不知道是制作工艺特意要弄旧点还是咋地,到手拆包就觉得有点旧,不晓得是不是二手货,还有刚买没多久就降了300,晕…空间还算大,值得买,但是奉劝各位还是等搞活动再买吧…
Y***l
质量很一般
W5071热卖双肩
基本满意。送货很快!
W5071热卖双肩
包很实用。图片是深灰,拿到手的是浅灰,不知道什么原因。
W5071热卖双肩
尚未使用,应该还可以。。。。。。。。。。。。。。。
u***q
商品很满意,冲着品牌来的,所以细节就不计较了,我只想说一点,你们诺大个京东都拿不出一个箱子来?原箱没有就罢了,普通箱子也舍不得,1千大洋买个包,你就让它裸奔着朝我来了?真是瞬间一万只那啥......
W5071热卖双肩
快递速度是没话说,要说包包这个价格……哎,线头好多、里面的拉链真心想不通怎么设计的?(图片中黑色的是拉链)而且边上的小块魔术贴布是缝住的,不能移动。总体感觉怀疑是不是真品?
双肩