点火顺畅(97) 动力提升(89) 大品牌(68) 东西不错(56) 价格便宜(44) 效果不错(35) 包装很好(20) 还可以(19) 一般(8)
阿***5
是时候给车换火花塞了, 火花塞完全匹配, 换了之 后感觉车子的动力真有提升了, 打火顺畅, 暂时挺 好的, 这次找了京东的店去换, 店里干净又专业, 小哥哥技术棒棒的, 很快就给我换好了
这个火花塞和原车的型号品类一模一样,应该就是原车供应的原厂配件,更换后使用感受很好,点火顺畅,发动机声音符合本田的调性好听
开***侠
更换后汽车不抖动,加油更有力,应该会更省油。
原车的火花塞用了8万多公里,油耗逐渐升高,换新火花塞试试看效果吧,从外观看与原车完全一样,包装完整。如果能随带个专用工具就更棒了,商家可以酌情考虑一下。
方便快捷,还能预约,方便
一如既往的好,真的很不错。。。。。。。
s***q
里面连点泡沫都不放,完全当运输过程是静态的吗?很生气!而且因为订了六个,有一个单独包装的拿出来看,是有点脏的,怀疑是用过或翻新的!详见单独包装的评价!更生气!
假货.换上去排放系统故障.别上当了
NGK的火花塞还是不错的,虽然现在多数都是国产的,至少覆盖的车型很广,而且价格也算实惠,没比一些不知名的品牌贵多少。不过性能就中规中矩,要是想通过换火花塞提升动力和节省油耗,那就有点想多了,基本感觉不到。
帅***陆
ngk大品牌,打折的时候特别划算,便宜好用
火花塞已安装完毕,点火迅速,等用一段时间给大家感受,
金***r
刚到货没啥问题,等到车店换上再说
y***b
原厂
NGK的火花塞就是好用
b***s
价格实惠送货快,还是京东靠谱
看着还可以,期待效果
渲***寞
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
L***2
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!动力满满
绝对是正品!更换之后汽车的动力增强不少!
g***s
已安装,还可以,要看以后使用怎么样
大***饵
应该是正品吧,换完跑了一下高速感觉还行
j***队
还行吧
宏***波
必须五星好评,昨晚22点下单,第二天10收货。真**快。东西安装后再追加评论
达***网
很便利的位置,服务人员热情,还会继续上门。
S***d
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
l***b
好评:物流很快包装完美
李***i
比店里便宜太多,我的大众在店里换四个460。。。京东太给力了,给同事crv买的,还是京东值得信赖
N***i
便宜又实惠 比去门店换还划算